19dic 2015
BURRO FIORE BAVARESE di MEGGLE
Articolo di: CityLightsNews

Il burro originale tedesco dal cuore della Baviera. Il Burro Meggle Fiore Bavarese è il burro di alta qualità Meggle per eccellenza.

Estremamente morbido e gustoso, grazie alla speciale lavorazione di prima panna conserva appieno le sue proprietà nutritive e si caratterizza per un sapore e un profumo

inimitabili.

E’ un burro classico, ingrediente indispensabile per le lavorazioni in cucina così come

ottimo per essere gustato a crudo su pane, pasta, uova o carne.

Lavorato di prima panna ed esclusivamente da centrifuga, il prodotto conserva le migliori

proprietà nutritive riconosciute al burro di alta qualità, alleato della nostra salute grazie

all’apporto di vitamine (tra cui la vitamina D, essenziale per il benessere delle nostre ossa)

e acidi grassi (tra cui omega 3 e omega 6) utilizzati dall’organismo per produrre energia. E’

particolarmente indicato nel consumo a crudo per gli sportivi e per chi conduce una vita

attiva, da riscoprire anche per i più piccoli come merenda genuina e naturale a base di

pane, burro e marmellata.

Meggle garantisce rigorosi controlli lungo tutta la filiera produttiva e una particolare

attenzione sul prodotto è posta dal governo bavarese che ne sorveglia e garantisce il

confezionamento, come indicato dall’apposito sigillo di qualità riportato su ciascuna

confezione.

Peso medio/pezzatura: panetto da 250 g – monoporzione 6 vaschette (gr 16,7 cad.)

Caratteristiche: Burro tedesco ottenuto per centrifuga da panna fresca di prima

lavorazione. Tenore di grassi 82%

Confezionamento: panetto in foglio di alluminio

Prezzo consigliato: Euro 2,30 panetto g 250 - Euro 1,15 per la versione monoporzione

da 6 vaschette (g 16,7 cad).

Per informazioni e per scoprire tutti i segreti del burro Meggle Fiore Bavarese cliccare qui.

 

1

Articoli Simili
I più letti del mese
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
LA COLLEZIONE DEI VINI BIANCHI IRPINI FONZONE FIRMATA DA LUCA D’ATTOMA
L’Azienda Vitivincola Fonzone è stata fondata nel 2005 a Paternopoli, in Irpinia, provincia di Avellino, nella zona DOCG Taurasi. Oggi la tenuta, che si sviluppa su 30 ettari, produce uve aglianico, fiano, falanghi... Leggi di più
VERA PIZZA DAY GIORNATA MONDIALE DELLA VERA PIZZA NAPOLETANA
Cominciamo l’anno con una piacevole notizia, ossia segnaliamo un evento positivo e goloso. Si tratta del Vera Pizza Day Giornata Mondiale della Vera Pizza Napoletana. La manifestazione avrà luogo domenica 17 Gennai... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.