Brimi - Centro Latte Bressanone

Con un filo di buon olio e un pizzico di sale, gustata impanata e fritta, o fresca come protagonista di insalate, paste oppure come farcitura della parmigiana, la mozzarella Brimi è da sempre protagonista indiscussa di...

San Valentino allo Sloan Square

Il beer restaurant “the place to be”, in occasione di San Valentino, ha organizzato una cena esclusiva per solo 14 persone (una coincidenza?) nel “cellar” del locale, la saletta riservata più intima del locale. Il tema d...

Prosciutto cotto

Il prosciutto cotto Lenti&Lode dell'azienda Lenti si differenzia da quelli di altri competitor sia per il tipo di lavorazione, sia per il sapore. La lavorazione prevede che la coscia suina di grossa pezzatura, provenient...

Carpaccio di manzo

Il Carpaccio di manzo Lenti è preparato con la punta d’anca di manzo italiano, vale a dire un taglio utilizzato per la produzione della bresaola. La carne viene marinata e sottoposta a massaggiatura per ammorbidirla. All...

Agritour Virgilio

Virgilio è il Consorzio Latterie mantovane che opera nell’ambito del food per promuovere l’impiego dei propri prodotti, ossia burro, panna, mascarpone, Grana Padano, Parmigiano Reggiano. Virgilio in collaborazione con i...

Farcitoast Ponti

Farcitoast Per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare a tutto il benessere delle verdure, Ponti, lo storico marchio dell'aceto e delle conserve di verdura, propone il Farcitoast. Il Farcitoast all'Olio di Semi di Gi...

Yogurt Bio Latteria Vipiteno

Yogurt Bio Latteria Vipiteno Presto Sul Mercato Latteria Vipiteno, tra le prime aziende a riconoscere l’importanza dell’alimentazione biologica e a puntare sulla produzione di yogurt, latte e burro biologici, rinnova i...

Maria Vittoria and Ottavia

Toscano con brio Maria Vittoria and Ottavia IGT Toscana Rosso Fattoria Dianella Vigneto: selezione dalla vigna della Madonnina - altitudine 180 m di altitudine esposizione sud. Uvaggio: 100% Sangiovese. Vendemmia: ...

Rum Arcane Extraroma

Rum Arcane Extraroma è uno speciale rum ambrato invecchiato di 12 anni in fusti di quercia americana poco tannici per non nascondere note di canna fresca. È un rum vellutato, dalle note complesse, ricche e soavi. Appe...

Quinoa

La quinoa una pianta erbacea della stessa famiglia degli spinaci e della barbabietola; pertanto non è un cereale, anche se erroneamente è spesso considerata tale in quanto contiene molto amido. Si differenzia dai cereali...

Angostura Orange Bitter

America Latina, 1824. La storia ci rimanda all’eroe venezuelano Simon Bolivar e alla sua lotta per l’indipendenza dello Stato. Tra i suoi sostenitori nelle fila dell’Armata di Liberazione c’e’ un medico di origine prus...

Elle a Tavola

E’ in edicola il nuovo numero di Elle a Tavola con una copertina profumata al cioccolato. Basta infatti strofinare la fetta di dolce indicata dalla freccina e si sprigiona l'inconfondibile aroma. Il numero in questione ...

Amarone Soave Rocca Sveva

Soave, 12/01/2014 - Fine come la seta, morbido come un pregiato velluto, sarà l’Amarone Rocca Sveva 2011 a rappresentare la storica casa vinicola veronese ad Anteprima Amarone, l’evento giunto alla sua dodicesima edizion...

Petalo Manzoni Moscato Rosé

SAN VALENTINO: PETALO MANZONI MOSCATO IL VINO DELL’AMORE Bottega propone per San Valentino un inedito vino spumante rosé dolce Manzoni Moscato (incrocio tra uve raboso e moscato). La bottiglia di colore rosa acceso vi...

Purosangue

PUROSANGUE: TERENZI PRESENTA A VINITALY E PROWEIN L’ANIMA MODERNA DEL SANGIOVESE Durante le due fiere la cantina di Scansano farà scoprire in anteprima l’annata 2012 del suo Morellino di Scansano Riserva VINITALY - Pad...

Collesi Birre Artigianali

BIRRE ARTIGIANALI COLLESI C’è un angolo di paradiso al confine tra le Marche e l’Umbria, ai piedi del Monte Nerone, che ci regala un’eccellenza della tradizione artigianale italiana. Apecchio, probabilmente sconosciut...

Pane nel Pirottino

Un nuovo pane al supermercato “Pane nel Pirottino” è la nuova gamma composta da 5 referenze realizzata dall’azienda Pan&Co, azienda che distribuisce sul mercato italiano prodotti da forno, pane e pasticceria. I pani, nel...

Amaranto

Per quanto erroneamente considerato un  cereale, l’amaranto, ma appartiene alla famiglia delle amarantacee e non a quella delle graminacee, per cui viene considerato un falso cereale. E’ originario dell’America Centrale,...

Ristoranti del Radicchio

Il Consorzio Ristoranti del Radicchio riprone “Da Novembre a Febbraio a tavola con i Ristoratori del Radicchio”, la storica rassegna gastronomica che, dal 17 novembre al 9 marzo, nei ristoranti coinvolti, renderà il gius...

Black tie face to face di Riedel

A San Valentino, mentre gli innamorati si guardano... il vino decanta Riedel Crystal, leader mondiale nella produzione di bicchieri e decanter in cristallo e primo nella storia ad aver introdotto il concetto di funziona...

Temporary shop del pasticcere Fiasconaro al Carlyle

Nicola Fiasconaro,  raffinato pluripremiato primo pasticcere siciliano figlio d’arte, in occasione delle vacanze natalizie, ha aperto il suo  Christmas Corner al Carlyle Brera Hotel in Corso Garibaldi 84, a Milano, apert...

Verrigni, la pasta trafilata in oro

Da cosa dipende la bontà della pasta? Dalla materia prima, dalla trafila utilizzata e dalla modalità d’essiccazione, ossia dall’intero ciclo produttivo. La semola di grano duro deve essere di prima qualità, ma non basta;...

Bibita al bergamotto

Conosciamo tutti l’aroma del bergamotto, l’agrume che caratterizza l’Earl Grey tea, così come i prodotti di profumeria che ne riproducono l’essenza. L’incontro gustativo è più raro, e pertanto Bergotto, bevanda al bergam...

Artemide gran riserva

E’ un riso molto particolare in quanto è un incrocio tra i risi Indica, a grana lunga, e Venere, dal caratteristico chicco nero, tondo. Artemide è quindi un riso integrale a chicco lungo nero che riproduce il profumo del...

I Turanici

I Turanici sono spaghetti del pastificio Azienda Agricola Mancini, che mutua il nome dalle omonime varietà di grano selezionate e coltivate dall’Azienda stessa. Si tratta di un grano a spiga grossa, con ariste spesso ner...

Quadri divini

Quadri e frigoriferi al tempo stesso, più propriamente quadri refrigerati. I soggetti dei quadri sono bottiglie e calici che arredano la cucina così come il soggiorno di casa, ma anche sale di ristoranti, spazi di hotel....

Piastre di sale

Il sale rosa dell’Himalaya non è solo un condimento ma anche unico componente di piastre per la cottura dei cibi con certificazione di origine e certificazione alimentare. Sono generalmente di  forma rettangolare o quadr...

Birra al tartufo

Si chiama Grinta, come la mamma di Giotto, la birra artigianale toscana aromatizzata al tartufo. Chiara, non pastorizzata, fermenta in bottiglia è dotata di 5 gradi alcolici ed è definita da bollicine fini e spuma cremos...
I più letti del mese
ACCADE A NATALE | IL PANETTONE IN TRE RACCONTI
Questo periodo prevede che il Panettone sfili nelle Hit Parade di Re Panettone e a Panettoni d’Italia, portato con i guanti (di lattice, che brutto) con punteggi che vanno tra i 75 e i 90 dando indicazioni sui Pane... Leggi di più
IL MENU DEI VINI. QUANDO SONO I VINI A SCEGLIERE I PIATTI
I vini, come i piatti, non vanno serviti casualmente
. Ciò perché un buon banchetto richiede altrettanto buoni vini.
 Il menu dei vini.C’è chi dice che il vino vale metà pasto e pertanto se non è presente, o se n... Leggi di più
BACCALÀ IN UMIDO BIANCO A REGOLA D’ARTE
LA RETE DELLA RISTORAZIONE ITALIANA CRESCE E RINNOVA LE RICHIESTE AL GOVERNO: 8 LE MISURE ESSENZIALI
La ristorazione e uno tra i settori più colpiti ed è in grave sofferenza. Non vi sono certezze se non i costi sempre più  insostenibili di una chiusura prolungata Ma i ristoratori cosa dicono?Dopo il primo aèpello sottos... Leggi di più
IL MENU CON VISTA DELLA TERRAZZA TRIENNALE
Gualtiero Marchesi spiegava che l’antipasto svolge un ruolo importante perché, per usare le sue parole, “dà il timbro” all’intero menu. In qualche modo se piace sveglia l’interesse gastronom... Leggi di più
I CALICI DI SAN VALENTINO: 40 VINI PIÙ 4 CONFEZIONI REGALO
Resta sempre un appuntamento importante la ricorrenza di San Valentino e, a volte, con risvolti sociali davvero rilevanti, per le iniziative che può stuzzicare un simile evento. Un aspetto, quello sociale che, secondo no... Leggi di più
LA GENISIA TORREVILLA: PARTIAMO DALLE BASI | UNA NUOVA LINEA PRODUTTIVA
E’ sicuramente un’esperienza non comune degustare le basi di un vino ancor prima di assaggiarlo. Ma cosa sono le basi? Alla produzione di alcuni spumanti, ma non solo, possono concorrere più vini con caratter... Leggi di più
DOSSIER NUTRIZIONE E GELATO. IL GELATO È ALIMENTO SANO? FACCIAMO CHIAREZZA
L’IGI – Istituto del Gelato Italiano  è nato nel 1991 voluto dalle industrie gelatiere più intraprendenti ed attente al prodotto, con lo scopo di far conoscere e promuovere il gelato italiano. Nel 1993 l&rsqu... Leggi di più
SCUOLA LA ZOLLA, MILANO: CROWDFUNDING PER BLOG E BIBLIOTECA DIGITALE
Scuola La Zolla, Milano: Crowdfunding per Zolleggiamo, blog e biblioteca digitale. E’ partita sulla piattaforma Eppela – e terminerà il 18 marzo- la campagna di crowdfunding, lanciata dalla Scuola Cooperativa La Zolla d... Leggi di più
NESPRESSO PRESENTA ARABICA ETHIPIA HARRAR E ROBUSTA HARRAR
Nespresso che racconta la nascita del caffe’, e la sua storia. Nespresso presenta le nuove Limited Edition che celebrano i luoghi d’origine e la nascita del caffè, dando inizio a un percorso di racconto della... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.