01set 2018
I NUOVI CORSI DI TEATRO 7
Articolo di: CityLightsNews

Il nuovo calendario corsi  con appuntamenti legati alle basi della cucina e da nuove proposte.

Gli chef vi guideranno nella preparazione delle ricette che verranno poi degustate durante la serata, annaffiati dalle bollicine dell'aperitivo di benvenuto al vino bianco o rosso che accompagnerà le portate.

 

Chi acquista due lezioni avrà in omaggio un grembiule ricamato teatro7

 

Oltre ai cavalli di battaglia, come il food immersion da 5 lezioni e i corsi per adolescenti con il resident chef Alessandro De Santis e i minichef di Carola Moretti, ci saranno anche tante novità come le "cucine antiche", in collaborazione con l'Associazione archeologica ambrosiana, spezie e cioccolato non solo da gustare ma da scoprire attraverso un percorso sensoriale; ricette che diventano pozioni magiche che stregheranno tutti gli ospiti ad opera di

Giordana Pagliarani .

Il profumo dei viaggi di Alice sarà il tema della lezione firmata da  Viviana Varese

una stella Michelin. 

Lo chef Stefano Callegaro, vincitore della quarta edizione di Masterchef, dedicherà i suoi tre appuntamenti al Veneto, la sua terra d'origine, con focus sull'impiattamento

 

Seguiranno:

il menù vegano per le feste con Michele Maino;

 il pastrychef Dario Hartvig, proporrà la sua Christmas box, guidandovi nella farcitura e decorazione di un prezioso panettone da condividere con i vostri cari o da regalare;

la "Santissima Trinità", carbonara, amatriciana e cacio e pepe di Nicola Delfino:

 Danilo Angè e Tiziana Colombo, che proporranno una cena a 4 mani ottima anche per le festività dedicate alle intolleranze e per rendere più facile il buon vivere e nutrirsi senza rinunciare al gusto

 

Durante tutte le lezioni, verrà offerto un aperitivo di benvenuto con cena a seguire.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
LA COLLEZIONE DEI VINI BIANCHI IRPINI FONZONE FIRMATA DA LUCA D’ATTOMA
L’Azienda Vitivincola Fonzone è stata fondata nel 2005 a Paternopoli, in Irpinia, provincia di Avellino, nella zona DOCG Taurasi. Oggi la tenuta, che si sviluppa su 30 ettari, produce uve aglianico, fiano, falanghi... Leggi di più
VERA PIZZA DAY GIORNATA MONDIALE DELLA VERA PIZZA NAPOLETANA
Cominciamo l’anno con una piacevole notizia, ossia segnaliamo un evento positivo e goloso. Si tratta del Vera Pizza Day Giornata Mondiale della Vera Pizza Napoletana. La manifestazione avrà luogo domenica 17 Gennai... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.