18feb 2019
IL BUONO IN TAVOLA. IL NUOVO ORARIO. LE NOVITÀ
Articolo di: CityLightsNews

Aggiornamento febbraio 2019


Il Buono in Tavola domani 19 Febbraio 2019, dalle 08,30 alle 14,30

 Nuovo orario: ogni martedì dalle 8,30 alle 14,30 il meglio della produzione agricola lombarda a chilometro vero. Il meglio della produzione agricola lombarda in un catalogo che prevede filiera completa, sostenibilità, biodiversità, prodotti di stagione ogni settimana nel cuore di Milano. Salumi, formaggi vaccini e di capra, latte, carne, pane fresco e prodotti da forno, uova, miele, vino ma anche piatti pronti da asporto per una pausa pranzo sana e genuina.

Nuovo orario e nuove bancarelle a rotazione: dal Piemonte un produttore di nocciola tonda gentile delle Langhe sarà il jolly di questa settimana. Torta di nocciole, pasta di nocciole, nocciole aromatizzate al peperoncino: queste solo alcune delle specialità che saranno presenti tra i banchi del farmers’ market di piazza Sant’Eustorgio. Nocciola, frutto antico d’Italia, è tra le più valide fonti vegetali di calcio (ottima per chi è allergico al latte e ai suoi derivati) e anticolesterolo naturale.

 -------------------------------------

 

 

Il Buono in Tavola, il Mercato agricolo settimanale di Sant’Eustorgio, prima di chiudere i battenti per le vacanze natalizie (riaprirà l’8 gennaio), propone un aperitivo agricolo con degustazione dei propri prodotti tipici lombardi. 

 

L’appuntamento è martedì 18 dicembre in piazza Sant’Eustorgio dalle 8:30 alle 18:30. Un’occasione non solo per l’aperitivo e le spese prenatalizie, ma anche per le idee regalo

 

Cosa troveremo?

Per salutare l’anno che sta per concludersi e augurare Buone Feste gli organizzatori hanno previsto dalle 12 un aperitivo agricolo per far degustare i prodotti presenti. Ospite d’eccezione Babbo Natale che sarà presente tra le bancarelle del farmers’ market per regalare sorrisi, caramelle, dolci a grandi e piccini. 

 

Tra carne, salumi, formaggi, verdura di stagione non mancherà qualche idea regalo come ad esempio sacchetti di artemisia (l'erba magica di Harry Potter), miele e marmellate per la colazione o da abbinare ai formaggi; dall’Oltrepò un vino da vigne centenarie. E ancora le creazioni di Nilaraflow: runner colorati che si possono comporre ed unire a seconda del numero di invitati. Inoltre, pane e prodotti da forno, confetture, verdure di stagione, carni di qualità, miele, formaggi di capra e vaccini, nocciole del Piemonte

 

Il tutto nel nome della sostenibilità, della biodiversità, della stagionalità dei prodotti: un mercatino indipendente che ha preso il via nella primavera 2015 grazie a un bando del Comune di Milano e che non è legato ad alcuna associazione ed è costituito solo da produttori agricoli lombardi

 

Il Buono in Tavola

18 Dicembre 2018 dalle 08,30 alle 18,30

 

1

Indirizzo : Piazza Sant’ Eustorgio Milano
Telefono : 347.7264448
Articoli Simili
I più letti del mese
AL BAGATTI LA MOSTRA "RITORNO A COLA DELL'AMATRICE" A CURA DI SGARBI
Ad agosto il Bagatti resta aperto, e con esso la mostra "Ritorno A Cola dell'Amatrice" a cura di Vittorio Sgarbi Ritorno A Cola dell'Amatrice. Opere dalla Pinacoteca Civica Di Ascoli Piceno Al Museo Bagatti Valsecchi.  ... Leggi di più
NATALE AL CASTELLO: ISOLA 56 - SECRET SALES
Venerdì 29 e Sabato 30 Settembre un nuovo esclusivo evento arriva in Città!  Ambientato presso l'elegante Spazio Eventi ISOLA 56 di Via Washington a Milano sarà una due giorni imperdibile di SHOPPING di artigianato unico... Leggi di più
L’AOC CRÉMANT D’ALZACE COMPIE 40 ANNI | PELLEGRINI E WILLM FESTEGGIANO
Pellegrini S.p.A. e Willm festeggiano il 40° anniversario dell’AOC Crémant d’Alsace. L’azienda bergamasca distributrice di vini e distillati di alta qualità su tutto il territorio italiano e Willm, azienda vitivinicola ... Leggi di più
CRYSTAL COUTURE HA ESPOSTO I PROPRI GIOIELLI A CHATEAU MONFORT
Crystal Couture è un brand nato nel 2007 dall’idea di Paola Boscolo e Davide Bertellini allo scopo di impreziosire qualunque oggetto con cristalli luminosi, dal sandalo-gioiello, alle borse da sera, dagli accessori, all’... Leggi di più
LA RAPA, UNA RADICE RICCA DI SALI MINERALI
La rapa cresce da sempre spontaneamente in Europa e nel Medioevo ha avuto un ruolo molto importante nell’alimentazione contadina, quando ancora non c’erano patate e mais. Ne esistono numerose specie che variano a seconda... Leggi di più
GO WINE AUTOCTONO SI NASCE ALL'HOTEL MICHELANGELO DI MILANO
L’associazione Go Wine inaugura giovedì 25 gennaio, l’anno 2018 a Milano all'Hotel Michelangelo Milan,  con l’ormai tradizionale appuntamento dedicato ai vini autoctoni italiani: una serata di degustazi... Leggi di più
MANUEL MAGRINI IN UNO SPECIALE CONCERTO A MARE CULTURALE URBANO
Domenica 21 gennaio 2018 alle ore 18.00 Manuel Magrini si esibisce al piano in uno speciale concerto a Mare culturale urbano. Uno dei più giovani e promettenti talenti del jazz italiani presenta il suo ultimo album pubbl... Leggi di più
I FIORI SBOCCIANO ALLA PINACOTECA. STASERA INGRESSO SERALE A 1 EURO
I fiori sbocciano alla Pinacoteca di Brera e alla Biblioteca Braidense  nelle giornate europee del Patrimonio dedicate al rapporto “Cultura e Natura”. Un percorso inedito e colorato per scoprire con occhi nuo... Leggi di più
(RI)APRE L'OSTERIA DEL PONTE  DI TREZZANO SUL NAVIGLIO
L'Osteria del Ponte ha aperto i battenti dopo un lungo restauro “rustic chic” che ne ha valorizzato le caratteristiche originali. Per arrivarci bisogna costeggiare il Naviglio Grande, la via d'acqua dalla qua... Leggi di più
BELVEDERE URBAN GARDEN: DINING EXPERIENCE DURANTE MILANO DESIGN WEEK
Belvedere Vodka, la prima luxury vodka al mondo, celebra le sue radici naturali con la pubblicazione del Manifesto “Be Natural”, che definisce il concetto “essere naturali” di Belvedere. Durante Milano Design Week 2016, ... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.