EMERGENCY, NATALE E LA CENA DI BENEFICENZA

   è un’associazione italiana nata nel 1994 allo scopo di erogare cure medico-chirurgiche gratuite e di elevata qualità alle vittime delle guerre, delle mine antiuomo e della povertà. Contestualmente promuove una ...

15 DICEMBRE, NOTTE DELLE LANTERNE A TORRE D’ISOLA IN FESTA

Street food, artisti di strada, balli popolari intorno al falò, mercatini agricoli, dell’artigianato ed il lancio di migliaia di lanterne ad illuminare il cielo di Torre d’Isola: torna domenica 15 Dicembre la...

PRÊT À PARLER E GAGGIA MILANO NEGLI SPAZI DI PRESSO

Sabato 30 novembre, dalle ore 10.00 alle 12.30, a Milano, Prét-à-Parler organizza una lezione di cucina dedicata a chi desidera apprendere o perfezionare il francese, mentre sforna dolci tradizionali, perfetti per calars...

LA PIZZERIA FRATELLI LA BUFALA MILANO HA UNA NUOVA LOCATION

Nella più stretta tradizione napoletana la pizza è la regina del territorio partenopeo, maestria e abilità dei pizzaioli, simboleggia la semplicità appetitosa. La pizza napoletana è oramai un’istituzione, in tutte ...

I MIGLIORI 25 PANETTONI D’ITALIA PER UN MESE NEL CUORE DI MILANO!

A Milano ha riaperto il Temporary Store Panettone Day (foto 2), uno spazio dedicato a un’icona della pasticceria italiana. 25 declinazioni di panettone selezionate da Iginio Massari su oltre 500 in gara.   Un&rsq...

LEONARDO 500, GIOVANNI COVA & C. ALLA PINACOTECA AMBROSIANA

E’ stata presentata il 24 settembre la nuova collezione di panettoni Giovanni Cova & C. all’interno della Pinacoteca Ambrosiana.  Ciò che qualifica la collezione, oltre alla bontà del prodotto, è la celebrazi...

LE MACCHINE GAGGIA CON PRESTAZIONI PROFESSIONALI PER LA CASA

Gaggia è una più che nota casa produttrice di macchine da caffè un tempo esclusivamente per i bar (l’azienda nasce nel 1930), oggi anche per le case. Quello che possiamo notare è che le macchine destinate all&rsquo...

A RIVER OF BEER SCORRERÀ PER 3 GIORNI A VISTA DARSENA

Un tank da 1000 litri alimenterà a river of beer che scorrerà il 4-5-6 ottobre, a Vista Darsena per onorare l’Oktober Fest milanese. Lo sposazalizio Monaco di Baviera - Milano sarà quindi onorato lungo la darsena m...

IL NUOVO LOOK DI HÄAGEN-DAZS: 13 ARTISTI COINVOLTI NEL PROGETTO

Appena ci è capitato di vedere la locandina di un gelato firmato Häagen-Dazs, l’abbiamo subito acquistato perché conosciamo bene i suoi livelli qualitativi; ma, siamo rimasti letteralmente stregati dal nuovo look c...

GRANDI CHEF PER LA CENA DELL'ESTATE SOTTO LE STELLE A LUCIGNANO

A Lucignano, un borgo storico nel cuore della Valdichiana in provincia di Arezzo, in questi giorni vi è un movimento inconsueto. Per le strade lucignanesi e turisti degustano specialità proposte in formula street food da...

GRANA PADANO E GARDALAND: ALLEATI PER IL BENESSERE

Il Consorzio di Tutela del Grana Padano DOP a Gardaland.  Il Consorzio di Tutela del Grana Padano DOP prosegue il suo percorso di educazione alimentare e comunicazione di valori di qualità. Per la stagione 2019 ha scelt...

FERROWINE APRE IL SECONDO STORE A JESOLO

Inaugurato nei giorni scorsi il nuovo grandioso punto vendita Ferrowine a Jesolo, un lustro dopo la prima apertura a Castelfranco Veneto, sede storica dell’azienda familiare quasi centenaria che, dal 1990 è nelle m...

LA NOTTE DEL LIEVITO MADRE A PARMA

Claudio Gatti non ha bisogno di presentazione. L’unico consiglio che potremmo dare è quello di andarlo a trovare nel suo “regno”, la Pasticceria Tabiano a Tabiano Terme, in provincia di Parma. C’è...

HÄAGEN-DAZS RIFÀ IL LOOK AL GELATO

Il gelato americano con il nome pseudo scandinavo si è rifatto il look e ha appena lanciato un nuovo sapore. Si tratta di Brownie Macchiato, il gelato creato con le materie prime di un prodotto Häagen-Dazs TM, e cioè pan...

SAN PELLEGRINO, NUOVE FORME, NUOVI GUSTI E NOVITÀ BIO

Dire acqua minerale frizzante o aranciata significa evocare il brand San Pellegrino, in Italia così come all’estero. Le bottigliette a forma di clava con il vetro sigrinato a effetto buccia d’agrume hanno via...

VÒCE AIMO E NADIA INCONTRA GUSTO 17

Per tutto il periodo estivo, Vòce Aimo e Nadia, di cui abbiamo scritto qui, in Piazza Scala, ospiterà l’agrigelateria milanese Gusto 17, affiancando all’offerta esistente le proposte di una delle migliori gel...

L’ARTE DI MARTINO ZANETTI IN MOSTRA ALLA GRAN GUARDIA

Una grande mostra, attesa con trepidazione da quanti conoscono e stimano Martino Zanetti, l’industriale veneto che fondò giovanissimo, mezzo secolo fa Hausbrandt Trieste 1892 SpA, che oggi è la prima azienda Italia...

FLORENCE COCKTAIL WEEK | LA QUARTA EDIZIONE

Aggiornamento maggio: aggornamento direttamente da Florence Cocktail week al link: https://www.good-mood.it/read/florence-cocktail-week-tour     Dal 6 al 12 maggio 2019 Firenze spalanca le porte allaIV edizione di FLO...

DOMENICA A MORIMONDO SHOPPING GOLOSO CON IL MEC

Torna a Morimondo domenica 14 Aprile MEC-Mercatino Enogastronomico della Certosa. Una trasferta sulla Strada delle Abbazie per il farmers’ market che raccoglie il meglio delle tipicità enogastronomiche provenienti ...

TORRE IN FESTA, BENTORNATA PRIMAVERA! FESTA DI PRIMAVERA IN PIAZZA

Arriva la bella stagione e  Torre d’Isola si veste di fiori: per l’attesissima festa di Primavera la piazza del Comune diventerà un giardino.   Appuntamento domenica 24 Marzo con eccellenze food&wine, degus...

CRAFT BEER ITALY 2019, IL MONDO DELLA BIRRA ARTIGIANALE A MILANO

Il 27 e 28 marzo 2019, al MiCo Lab Congressi di Milano sarà tempo di CRAFT BEER ITALY, la più importante fiera di settore per il comparto birra a sud di Norimberga. Alla seconda edizione, dopo una prima “esplorati...

VIAGGIO DENTRO LA PRODUZIONE DEL GORGONZOLA SI INVERNIZZI (1/2)

Il Gorgonzola è il Re dei formaggi erborinati i quali oggi vengono definiti con il nome più internazionale di Blue Cheese, un vero orgoglio nazionale visto che si piazza al secondo posto fra i 10 formaggi italiani più fa...

IL BUONO IN TAVOLA | LE NOVITÀ

  Aggiornamento 24 febbraio Nuovo appuntamento con il Buono in Tavola martedì 26 Febbraio. Questa settimana  vedrà la presenza, come produttore jollY,  dell’azienda agricola Le Campanelle di Suardi (Pavia) che co...

I DISTILLATI BIANCHI PERÒ | GIN & WHITE SPIRITS FESTIVAL 2019

Aggiornamento 22 febbraio 2019 A Milano Gin & White Spirits Festival, potrete assaggiare il gin italiano Giass, il primo London Dry Gin milanese di cui abbiamo scritto qui. Al festival sarà proposta una drink list inedi...

LE QUATTRO BRESAOLE D’AUTORE FIRMATE SADLER

Sale, fumo, erbe, spezie, aria e sole sono gli “ingredienti” utilizzati si dall’antichità per conservare gli alimenti nel tempo. Si tratta di metodi di conservazione decisamente superati alle tecnologie...

IL BUONO IN TAVOLA. IL NUOVO ORARIO. LE NOVITÀ

Aggiornamento febbraio 2019 Il Buono in Tavola domani 19 Febbraio 2019, dalle 08,30 alle 14,30  Nuovo orario: ogni martedì dalle 8,30 alle 14,30 il meglio della produzione agricola lombarda a chilometro vero. Il meglio...

IO GIURATO ALLA PROVA DEL CUOCO. I RETROSCENA IN ESCLUSIVA/2

Dalla nostra collaboratrice Clara Mennella, inviata a La prova del cuoco, il programma dedicato alla cucina di Rai 1.   Dopo il racconto sull’organizzazione e la preparazione dello studio e dei partecipanti, ecco...

EAST MARKET, TORNA DOMENICA 17 MERCATINO VINTAGE CON FOOD MARKET

Al via domenica 17 febbraio un nuovo appuntamento con East Market, il mercatino vintage milanese dedicato a privati e professionisti, dove tutti possono comprare, vendere e scambiare. 300 selezionati espositori da tutta ...

LE NUOVE PRELIBATEZZE LONGINO&CARDENAL | ECCELLENZE DAL MONDO

Logino&Cardenal è una società di importazione e distribuzione di alimentari di alta qualità destinati alla ristorazione, conosciuta da tutti gli intenditori. Il catalogo che illustra prelibatezze da tutto il mondo, è in ...

NASCE LA FOOD ACADEMY ELIOR, SARÀ CENTRO DI STUDI SULL’ALIMENTAZIONE

E’ stata inaugurata a Milano la Food Academy di Elior, il gruppo leader in Italia nella ristorazione collettiva, la sede si trova in zona Nord, nel nuovo centro direzionale Bodio Center.   Alla conferenza di pres...

IO GIURATO ALLA PROVA DEL CUOCO. I RETROSCENA IN ESCLUSIVA/1

Dalla nostra collaboratrice Clara Mennella, inviata a La prova del cuoco, il programma dedicato alla cucina di Rai 1.     È uno dei programmi Rai più longevi, seguiti, chiacchierati, e questo fa parte del “gioco...

PRINCIPESSA : TECNOLOGIA CHE RIVOLUZIONA IL MODO DI PRODURRE GELATO

Il comparto enogastronomico italiano è in continua evoluzione. Basti pensare come nel giro di pochi decenni sia cambiata la qualità dei vini, della ristorazione, dei prodotti tipici... Ogni settore è alla ricerca dell&rs...

OLIO OFFICINA FESTIVAL - CONDIMENTI PER IL PALATO & LA MENTE

In merito alle proprietà nutrizionali dell’olio extra vergine d’oliva non ci sono dubbi. E’ considerato un alimento nutraceutico, ossia un cibo medicina per le sue proprietà che giovano al benessere fis...

A EGO IL CONCORSO SAN MARZANO MIGLIOR SOMMELIER | COME PARTECIPARE

Il mondo del vino in Italia è in espansione. C’è sempre più interesse per il vino, interesse che si rivela trasversale: il vino piace a giovani e ad adulti, a donne e a uomini, e appassiona tuti i ceti sociali. Gui...

CLARA MENNELLA, COLLABORATRICE DI GOOD-MOOD.IT SARÀ GIURATO ALLA PROVA DEL CUOCO

La collaboratrice di www.good-mood.it Clara Mennella è stata selezionata dal popolare programma di Rai1 “La Prova del Cuoco” per fare parte della giuria della sfida che vede ogni giorno due squadre; quella de...

CALLIPO: 105 ANNI D’IMPRESA, DALLA CALABRIA CON AMORE

Quando un’azienda come Callipo  taglia il traguardo dei 105 anni di attività continuativa svolta completamente in Italia, la festa deve coinvolgere tutto il nostro paese, infatti quando si garantisce il lavoro a ol...

MANGIA MEGLIO E VIVI A LUNGO CON SERAFINA PETROCCA

Quale momento migliore per ripensare alla propria alimentazione, se non questo, dopo la maratona gastronomica delle feste? La motivazione può essere riprendere a digerire meglio, il desiderio di perdere un paio di chili ...

BATO’ L’AMARO SICILIANO DALL’ACCENTO FRANCESE

Nell’associare Sicilia e Francia qualcuno potrebbe pensare agli Angioini e ai Vespri siciliani, la rivolta che mise fine alla dominazione francese nell’isola nella seconda metà del Trecento.    Il francese ...

IL BRAND AGROMONTE, REALTÀ SICILIANA DI PRODOTTI CERTIFICATI BIOLOGICI

Al debutto milanese della linea bio dei suoi capolavori, Carmelo Arestia  (nella foto 2 con la moglie Ida tra le due figlie) ha portato solo il ramo femminile della “sacra famiglia del ciliegino”; mentre a ca...

PROSEGUE AL MEGLIO PALAGURMÉ EXPERIENCE | OPERATORI D’ECCELLENZA

Palagourmé è una struttura tecnologicamente avanzata, unica a livello nazionale, progettata per formare all’eccellenza gli operatori del settore Ho.Re.Ca.Inaugurato il 20 luglio 2016 a Pordenone con la partecipazio...
I più letti del mese
SOSTENIBILITÀ IN CUCINA (1/2) | LA SOSTENIBILITÀ COMINCIA DALLA SPESA
La sostenibilità in cucina. Siamo sempre più attenti all’equilibrio ambientale. Almeno così risulta dalla maggiore attenzione che prestiamo alla raccolta differenziata dei rifiuti, alla ricerca di prodotti a kilome... Leggi di più
TORNA ROSÉXPO, SALONE DEI VINI ROSATI | ROSATO MODA O MARKETING?
Lecce si prepara alla sesta edizione di Roséxpo,  il Salone Internazionale dei Rosati promosso e ideato da deGusto Salento, l’associazione dei produttori di Negroamaro (nella foto 2 i soci). Il 22 e 23 giugno nelle... Leggi di più
3 AGOSTO: CALICI DI STELLE A SALICE TERME 
Calici di Stelle- Colori, musiche, atmosfera vacanziera: questa è la movida di Salice Terme.    Rinomata località termale e turistica nell' Oltrepo Pavese con i suoi numerosi locali notturni e rinomati ristoranti ospit... Leggi di più
L’1 E IL 2 OTTOBRE AL VILLAGGIO DELLE ZUCCHE IL MEDIOEVO E I RAPACI
Abbiamo presentato il Villaggio delle Zucche qui. Ora, per il terzo fine settimana al Villaggio delle Zucche di PuraVida Farm di San Martino Siccomario (Pv) l’1 e il 2 Ottobre saranno protagonisti cavalieri, dame, ... Leggi di più
BEST BRANDS 2018: TRIONFA IL FOOD & BEVERAGE
Quali sono le marche più amate dagli italiani? Dal 2015 a rispondere a questa domanda per niente banale ma che racchiude una delle chiavi di più importanti per quanti si occupano di marketing e di ricerca e sviluppo per ... Leggi di più
GRÜNER VELTLINER, VINO AROMATICO DELL’ABBAZIA DI NOVACELLA
Il grüner veltliner è un vitigno quasi sconosciuto in Italia, fatte salve alcune realtà altoatesine. Eppure in Austria, paese non lontano, è l’uva da vino più diffusa. In Alto Adige ha trovato un habitat ideale per... Leggi di più
IL 19 OTTOBRE IMPERDIBILE CENA A 4 MANI AL RISTORANTE IL MORO MONZA
Con il 19 ottobre prende il via al ristorante Il Moro Monza  la rassegna enogastronomica che vedrà chef stellati prestigiosi del territorio e Ambasciatori del Gusto, cucinare con i resident chef Salvatore e Vincenzo Butt... Leggi di più
19 MARZO: UNO, ANZI DUE REGALI, PER UN PAPÀ FIGO
Se il tuo papà non è tutto poltrona e ciabatte, se ama tenersi in forma e non disdegna una giusta mondanità, allora ti suggeriamo due regali pensati proprio per lui: un distillato e un profumo (foto 2). Sono due prodotti... Leggi di più
CHEF IN GREEN AL GREEN DEL GOLF CLUB LA MARGHERITA DI PORINO
Il 5 settembre, Chef in Green® circuito golfistico ideato e guidato da Roberta Candus in collaborazione con Move Golf Forward per coniugare alta cucina e puro piacere sportivo,  si è svolto per la prima volta sul green d... Leggi di più
Il saluto del Villaggio delle Uova è un mare di colori… con i palloncini
Saranno protagonisti i palloncini, con le loro forme più disparate, che, il 6 e 7 Maggio saranno gli assoluti protagonisti del parco a tema alle porte di Pavia. Miriadi di colori e forme per dire arrivederci alla prossim... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.