Thrill il nuovo modo per pulire e raffreddare i bicchieri in un attimo

Thrill Vortex F1-PRO sanifica i bicchieri (o altro contenitore anche di plastica) in pochi secondi e, se richiesto, li raffredda senza annacquarli in quanto utilizza anidride carbonica liquida. La sanificazione, al contr...

YOGURTERIA MERANO IL PRIMO FROZEN YOGURT

on il caldo alle porte un cibo-bevanda fresco di sapore da assumere freddo di temperatura è il meglio che si possa desiderare. Yogurteria Merano soddisfa questa voglia in quanto è il primo frozen yogurt: è un prodotto c...

Salsa Tonnata all’Olio di Oliva Carli

100% naturale, solo con Olio di Oliva, uova da allevamento a terra all’aperto e con l’ utilizzo del pregiato tonno bianco. Fratelli Carli, la storica azienda olearia di Imperia, nel ponente ligure, che dal 1...

I tartufi senza zuccheri della Perla di Torino

La Perla di Torino è lieta di annunciare la nascita di Puro, il nuovissimo tartufo senza zuccheri aggiunti che conquisterà i palati dei gourmand più esigenti e non. Due le varianti: Puro Nero e Puro Latte. I tartufi, car...

La Pasta ai semi di cacao bio di filiera Venchi

In occasione di TuttoFood 2015, andato in scena a Milano dal 3 al 6 maggio, Venchi, azienda leader nella produzione di cioccolato di qualità, si è raccontata sotto una nuova e originale veste. Grazie alla collaborazione ...

RIEDEL presenta il nuovo calice Rosé Provence

Riedel, azienda familiare con una storia di oltre 250 anni, nota per i suoi calici di cristallo per la degustazione del vino, ha lanciato il nuovo Rosé Glass. Seguendo la filosofia di Riedel secondo cui “la forma ...

Cuzziol Grandivini durante l' EXPO proporrà 10 vini della sua selezione serviti al calice nel cortile del Four Seasons

Per Cuzziol Grandivini si tratta di un vero riconoscimento dell’eccellenza e della coerenza del proprio lavoro di selezione durante tutti questi anni, da parte di un indirizzo così prestigioso. In effetti, per...

L’edizione limitata Belle Epoque Edition Première 2007

L’edizione limitata Belle Epoque Edition Première 2007, torna a salutare la primavera, con la sua esclusività e il suo charme. Abbandonati i freddi invernali si riaccende la voglia di sorrisi e brindisi sotto il pr...

25 APRILE: BOTTEGA PRESENTA LA GRAPPA TRICOLORE

Notizia In occasione del 25 aprile, Festa della Liberazione, Bottega presenta la “grappa tricolore”, una bottiglia in vetro soffiato che riproduce al suo interno la bandiera italiana e che contiene una selez...

Da Panino Giusto “MILANO2015” panino iconico firmato Sadler

E’ stato presentato presso l’Accademia Italiana del Panino “Milano2015” il panino ambasciatore della qualità alimentare italiana, creato da Claudio Sadler per Panino Giusto in occasione dell&rsquo...

Rizzoli Emanuelli debutta a TuttoFood 2015

La nuova linea di Rizzoline del Mar Adriatico Dal 3 al 6 maggio 2015, tradizione e innovazione dei prodotti Rizzoli Emanuelli saranno in vetrina al Salone dell’Agroalimentare di Milano, punto di riferimento per le...

A GERMINAL BIO IL PREMIO NUTRIGOLD 
PER LA MIGLIORE INNOVAZIONE NUTRIZIONALE DEL 2015

La linea di alimenti biologici, salutistici e funzionali Germinal Bio, creata dal Gruppo MangiarsanoGerminal, è stata eletta migliore innovazione nutrizionale del 2015 durante la IX edizione del forum NutriMi rivolta agl...

Nasce Farm 65, nuovissimo “luogo di cucina” a Milano

Sulle sponde del Naviglio Pavese è arrivata la scuola di cucina che non è solo scuola Farm 65 è un luogo di cucina innovativo e fuori dagli schemi. Tante sono le peculiarità di questa scuola che sorge sulle sponde del N...

CON LAVAZZA IL GRANDE TENNIS SI FA… ESPRESSO

Annunciata oggi la partnership esclusiva con Roland Garros: è il terzo torneo del Grande Slam, dopo Wimbledon e U.S. Open, in cui Lavazza sarà il caffè ufficiale della competizione.  È stato annunciato a Parigi che Lava...

Pajss Travaglino

Pajss una tavolozza di aromi per un aperitivo friendly La bella stagione scatena la voglia di ‘uscire per l’aperitivo Le Cantine Travaglino per questo momento simbolo dell’estate 2015 propongono il lo...

Il Matto si fa mignon…

l formato 375 ml de Il Matto, vino IGT Toscana Rosso, corrispondente alla mezza bottiglia è insolito, in quanto si presenta con lo stesso diametro di una bottiglia da 750 ml, ma più basso; formato che dovrebbe meglio con...

Insalata per Riso Peperlizia Ponti

Ponti, storica azienda leader dell’aceto e delle conserve di verdura, propone la stessa qualità e praticità dei prodotti dedicati al consumo domestico anche per il canale food service. Con il brand Peperlizia a met...

Chardonnay 2003 Cantina Terlano

Vino rarità: la scelta è caduta sullo Chardonnay 2003   E’ maturato per più di un decennio ed è ora pronto per la gioia del palato: lo Chardonnay 2003 è il nuovo vino rarità di Cantina Terlano. Come da copione, l&...

Al Vinitaly due nuovi spumanti La Delizia linea Naonis

Con ancora nell’aria il successo della chiusura di bilancio 2014 che ha decretato una crescita del 34,26% e un aumento delle vendite del 40% in Gdo e del 17% nel canale Horeca, l’azienda vitivinicola friulana Vini La Del...

Balocco: le nuove Uova di Pasqua

Le uova di Pasqua Balocco, prodotte con cioccolato al latte, si ispirano ai protagonisti dei cartoni animati. Le Novità 2015 Uovo "Shaun, vita da pecora" è un uovo da 150 ispirato cartone, al cinema da febbraio e in on...

Stuffer lancia sul mercato i nuovi yogurt mix

Il mercato degli yogurt bicompartimentali ha registrato nell’ultimo anno un aumento dei volumi pari al 4%. Il consumatore italiano infatti, restando pur sempre attento alla qualità del prodotto che sceglie di portare in ...

Don Olivo, formaggio affinato con olio extravergine d’oliva

Don Olivo è un formaggio creato appositamente dalla Casearia Carpenedo per la Pasqua 2015, rispettando i dettami dell’antica tradizione: un formaggio vaccino ottenuto con caglio di capretto, una specialità casearia a pas...

Grand Armagnac Janneau

  IL  GRAND  ARMAGNAC  JANNEAU AMPLIA  E  RINNOVA  LA  GAMMA   Il Grand Armagnac Janneau, leader di mercato in Italia e nel mondo, amplia e rinnova la gamma dei suoi prestigiosi blend, che oggi possono vantare un pac...

Brimi - Centro Latte Bressanone

Con un filo di buon olio e un pizzico di sale, gustata impanata e fritta, o fresca come protagonista di insalate, paste oppure come farcitura della parmigiana, la mozzarella Brimi è da sempre protagonista indiscussa di...

San Valentino allo Sloan Square

Il beer restaurant “the place to be”, in occasione di San Valentino, ha organizzato una cena esclusiva per solo 14 persone (una coincidenza?) nel “cellar” del locale, la saletta riservata più intima del locale. Il tema d...

Prosciutto cotto

Il prosciutto cotto Lenti&Lode dell'azienda Lenti si differenzia da quelli di altri competitor sia per il tipo di lavorazione, sia per il sapore. La lavorazione prevede che la coscia suina di grossa pezzatura, provenient...

Carpaccio di manzo

Il Carpaccio di manzo Lenti è preparato con la punta d’anca di manzo italiano, vale a dire un taglio utilizzato per la produzione della bresaola. La carne viene marinata e sottoposta a massaggiatura per ammorbidirla. All...

Agritour Virgilio

Virgilio è il Consorzio Latterie mantovane che opera nell’ambito del food per promuovere l’impiego dei propri prodotti, ossia burro, panna, mascarpone, Grana Padano, Parmigiano Reggiano. Virgilio in collaborazione con i...

Farcitoast Ponti

Farcitoast Per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare a tutto il benessere delle verdure, Ponti, lo storico marchio dell'aceto e delle conserve di verdura, propone il Farcitoast. Il Farcitoast all'Olio di Semi di Gi...

Yogurt Bio Latteria Vipiteno

Yogurt Bio Latteria Vipiteno Presto Sul Mercato Latteria Vipiteno, tra le prime aziende a riconoscere l’importanza dell’alimentazione biologica e a puntare sulla produzione di yogurt, latte e burro biologici, rinnova i...

Maria Vittoria and Ottavia

Toscano con brio Maria Vittoria and Ottavia IGT Toscana Rosso Fattoria Dianella Vigneto: selezione dalla vigna della Madonnina - altitudine 180 m di altitudine esposizione sud. Uvaggio: 100% Sangiovese. Vendemmia: ...

Rum Arcane Extraroma

Rum Arcane Extraroma è uno speciale rum ambrato invecchiato di 12 anni in fusti di quercia americana poco tannici per non nascondere note di canna fresca. È un rum vellutato, dalle note complesse, ricche e soavi. Appe...

Quinoa

La quinoa una pianta erbacea della stessa famiglia degli spinaci e della barbabietola; pertanto non è un cereale, anche se erroneamente è spesso considerata tale in quanto contiene molto amido. Si differenzia dai cereali...

Angostura Orange Bitter

America Latina, 1824. La storia ci rimanda all’eroe venezuelano Simon Bolivar e alla sua lotta per l’indipendenza dello Stato. Tra i suoi sostenitori nelle fila dell’Armata di Liberazione c’e’ un medico di origine prus...

Elle a Tavola

E’ in edicola il nuovo numero di Elle a Tavola con una copertina profumata al cioccolato. Basta infatti strofinare la fetta di dolce indicata dalla freccina e si sprigiona l'inconfondibile aroma. Il numero in questione ...

Amarone Soave Rocca Sveva

Soave, 12/01/2014 - Fine come la seta, morbido come un pregiato velluto, sarà l’Amarone Rocca Sveva 2011 a rappresentare la storica casa vinicola veronese ad Anteprima Amarone, l’evento giunto alla sua dodicesima edizion...

Petalo Manzoni Moscato Rosé

SAN VALENTINO: PETALO MANZONI MOSCATO IL VINO DELL’AMORE Bottega propone per San Valentino un inedito vino spumante rosé dolce Manzoni Moscato (incrocio tra uve raboso e moscato). La bottiglia di colore rosa acceso vi...

Purosangue

PUROSANGUE: TERENZI PRESENTA A VINITALY E PROWEIN L’ANIMA MODERNA DEL SANGIOVESE Durante le due fiere la cantina di Scansano farà scoprire in anteprima l’annata 2012 del suo Morellino di Scansano Riserva VINITALY - Pad...

Collesi Birre Artigianali

BIRRE ARTIGIANALI COLLESI C’è un angolo di paradiso al confine tra le Marche e l’Umbria, ai piedi del Monte Nerone, che ci regala un’eccellenza della tradizione artigianale italiana. Apecchio, probabilmente sconosciut...

Pane nel Pirottino

Un nuovo pane al supermercato “Pane nel Pirottino” è la nuova gamma composta da 5 referenze realizzata dall’azienda Pan&Co, azienda che distribuisce sul mercato italiano prodotti da forno, pane e pasticceria. I pani, nel...
I più letti del mese
LA NUOVA INIZIATIVA PER LA VALORIZZAZIONE TURISTICA DELLA FRANCIACORTA LANCIATA DA BARONE PIZZINI
Arte e Sapori in Franciacorta – tutto in un click: la Franciacorta fa squadra per superare la crisi del Covid-19Provaglio d'Iseo – Dalla crisi causata dal lockdown dovuto al Covid-19 nessunopuò uscirne da sol... Leggi di più
NOMAD 2022: ARTE E DESIGN PER COLLEZIONISTI SULLE NEVI DI SANKT MORITZ
Nomad Circle, la fiera dedicata ai collezionisti d’ arte è tornata lo scorso marzo ad animare, con successo, la perla dell’Engadina: St. Moritz. Si tratta di una rassegna itinerante che ogni anno sceglie un l... Leggi di più
TRA TRADIZIONE E CREATIVITÀ, VINCE LA COLOMBA MADE IN ITALY
Si è tenuta giovedì 4 marzo, la terza edizione del concorso Una Mole di Colombe, organizzato dall’agenzia Dettagli, ideatrice del concept Una Mole di. I lavori si sono tenuti dalle 9.30 alle 15.00, presso l’H... Leggi di più
FESTE NATALIZIE 2020: L’ALTO ADIGE NEL PIATTO CON PUR SÜDTIROL (1/2)
Pur Südtirol porta la magica atmosfera dei mercatini di Natale dell’Alto Adige nelle case di tutti. Fino al 6 gennaio sul sito di Pur Südtirol si potrà acquistare online in tutta comodità il meglio dell’enoga... Leggi di più
VAJA: IL CAVATAPPI SOLIDALE DI AIS VENETO PER LE FORESTE DELLE DOLOMITI
 Vaja sarà il cavatappi ufficiale del 53° Congresso Nazionale AIS. Il ricavatoservirà a sostenere le aree danneggiate dalla tempesta Vaia   Il 53° Congresso Nazionale dell'Associazione Italiana Sommelier saràall'inseg... Leggi di più
CHE COSA CERCARE E TROVARE ALL’88° FIERA DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA
Si è tenuta presso l’hub della Gastronomia di Identità Golose a Milano la presentazione dell’88° Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba. Evento di rilevanza internazionale, è il più grande merca... Leggi di più
IDENTITÀ GOLOSE E IL PROGETTO DI ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO
Tra scuola e occupazione purtroppo in Italia esiste un gap spesso incolmabile. Ciò perché la scuola non fornisce agli studenti le competenze e gli strumenti per rispondere in modo esaustivo alle richieste del mercato del... Leggi di più
S. SILVESTRO @NORDIC GRILL
Nordic Grill propone di trascorrere nella propria location il cenone di S. Silvestro ? Sarà in merito proposto un ricco menu studiato per questa speciale occasione!  Un piccolo assaggio? Viene anticipato solo che non man... Leggi di più
TZATZIKI IN ROSSO
LA PIZZA CRUNCH DI DENIS LOVATEL INCONTRA LO CHEF STELLATO PAUL IVIC
Nel 2015 Denis Donatel, un grane pizzaiolo riconosciuto tra i migliori in Italia, ha promosso il progetto “in-Fusioni” dove la fusione consiste nell’unire nella stessa portata la sua pizza tonda crunch ... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.