23set 2019
LE MACCHINE GAGGIA CON PRESTAZIONI PROFESSIONALI PER LA CASA
Articolo di: CityLightsNews

Gaggia è una più che nota casa produttrice di macchine da caffè un tempo esclusivamente per i bar (l’azienda nasce nel 1930), oggi anche per le case. Quello che possiamo notare è che le macchine destinate all’uso casalingo sono capaci di riprodurre i migliori caffè e cappuccini che un tempo si potevano gustare solo al bar. Si tratta di macchine di facile uso e con molte funzioni. Mercoledì 18 settembre il brand ha presentato allo spazio Presso di via Paolo Sarpi a Milano, la collezione Gaggia degli ultimi modelli.

 

Tra questi le due le macchine destinate al mercato italiano entrambe per uso casalingo, ma con prestazioni professionali.

 

La più “evoluta” e accessoriata è la Gaggia Cadorna Style (foto 1) con 6 bevande preimpostate: ristretto, espresso, espresso lungo, caffè, americano e acqua calda per tè e tisane; queste si possono personalizzare e poi salvare in 4 profili utente diversi. Partendo dalle ricette tradizionali, è infatti possibile creare speciali “menu à la carte”, settando le diverse caratteristiche come si preferisce, per ritrovarle ad ogni utilizzo successivo. Il tutto attraverso un’innovativa interfaccia full screen a colori dettagliata e altamente intuitiva, che guida l’utente passo dopo passo per raggiungere la massima personalizzazione. Possono essere impostati: la quantità del caffè in tazza, e dell’acqua per l’americano, la temperatura, l’aroma, l’erogazione di 2 tazze simultaneamente e l’utilizzo o meno di caffè macinato, per esempio per un caffè decaffeinato.
Gli appassionati di caffè che lo acquistano esclusivamente in grani trovano in Gaggia Cadorna Style una macchina dotata di un macinacaffè con macine di ceramica, che permette l’estrazione dell'essenza più pura dai chicchi di caffè, prevenendone il surriscaldamento. Infatti la ceramica permette di ottenere i più elevati standard qualitativi.

I più esigenti, in base a come preferiscono il caffè, potranno scegliere il grado di macinatura su cinque livelli e anche la quantità di macinato per tazza grazie alla funzione Optiaroma. Quando si imposta in base ai propri gusti che tipo di caffè si vuole ottenere, la macchina tiene in infusine il caffè per qualche secondo prima di erogarlo per un’estrazione ottimale di tutti i sentori e oli del caffè che ne caratterizzano l’aroma finale.
Per la preparazione delle bevande a base di latte emulsionato - quali cappuccini, latte macchiato, espressi macchiati - Gaggia Cadorna Style è dotata del classico pannarello che permette di ottenere la bevanda preferita.
Prezzo consigliato al pubblico: 569,00€

 

Gaggia Viva Chic, disponibile nei colori cappuccino, twilight blue e industrial grey (foto 2) è un modello più piccolo di Cadorna Style, ma che permette ugualmente di ottenere l'eccellenza in tazza, a ogni erogazione, grazie alla coppa portafiltro pressurizzata, che garantisce una perfetta "crema naturale", come vuole la migliore tradizione italiana. Gaggia Viva Chic consente di utilizzare sia il caffè macinato, sia le cialde di carta. Inoltre, integrato alla macchina c'è il "pannarello" che eroga vapore, da immergere direttamente nel bricco del latte per creare la schiuma.
Gaggia Viva Chic occupa uno spazio contenuto, e tutti i comparti sono di facile accessibilità dal serbatoio dell'acqua, al filtro da svuotare. Per favorire il risparmio energetico, la macchina si spegne dopo trenta minuti di inattività.
Prezzo al pubblico consigliato: 119,00€

 

1

2

Articoli Simili
I più letti del mese
LA PATATA DI BOLOGNA D.O.P. SANA E SOSTENIBILE, TUTTA NATURALE!
La Patata di Bologna D.O.P. è un prodotto d’eccellenza dalle qualità organolettiche eccezionali. Virtuosa per natura, è una patata sana e sostenibile, perfettamente in linea con i trend e gli stili alimentari attua... Leggi di più
IL BUONO IN TAVOLA: IN SANT’EUSTORGIO I PRODOTTI AGRICOLI LOMBARDI
Il Buono in TavolaBuono in Tavola, da martedì 16 Gennaio ritorna a Milano all’ombra della Basilica di Sant’Eustorgio con il meglio della produzione agricola lombarda a chilometro “vero”.  Tra le n... Leggi di più
DEBUTTI MILANESI: LA PIZZA IN TEGLIA ROMANA DI PIZZOTTELLA
In effetti è proprio la prima volta che a Milano si inaugura un locale dedicato solo all’autentica pizza in teglia romana, ossia Pizzottella, ed è proprio il caso di dire: “Era ora”!   Com’è pos... Leggi di più
EL GRAN BURGHER DE MILÀN, NEL MENÙ DE LE BICICLETTE
E adesso chi glielo dice alla famosa catena americana degli archi d'oro che ha preso d'assalto tutto il mondo con il suo famoso burgher? Si, perché a Le Biciclette - che sembra un angolo del newyorchese Red Rooster sui ... Leggi di più
BOCUSE D’OR: ANNUNCIATI I 4 CHEF CHE RAPPRESENTERANNO L'ITALIA
BOCUSE D’OR: annunciati a Milano i 4 chef che rappresenteranno l'Italia nella prossima edizione  Chissà lo stupore e l'orgoglio dei cuochi del Mugello e del gelataio di Urbino che Caterina de' Medici  portò in Fra... Leggi di più
CHAMPAGNE E GELATO, APRE A MILANO IL CONCEPT STORE CERDINI & QUENARDEL
Può sembrare un accostamento insolito quello tra le bollicine francesi il gelato e i Macaron, eppure la Maison de Champagne J. Henri Quenardel, fondata a Ludes nel 1906, da molti anni proprio insieme con la famiglia Cerd... Leggi di più
BIG PEAT IN EDIZIONE LIMITATA PER IL NATALE 2015
Il Premium Islay Vatted Malt Scotch Whisky Big Peat, della Douglas Laing & Co., lancia sul mercato italiano la sua edizione limitata per le Festività Natalizie del 2015. Imbottigliato alla gradazione piena di 53,8 % vol... Leggi di più
FAUSTO MELOTTI: QUANDO LA MUSICA DIVENTA SCULTURA
Al castello di Miradolo l’11 novembre apre la grande mostra “Fausto Melotti. Quando la musica diventa scultura”, organizzata dalla Fondazione Cosso. Artista poliedrico, considerato uno dei protagonisti ... Leggi di più
A UN PASSO DAL CIELO (W LA MAFIA). ORA A MILANO
A un passo dal cielo è il terzo spettacolo della rassegna PALCO OFF: un'occasione per incontrare la Sicilia negli spettacoli, negli incontri e nelle degustazioni di cibi e vini nei giorni 27, 28, 29 gennaio 2017   Aldo... Leggi di più
TARASSACO: POTENTE DEPURATIVO, AMICO DEL FEGATO
Il tarassaco è chiamato anche dente di leone, soffione o insalata matta: si tratta di una pianta erbacea che cresce spontaneamente nei prati dalla primavera e per molti mesi dell’anno, e che difficilmente viene coltivata... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.