12dic 2020
GLI E-SHOP PER NATALE: DOLCI, PANETTONI, CIOCCOLATI E ALTRO ANCORA
Articolo di: Fabiano Guatteri

Quest’anno l’e-shop è di grande attualità. Cominciamo proprio con l’web shop i nostri speciali Natale. L’articolo, come il nostro sui ristoranti e bar delivery, che trovate cliccando qui, è suscettibile di aggiornamenti, per cui è in divenire.
 

Cioccolateria Belga Charlotte Dusart 

Specialità della cioccolateria sono i pralinati con frutta secca caramellata, i cioccolatini di ganache, al caramello e i cremini. Potete acquistare cioccolatini in scatole a partire da 4 pezzi (6 euro) sino a 49 pezzi (49 euro) (nella foto 5 la scatola da 36 pezzi a 39 euro), le tavolette diversamente aromatizzate a 6 euro, i lecca lecca a 2,5 euro.
 Per le festività sono disponibili gli “Alberi di Natale” (foto 2) costituiti da un cono di cioccolato fondente ricoperto di granella di pistacchio e dragées al lampone ossia un cuore di cereali avvolti da un cioccolato al lampone; sono prodotti nella versioni piccolo (€ 12), medio (€ 22), grande (€ 39) dove gli alberi medi e grandi contengono mendiants al pistacchio e lampone ossia foglie di cioccolato ricoperte di frutta secca (foto 4), e dragées al lampone e caramello e altre proposte natalizie. La consegna in Italia per acquisti superiori a 50 euro è gratuita. Per acquistare on-line è sufficiente entrare nell’web shop cliccando qui

 

Panzera
La pasticceria propone panettoni, lievitati, pandoro, panettoni decorati oltre a biscotti e cioccolatini. Per quanto riguarda i dolci natalizi si possono scegliere, tra le altre proposte:
Panettone tradizionale di Milano 750 g 28 euro
Panettone al cioccolato 500 g a 20 euro
Pan de Lor, lievitati ricoperto da una glassa alla frutta secca 500 g 22 euro
Panettone al cioccolato Sur del Lago (foto 3) ricoperto con glassa al cioccolato Sur del Lago, cru creolo venezuelano, e nocciole disponibile nei formati Piccolo (700 g 35 euro), Medio (1 kg 49 euro), Grande (1,35 kg 62 euro).
Per visitare lo store cliccare qui


 
Rigoni di Asiago
I prodotti Rigoni sono tutti biologici. Navigando nel sito troverete:
Fiordifrutta, preparazione di frutta bio, disponibile 25 gusti;
Mielbio, miele biologico italiano, proposto in dieci varietà liquide e cremose;
Nocciolata, crema al cacao e nocciole, nelle versioni Classica, Senza Latte e Bianca. Le nocciolate sono realizzate utilizzando materie prime bio, prive di glutine e di olio di palma;
Tantifrutti, bevande di frutta biologica, spremuta a freddo.
I prodotti sono proposti anche in confezioni regalo (foto 4), in scatole di legno, o di cartone.
Per entrare nello store e trovare tutte le indicazioni per degli acquisti è sufficiente un click qui
 
Vergani
La casa è nota per i panettoni, i dolci natalizi ormai non solo milanesi. Alle produzioni classiche Vergani ha associato altre diversamente aromatizzate. E’ inoltre disponibile una nuova linea “le latte” (foto 5) con tre varianti di Panettone:
Classico, "basso", morbido e delicato, con uvetta e canditi;
al cioccolato, arricchito con gocce di cioccolato;
pere e cioccolato glassato con granella di amaretto.
Le latte sono disponibili nel formato da 750 g € 27,90.
Vanno ancora ricordati i panettoni prodotti in collaborazione del Milanese imbruttito.
Per visitate lo store cliccare qui.


Zaini 
Il nome Zaini è legato al mondo del cioccolato. La collezione Zaini Milano comprende vari gusti di cioccolato, e anche tanti gusti di pralina, rosa, bianca, caramel dorè, latte fondente, al pistacchi, l’arancia, il caffè… presepi di zucchero in barattoli di vetro, vasetti di vetro con dragées di cioccolato fondente 50% e un cuore di frutti rossi a 10 euro (foto 6)
Per visitare lo store cliccare qui.
A Milano, ordinando direttamente al negozio (indirizzi e telefoni nel sito), si usufruisce di una consegna accurata fatta dal personale della Zaini, oppure sulla piattaforma cosaporto

1

2

3

4

5

6

Articoli Simili
I più letti del mese
NUOVI ORIZZONTI PER POKE HOUSE: CHIUDE UN ROUND SERIE B DA €20 MILIONI
Poke House, ( ne abbiamo parlato qui ) il brand leader del poke in Europa, annuncia il perfezionamento di un round di finanziamento serie B da €20 milioni guidato da Eulero Capital, con il sostegno di FG2 Capital e ... Leggi di più
I GIOIELLI ITTICI DELL’ALASKA IN VETRINA A IDENTITÀ GOLOSE
I gioielli ittici dell’Alaska in vetrina alla XIII edizione di Identità Golose a Milano, dal 4 al 6 marzo, al MiCo, l’eccellenza della pesca del Pacifico in un elegante e raffinato menù realizzato dallo chef Alessio Taff... Leggi di più
ALTO FERMENTO E LA BIRRA IN OSTERIA | OSTERIA DI PORTA CICCA
La birra artigianale in Italia vanta un’ampia platea di estimatori attenti ai vari stili e a ogni sfumatura aromatica. In questo contesto trova spazio Alto Fermento  progetto che ha per mission la promozione delle ... Leggi di più
 CAPODANNO CINESE A MILANO, L’APPUNTAMENTO DA NON PERDERE
Il Capodanno cinese è ormai entrato, possiamo dire nella “toponomastica” dei festeggiamenti italiani, specialmente a Milano dove, il 25 gennaio, è diventato un appuntamento sempre più popolare, visto che tutt... Leggi di più
IL “PÂTÉ”, E NON “PATÈ”, LINGOTTO DA TAGLIARE. LA RICETTA FRANCESE
ETERNO FEMMINILE | UN FILM DI NATALIA BERISTAIN
Al Cinemino. Uscita: l’8 Marzo in occasione della giornata della donna.   Rosario (nome che in spagnolo è femminile) Castellanos non sembra una donna del suo tempo. Da studentessa universitaria introversa diventa ... Leggi di più
CRISTINA BIOLLO L’ARTISTA DEL VEGETARIANO
Abbiamo incontrato Cristina Biollo (foto 1) in occasione dell’inaugurazione del suo negozio milanese per il format Artisti del Vegetariano (foto 2). I prodotti esposti, ovviamente vegetariani, hanno un aspetto molt... Leggi di più
LA LIMITED EDITION SANPELLEGRINO FIRMATA TOILETPAPER
Tempo d’estate tempo più che mai di bibite, e tra queste le più celebrate Aranciata, Aranciata Amara e Chinò Sanpellegrino. Bevande più che mai attuali proposte ora in limited edition con packaging curato da TOILET... Leggi di più
QUASI 40 VARIETÀ DI OSTRICHE A CASA CON I LOVE OSTRICA
L’Italia è un paese tra i più ricchi di risorse enogastronomiche e questo ci rende molto felici di essere italiani e in Italia risiedere. Però come italini non nutriamo un grande interesse per le ostriche. Sino a n... Leggi di più
MASSIMO BOTTURA E ALAIN DUCASSE PER IL NUOVO REFETTORIO DI NAPOLI
Massimo Bottura (foto 1 a destra) ha appena inaugurato a Napoli “Social Tables Made in Cloister”, un altro pezzo del progetto di Food for Soul, l’associazione no profit creata dallo chef insieme alla mo... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.