11nov 2016
LOVSTER&CO ANCHE IL SABATO E LA DOMENICA | ASTICE A 15 EURO
Articolo di: Fabiano Guatteri

Lovster & Co inaugura la stagione autunnale con tante novità! Oltre all’aperitivo a base di Sea Food dalle 18:30 in poi da adesso è possibile degustare le prelibatezze a base di astice anche il sabato a pranzo e la domenica a cena per soli 15 euro compresi acqua e caffè!  Potrete scegliere tra le linguine con mezzo astice, il Curry Lovster Indian Style con mezzo astice e tante altre proposte.

Lovster&Co ha pensato anche a chi all’astice preferisce altre delizie come il cous di calamari e zucchine, la zuppa d’orzo alla toscana, la tartare di tonno e soprattutto il Crab Burger preparato con polpa di granchio blu e gamberi, servito con  insalatina di pomodori freschi. Il tutto accompagnato da acqua e caffè per un totale di € 13 a persona.

E per lanciare l’eccezionale Crab Roll il patron Massimo Turturro ha dato vita a una iniziativa su Facebook invitando ad assaggiare in anteprima il nuovo piatto ben 100 persone suddivise in due serate. Tra gli invitati c’erano sia i clienti più affezionati sia persone che hanno aderito all’iniziativa sul famoso Social Network. È stato un vero successo!

Lovster&Co è l’unico ristorante a Milano a servire un panino con 100 g di polpa di blue crab e salsa Lovster, accompagnato con patatine fritte o al forno.

Che sia nel weekend o durante la settimana…ogni scusa è buona per andare da Lovster&Co!

Per ulteriori informazioni cliccare qui. www.wedopr

 

Lovster&Co

Via Caretto 4

Milano

tel. 02.91676747

1

2

3

4

Indirizzo : via Caretto 4 Milano
Telefono : tel. 02.91676747
Articoli Simili
I più letti del mese
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
LA COLLEZIONE DEI VINI BIANCHI IRPINI FONZONE FIRMATA DA LUCA D’ATTOMA
L’Azienda Vitivincola Fonzone è stata fondata nel 2005 a Paternopoli, in Irpinia, provincia di Avellino, nella zona DOCG Taurasi. Oggi la tenuta, che si sviluppa su 30 ettari, produce uve aglianico, fiano, falanghi... Leggi di più
VERA PIZZA DAY GIORNATA MONDIALE DELLA VERA PIZZA NAPOLETANA
Cominciamo l’anno con una piacevole notizia, ossia segnaliamo un evento positivo e goloso. Si tratta del Vera Pizza Day Giornata Mondiale della Vera Pizza Napoletana. La manifestazione avrà luogo domenica 17 Gennai... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.