11mag 2019
LA FESTA DELLA MAMMA DI RINALDINI E’ FLAMINGO
Articolo di: Laura Biffi

La Festa della Mamma di Rinaldini si tinge di un rosa goloso, per l’occasione il Maitre Patissier ha creato dei dessert belli e colorati.

 

La Torta Flamingo, a forma di fenicottero rosa, scelto per l’ amorevolezza nell’accudire i suoi cuccioli, proprio come le migliori mamme, diventa il simbolo del giorno della Festa della Mamma e regala una vera golosità: morbido pan di Spagna al pistacchio, ricoperto di vellutata di ricotta di pecora, cremoso ai frutti tropicali, fragoline, albicocche semi candite, il tutto ricoperto da un’ elegante glassa rosa, ali e becco in cioccolato pink. Il tocco finale, la dedica alla mamma. Disponibile anche in monoporzione ( foto 2 ).

 

MacaRaL, l’ottima interpretazione di Rinaldini del macaron, si arricchisce di due nuovi gusti limited edition: il primo con ripieno di frutti esotici e fragola candita è declinato nei toni del rosa e del bianco, il secondo al gusto caramello salato e ananas semi candito nei toni dell’azzurro e del rosa ( foto 3 e 4 ).
Dillo con un Biscotto, in occasione della Festa della Mamma, i nuovi biscotti di frolla decorati si vestono di grafiche a tema tra cui la Wonder Mamma, un nuovo modo di comunicare attraverso messaggi stampati sui biscotti per far risvegliare sempre apprezzate emozioni ( foto 5 ).

 

Le novità dedicate alla Festa della Mamma si trovano in tutti gli Store Rinaldini:
MILANO – Via Santa Margherita 16
ROMA – Terrazza Termini Piazza Dei Cinquecento
RIMINI – Via Coletti 131
RIMINI – Piazza Mazzini 32
FIRENZE – Via Dei Banchi 9/11
Rinascente Milano e Rinascente Roma

1

2

3

4

5

6

Articoli Simili
I più letti del mese
Roner
La Roner è una distilleria altoatesina che produce grappe in purezza e aromatizzate con bacche, radici, piccoli frutti, e distillati di frutta, ossia ottenuti dalla distillazione di frutta opportunamente macerata. La pri... Leggi di più
ESCLUSIVA MOËT & CHANDON AL TEMPORARY LOUNGE @ LARINASCENTE
Lo spazio Temporary Lounge @ laRinascente  al primo piano in piazza del Duomo a Milano sino all'11 gennaio  sarà interamente ed esclusivamente dedicato agli Champagne Moët & Chandon per essere luogo di incontro dove con... Leggi di più
iFOODQ UN NUOVO MODO DI INTENDERE LA QUALITÀ
E’ nato iFOODQ, il primo Food Quality Web Hub Italiano. Disquisire di qualità alimentare... ben venga, in quanto è il presupposto imprescindibile che deve caratterizzare qualsiasi prodotto. Le tutele teoricamente n... Leggi di più
IL GARDA DOC DEBUTTA AL FESTIVAL LETTERATURA DI MANTOVA 2017
Il nuovo spumante Garda Doc, creato dal Consorzio di tutela omonimo, è stato presentato ieri in anteprima a Mantova al Festival Letteratura, quest'anno alla sua 21esima edizione, e dove, per tutta la durata dell'evento, ... Leggi di più
LE PRUGNE IN CUCINA, LA CALIFORNIA E LO CHEF
Le prugne della California non sono solo uno dei superfrutti naturalmente nutritivi ma sono, anche, un prodotto molto versatile in cucina. Addirittura dagli abbinamenti insospettati. E, per passare dalle parole ai fatti,... Leggi di più
GRANDE CAMPAGNA PUBBLICITARIA PER LA VODKA BELUGA
La Vodka russa Beluga lancia in novembre una grande campagna affissioni, che coinvolge le metropoli di tutti i suoi principali mercati internazionali. Per l’Italia, le due città prescelte per la pubblicità outdoor sarann... Leggi di più
Negroamaro
Si è tenuto allo showroom JVstore di Jannelli&Volpi a Milano un percorso sensoriale condotto dall’ONAV (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Vino) Lombardia sul Negroamaro e altri vini salentini. Numerose e qualificate ... Leggi di più
PIOVRA CONFIT E GRIGLIATA CON POMODORINI ASCIUGATI AL FORNO CREMA DI MELANZANE E BURRATA
CAROL RAMA, LEONE D’ORO ALLA CARRIERA ALLA BIENNALE DI VENEZIA 2003
Dopo Barcellona, Parigi, Espoo, Dublino la grande mostra retrospettiva dedicata all’artista Carol Rama (1918-2015) è sbarcata alla GAM di Torino. L’artista, autodidatta, iniziò a dipingere fin dalla prima adolescenza e, ... Leggi di più
VIDEOINTERVISTA WALTER DI GEMMA, CABARETTISTA

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.