Limoncino Bottega: un milione di bottiglie nei cinque continenti

Limoncino Bottega sfonda il tetto del milione di bottiglie. Il dato è recentissimo e si riferisce alle vendite degli ultimi dodici mesi, ovvero secondo semestre 2014 e primo semestre 2015. La diffusione del prodotto è gl...

La Mela, lo Speck e il Formaggio Stelvio protagonisti dell’autunno altoatesino

In autunno l’Alto Adige si tinge di mille colori e regala paesaggi alpini di incomparabile bellezza. E’ il momento dell’anno in cui anche le tavole si riempiono di colori e di bontà con i migliori prodotti gastronomici...

Ottima la mozzarella... meglio se calda

La mozzarella, sia essa di bufala campana o di latte vaccino, è uno dei prodotti più noti dell’enogastronomia italiana: un formaggio a pasta filata con alta umidità e contenuto di grassi. Come conservarla al meglio per m...

Degustazioni gratuite di salumi Beretta a Expo: le eccellenze della Bassa Parmense

La settimana dal 20 al 24 luglio Salumificio Fratelli Beretta, Sponsor Ufficiale Salumi Expo Milano 2015, celebra nel suo spazio in Piazza Beretta 1812 il Culatello di Zibello DOP, il Salame Felino IGP e la Coppa Parma I...

Brimi, la mozzarella senza lattosio

La mozzarella è uno degli alimenti che maggiormente contraddistinguono la tipica dieta mediterranea. Base fondamentale per la pizza, ingrediente sfizioso per la realizzazione di primi e secondi piatti o fresche insalat...

Biodiversity Friend in Franciacorta: la prima è Barone Pizzini

Nuovo primato nel segno del rispetto per la natura, l'ambiente e la salute per la Barone Pizzini, precursore del biologico in Franciacorta negli anni Novanta e da oggi campione della biodiversità: la storica cantina di P...

Wagyu, il manzo giapponese

Si è tenuto al ristorante Zero Contemporary Food una presentazione della carne wagyu con degustazione di un menu che l’ha vista protagonista. La denominazione wagyu (pronuncia uaghiù) dove wa sta per armonia o per Giappo...

Montelvini premia le serate nei locali con Zirizzì

Una nuova App permette di scoprire nuovi locali e vincere premi. Accumulando Tappi virtuali si può degustare gratuitamente il Prosecco Superiore Asolo DOCG Nasce sotto il segno di Montelvini la nuova App Zirizzì. La cas...

Fatevi tentare da SlowSud: le cucine di strada si fanno gourmet

In questa torrida estate quale milanese non sogna di respirare il fresco della brezza marina ammirando le guglie del Duomo? O di avvertire le voci scomposte e i profumi di un mercato meridionale passeggiando per le stret...

Sfera il 13 e 14 luglio presenta la collezione Tableware con lo chef Misha Sukyas

Sfera, marchio presente dal  2001, presenta la nuova collezione Tableware disegnata da Shigeo Mashiro, fondatore e direttore creativo di uno studio di design a Kyoto, e realizzata a mano da artigiani di Kyoto. Fin dagli ...

Un Picnic al parco Sempione con Tucano

Torna l’estate e Tucano non si lascia sfuggire un’ idea vincente, quella di Tucano Picnic.  Finalmente a Milano ci sarà un luogo – il negozio di Piazza Cadorna - dove fermarsi per prendere un sandwich o un’insalata al v...

Rinaldi distribuisce la vodka russa Belenkaya

La Fratelli Rinaldi Importatori di Bologna ha acquisito la distribuzione per l’Italia della Vodka russa Belenkaya. Lanciata nel 2001, Belenkaya è oggi una delle Vodke russe più vendute nel mondo. È prodotta dal grande g...

La Masera Ice-cream Tour

La Masera è un’Azienda Agricola fondata nel 2005 nel Canavese, zona in cui il vitigno autoctono erbaluce trova la terra vocata. L’Azienda vinifica nove varietà di vino. Le produzioni più rappresentative nascono tutte da...

Funny's Sicily - Temptation Island c/o AlBar Milano 11 luglio 2015


AlBar Milano presenta l’11 luglio, dalle ore 19, Funny’s Sicily – Temptation Island, l’evento dedicato alle isole più belle del mondo. Funny’s è un nuovo format per un weekend all’insegna del divertimento, della musica e...

All American the Diner apre al brunch domenicale

  All American the Diner, ristorante specializzato in hamburger e carne alla griglia, in perfetto stile americano, inaugura il brunch domenicale. Ogni domenica vi è la possibilità di scegliere tra diverse formule a par...

Marcato Design -Biscuits  La macchina per realizzare in casa deliziosi biscotti

Biscuits è la pratica macchina di Marcato che permette di realizzare biscotti in casa direttamente sulla teglia da forno. Parte della linea Marcato Design, Biscuits presenta una forma arrotondata ed ergonomica che perme...

Oli Dievole al Ceresio 7

Si è tenuto al ristorante Ceresio 7 a Milano un press lunch a bordo piscina che ha avuto per protagonista l’Olio extravergine d’oliva Dievole, prodotto in località Dievole in Provincia di Siena. Si tratta di un prodotto ...

La Vodka made in Italy firmata Roberto Cavalli

“Amo la purezza della vodka, specialmente della mia vodka: è come se acqua e fuoco si siano fuse in un unico elemento”. Queste le parole di Roberto Cavalli quando parla della sua creatura: l’eccezionale Vodka Premium c...

Ardbeg Perpetuum celebra 200 anni di distillazione e brinda al futuro

Lo spirito inesauribile di Ardbeg è catturato in un’edizione limitata che celebra il 200° anniversario della distilleria.  Il single malt più affumicato e complesso del mondo ha celebrato questo traguardo nell’Ardbeg Day...

Pastrami

Il pastrami è la punta di petto di manzo (o il taglio corrispondente di pecora o di maiale) messa in salamoia per una decina di giorni, quindi asciugata, ricoperta con aglio, paprica, chiodi di garofano, semi di senape e...

Tequila Feria De Jalisco: sabor de Mexico

Da una grande passione possono nascere dei capolavori. È proprio la passione che ha unito un gruppo di giovani imprenditori messicani provenienti da differenti esperienze professionali e che li ha spinti a creare un’Az...

Aceti Ponti

Ponti, marchio dell'aceto e delle conserve di verdura, offre i un'ampia gamma di aceti per i più diversi utilizzi: dagli aceti classici di vino anche in grande formato per l'impiego in cucina, agli Aceti Balsamici di Mod...

Sant’Anna diventa da litro in bottiglia biodegradabile

Nelle calde giornate estive è importante avere sempre a portata di mano una fonte di idratazione, benessere e bellezza. Sant'Anna Bio Bottle nel pratico formato da un litro è il prodotto che non può mancare nella borsa d...

Master lancia sul mercato la linea “Mamma Emma” veri gnocchi di patate

Vere patate cotte al vapore con la buccia, farina tipo 0, uova fresche e sale. Sono questi gli ingredienti che rendono unici gli gnocchi “Mamma Emma”, la nuova linea che l’azienda Master lancia sul mercato in questo peri...

Concorso Lagostina: in palio 50 kit Lagostina e un weekend per due

Un nuovo concorso di creatività e abilità ai fornelli che Lagostina dedica a tutti gli appassionati di buona cucina: a partire dal 15 giugno inizierà la sfida per conquistare i Complimenti alla cuoca!  Il concorso verrà...

Evviva la bomboniera enologica…

Ricevere per bomboniera la bottiglia di un vino di grande piacevolezza, è sicuramente originale e inconsueto, ma soprattutto molto gradito. E al contrario dei soliti, spesso imbarazzanti oggetti che fanno da scrigno ai c...

Sojasun Kids; la prima alternativa 100% vegetale allo yogurt, dedicata ai bambini

Sojasun presenta Sojasun Kids, la prima alternativa allo yogurt 100% vegetale pensata appositamente per i più piccoli. Vellutata crema di soia con polpa di fragole, Sojasun Kids è fonte di proteine vegetali, ricco di vit...

A tutta melagrana. Da Prodigi della Terra

Abbiamo già scritto di Prodigi della Terra in occasione della presentazione di alcuni prodotti "alimenti". Dalla stessa azienda ua linea dedicata alla melagrana, dalla “salsa” per nuovi piatti, agli arilli a portata di m...

Oster®: il frullatore americano dalle alte performance e dallo stile vintage

Cinque modelli per un nuovo modo di “frullare” che consente di preservare tutti i nutrienti e fare ogni volta un pieno di vitamine. Oster® sbarca ufficialmente in Italia. Il brand americano, leader di mercato, (più di 1...

Il vero té macha in bottiglia twist and shake

Il matcha è considerato il più pregiato dei tè verdi e si distingue dagli altri perché si presenta in polvere; viene unito nell’acqua della teiera, mescolato e servito senza dover filtrare l’infuso. Pertanto ...

Prodigi della Terra il meglio della natura dal mondo per il benessere

Prodigi della Terra ha recentemente presentato le proprie linee di prodotti nel corso di una conferenza stampa e della successiva degustazione tenutasi a In Kitchen Loft in via Adige 9 a Milano. Prodigi della Terra è un...

Baobab Energy Juice la nuova bevanda di baobab

Sappiamo che il baobab è il re degli alberi, che può raggiungere 30 metri di circonferenza. Forse però non sapevamo che i suoi frutti sono estremamente benefici per la salute, ad alto contenuto vitaminico, con un potere ...

Marmellate e confetture Maglio, genuinità e tradizione

Maglio oltre a produrre cioccolato, confeziona  marmellate e confetture  d’eccellenza utilizzando  frutta rigorosamente di stagione e del territorio, seguendo ricette e metodi tradizionali.  La frutta che utilizza...

Thrill il nuovo modo per pulire e raffreddare i bicchieri in un attimo

Thrill Vortex F1-PRO sanifica i bicchieri (o altro contenitore anche di plastica) in pochi secondi e, se richiesto, li raffredda senza annacquarli in quanto utilizza anidride carbonica liquida. La sanificazione, al contr...

YOGURTERIA MERANO IL PRIMO FROZEN YOGURT

on il caldo alle porte un cibo-bevanda fresco di sapore da assumere freddo di temperatura è il meglio che si possa desiderare. Yogurteria Merano soddisfa questa voglia in quanto è il primo frozen yogurt: è un prodotto c...

Salsa Tonnata all’Olio di Oliva Carli

100% naturale, solo con Olio di Oliva, uova da allevamento a terra all’aperto e con l’ utilizzo del pregiato tonno bianco. Fratelli Carli, la storica azienda olearia di Imperia, nel ponente ligure, che dal 1...

I tartufi senza zuccheri della Perla di Torino

La Perla di Torino è lieta di annunciare la nascita di Puro, il nuovissimo tartufo senza zuccheri aggiunti che conquisterà i palati dei gourmand più esigenti e non. Due le varianti: Puro Nero e Puro Latte. I tartufi, car...

La Pasta ai semi di cacao bio di filiera Venchi

In occasione di TuttoFood 2015, andato in scena a Milano dal 3 al 6 maggio, Venchi, azienda leader nella produzione di cioccolato di qualità, si è raccontata sotto una nuova e originale veste. Grazie alla collaborazione ...

RIEDEL presenta il nuovo calice Rosé Provence

Riedel, azienda familiare con una storia di oltre 250 anni, nota per i suoi calici di cristallo per la degustazione del vino, ha lanciato il nuovo Rosé Glass. Seguendo la filosofia di Riedel secondo cui “la forma ...

Cuzziol Grandivini durante l' EXPO proporrà 10 vini della sua selezione serviti al calice nel cortile del Four Seasons

Per Cuzziol Grandivini si tratta di un vero riconoscimento dell’eccellenza e della coerenza del proprio lavoro di selezione durante tutti questi anni, da parte di un indirizzo così prestigioso. In effetti, per...
I più letti del mese
MERCATINO DEL RI-USO IN TOUR, DOMENICA 2 GIUGNO A TRAVACÒ SICCOMARIO
Cultura del Ri-Uso e festa per celebrare i 10 anni de Il Girasole: alle porte di Pavia domenica di festa all’insegna del flower power e della sostenibilità. Woodstock alle porte di Pavia, nei pressi del Ponte Cope... Leggi di più
ECHI DI FRANCIA: CÔTES DES ROSES DI GERARD BERTRAND IN ITALIA CON VALDO
Côte des Roses di Gérard Bertrand  è il simbolo dell’art de vivre nel sud della Francia, fa parte di una realtà enologica con un fatturato di 175 milioni di euro ed è distribuito in oltre 110 Paesi nel mondo. Impor... Leggi di più
LE PIZZE D’AUTORE DI LIEVITÀ VETRA: PIZZE GOURMET AD ALTA DIGERIBILITÀ
Il marchio Lievità,  che conta cinque locali a Milano, ha recentemente aperto una nuova pizzeria in Piazza Vetra sotto il porticato del Vetra Buinding.     Le pizze   La pizzeria, come le altre del brand, si qualifi... Leggi di più
TORNA VIN-o-TON: MUSICA CLASSICA ALLA TENUTA ALOIS LAGEDER
In anteprima sarà presentata l’opera della compositrice olandese Mathilde Wantenaar (foto 1), "Songs of Transience".   Il concerto si inserisce in un più ampio programma che vedrà intrecciarsi musica, vino e cibo... Leggi di più
Don Papa Experience Lab
È il tema Materia Natura ad aver convinto Don Papa il Rum filippino (foto 1) a partecipare per la prima volta al Fuorisalone 2024 creando un’oasi dove natura, design, arte, sapore, musica si intersecano in un&rsquo... Leggi di più
CENA AL MUSEO ARRIVA A “LEONARDO & WARHOL. THE GENIUS EXPERIENCE”
Cena al museo. Una speciale Cena all’interno della prima mostra immersiva con opere originali.  A partire dal 15 Marzo, ogni weekend, speciali Cene al Museo all’interno di “Leonardo & Warhol. The Geniu... Leggi di più
Cinque Calici di bollicine per brindare a Pasqua
Le bollicine non hanno stagione, sono sempre adeguate e gradite in ogni periodo dell’anno. Ma vi sono alcune occasioni in cui diventano imprescindibili, soprattutto nei momenti celebrativi, per festeggiare un event... Leggi di più
IL SALTO DELL’UVA NELLA TRAMOGGIA E LE ANIME DEI VINI EMILIA WINE
È tutto nato per il rumore che fa l’uva. Swiscc o tu tun . Emilia Wine vuole contraddistinguere il territorio Ca’ Besina, Metodo Classico dal vitigno Spergola 6 anni di posa su lieviti sboccatura 2021 Si ini... Leggi di più
CALDO FREDDO DI PENNE AL NERO E CRUDITÀ DI CALAMARI E GAMBERI
Colline Albelle: l’interpretazione del vino di Julian Reneaud
Colline Albelle  è una giovane azienda toscana con sede nel comune di Riparbella, borgo medievale in provincia di Pisa, nata dall’incontro di Julian Reneaud (foto 1), agronomo ed enologo, con due produttrici di vin... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.