12dic 2020
GLI E-SHOP PER NATALE: DOLCI, PANETTONI, CIOCCOLATI E ALTRO ANCORA
Articolo di: Fabiano Guatteri

Quest’anno l’e-shop è di grande attualità. Cominciamo proprio con l’web shop i nostri speciali Natale. L’articolo, come il nostro sui ristoranti e bar delivery, che trovate cliccando qui, è suscettibile di aggiornamenti, per cui è in divenire.
 

Cioccolateria Belga Charlotte Dusart 

Specialità della cioccolateria sono i pralinati con frutta secca caramellata, i cioccolatini di ganache, al caramello e i cremini. Potete acquistare cioccolatini in scatole a partire da 4 pezzi (6 euro) sino a 49 pezzi (49 euro) (nella foto 5 la scatola da 36 pezzi a 39 euro), le tavolette diversamente aromatizzate a 6 euro, i lecca lecca a 2,5 euro.
 Per le festività sono disponibili gli “Alberi di Natale” (foto 2) costituiti da un cono di cioccolato fondente ricoperto di granella di pistacchio e dragées al lampone ossia un cuore di cereali avvolti da un cioccolato al lampone; sono prodotti nella versioni piccolo (€ 12), medio (€ 22), grande (€ 39) dove gli alberi medi e grandi contengono mendiants al pistacchio e lampone ossia foglie di cioccolato ricoperte di frutta secca (foto 4), e dragées al lampone e caramello e altre proposte natalizie. La consegna in Italia per acquisti superiori a 50 euro è gratuita. Per acquistare on-line è sufficiente entrare nell’web shop cliccando qui

 

Panzera
La pasticceria propone panettoni, lievitati, pandoro, panettoni decorati oltre a biscotti e cioccolatini. Per quanto riguarda i dolci natalizi si possono scegliere, tra le altre proposte:
Panettone tradizionale di Milano 750 g 28 euro
Panettone al cioccolato 500 g a 20 euro
Pan de Lor, lievitati ricoperto da una glassa alla frutta secca 500 g 22 euro
Panettone al cioccolato Sur del Lago (foto 3) ricoperto con glassa al cioccolato Sur del Lago, cru creolo venezuelano, e nocciole disponibile nei formati Piccolo (700 g 35 euro), Medio (1 kg 49 euro), Grande (1,35 kg 62 euro).
Per visitare lo store cliccare qui


 
Rigoni di Asiago
I prodotti Rigoni sono tutti biologici. Navigando nel sito troverete:
Fiordifrutta, preparazione di frutta bio, disponibile 25 gusti;
Mielbio, miele biologico italiano, proposto in dieci varietà liquide e cremose;
Nocciolata, crema al cacao e nocciole, nelle versioni Classica, Senza Latte e Bianca. Le nocciolate sono realizzate utilizzando materie prime bio, prive di glutine e di olio di palma;
Tantifrutti, bevande di frutta biologica, spremuta a freddo.
I prodotti sono proposti anche in confezioni regalo (foto 4), in scatole di legno, o di cartone.
Per entrare nello store e trovare tutte le indicazioni per degli acquisti è sufficiente un click qui
 
Vergani
La casa è nota per i panettoni, i dolci natalizi ormai non solo milanesi. Alle produzioni classiche Vergani ha associato altre diversamente aromatizzate. E’ inoltre disponibile una nuova linea “le latte” (foto 5) con tre varianti di Panettone:
Classico, "basso", morbido e delicato, con uvetta e canditi;
al cioccolato, arricchito con gocce di cioccolato;
pere e cioccolato glassato con granella di amaretto.
Le latte sono disponibili nel formato da 750 g € 27,90.
Vanno ancora ricordati i panettoni prodotti in collaborazione del Milanese imbruttito.
Per visitate lo store cliccare qui.


Zaini 
Il nome Zaini è legato al mondo del cioccolato. La collezione Zaini Milano comprende vari gusti di cioccolato, e anche tanti gusti di pralina, rosa, bianca, caramel dorè, latte fondente, al pistacchi, l’arancia, il caffè… presepi di zucchero in barattoli di vetro, vasetti di vetro con dragées di cioccolato fondente 50% e un cuore di frutti rossi a 10 euro (foto 6)
Per visitare lo store cliccare qui.
A Milano, ordinando direttamente al negozio (indirizzi e telefoni nel sito), si usufruisce di una consegna accurata fatta dal personale della Zaini, oppure sulla piattaforma cosaporto

1

2

3

4

5

6

Articoli Simili
I più letti del mese
PASQUA E PASQUETTA 2018: LE PROPOSTE DELLA RISTORAZIONE IN ITALIA
Natale con i tuoi e Pasqua con chi vuoi, così recita il famoso detto, ma quali sono le proposte della ristorazione per ingolosire i clienti durante le festività in arrivo? Se lo è chiesto TheFork, sito e app per Android ... Leggi di più
AL MUDEC JEAN-MICHEL BASQUIAT, L’ARTISTA AMERICANO SCOMPARSO A 27 ANNI
In mostra al Mudec  (Museo delle Culture dal 28 ottobre al 26 febbraio quasi cento opere di Jean-Michel Basquiat che ne descrivono la breve ma intensa carriera. Le opere del writer e pittore statunitense, scomparso il 1... Leggi di più
RUMBLE: IL GRANDE SPIRITO DEL ROCK
La grande storia del rock e delle sue radici nativo americane è protagonista al cinema con le I Wonder Stories. Presenta il film in sala Andrea Morandi. In anteprima a Sala Biografilm  in versione originale sottotitolata... Leggi di più
THE FOODIES BROS. E SIMONE RUGIATI: L’ARTE CULINARIA ITALIANA
THE FOODIES BROS. e Simone Rugiati reinterpretano la tradizionale arte culinaria italiana.   Dall’amore per il cibo e le buone tradizioni nasce un marchio che è garanzia di qualità, frutto dell’incontro tra gli esperti... Leggi di più
METTI UNA CENA CON ANGELA VELENOSI SORSEGGIANDO IL SUO “VERSO SERA”
E, improvvisamente, una donna bella, brillante, dinamica, di successo, blocca il racconto della sua impetuosa cavalcata nel mondo del vino perché il ricordo di un messaggio del padre nella segreteria telefonica gli togli... Leggi di più
AL TEATRO7 CON PASSIONE CUCINA 2 SERATE DEDICATE ALLA SEMPLICITÀ
Teatro7: Passione Cucina due serate dedicate alla semplicità della cucina regionale.   La cucina semplice è quella più immediata, sincera, e proprio per la sua semplicità, non ammette errori, correzioni con salse copre... Leggi di più
I DOLCI NATALIZI 2015: MARCELLO MARTINANGELI PROPONE I TRONCHETTI

Per il Natale 2015, Marcello Martinangeli delle Dolci Tradizioni propone 3 versioni di tronchetti, o "buche" in francese, dolci tipicamente natalizi: Marrons glacé Base di frolla, mousse ai marroni, cuore di mousse al... Leggi di più
REALTÀ IMPRENDITORIALI DI SUCCESSO: MONDODELVINO SPA A PRIOCCA (CN)
L’azienda è una delle più certificate in Italia, probabilmente la prima per attestati nel settore vinicolo, che non si ottengono per caso, ma sono il frutto di un percorso fortemente voluto e perseguito con impegno... Leggi di più
LA MOUSSE DI KNAM AL TRIS DAY | UNA STORIA TRENTENNALE
Chissà se in quel lontano 1987 il giovane Ernst Knam mentre realizzava la sua prima mousse ai tre cioccolati al Terrace del Dorchester di Londra intuì che sarebbe divenuta il suo dolce simbolo. Era diversa da quella che ... Leggi di più
LE NOVITA’ DEL NATALE 2019: LA PRALINA AL PANETTONE DI DAVIDE COMASCHI
La nuova pralina in edizione limitata di Davide Comaschi, il panettone racchiuso in uno scrigno di cioccolato è la novità del Natale 2019 che si aggiunge alle altre 10 praline della Galaxy Collection (foto 1).   Si chi... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.