Vediamoci nel nuovo sito
CityLightsNews, nato come sito negli anni novanta, è diventato testata giornalistica nel 2011 e nel 2014 si è rinnovato graficamente.   Oggi, a dieci anni di distanza, abbiamo voluto rinnovarlo. Non si tratta un restyl...
Read More
Il Pinot Grigio Delle Venezie Doc si presenta a Milano
Si è tenuta a Milano una conferenza stampa che ha avuto per tema "Pinot Grigio Delle Venezie DOC: Analisi di mercato e strategie per il futuro" organizzata dal Consorzio Tutela Vini DOC Delle Venezie,  in collaborazione ...
Read More
Degustazione di sei vini iberici selezionati da Proposta Vini
Abbiamo partecipato a un digital tasting che ha avuto per focus sei vini iberici selezionati da Proposta Vini.  L’incontro, organizzato dall’agenzia di comunicazione Vino à La Carte  e moderato dalla giornali...
Read More
Uma Ulafi 2.1: la Terra, il talento femminile
Il  3 e 4 Maggio 2024, a Milano presso lo Showroom Vittorio Emanuele (Piazza Antonio Baiamonti 4), si terrà la seconda edizione di Uma Ulafi 2.1, evento leader nella promozione dell'agricoltura sostenibile e delle eccel...
Read More
SOSTENIBILITÀ, INNOVAZIONE, OSPITALITÀ, ARTE
Due importanti novità per la cantina abruzzese, che presenta anche un nuovo acquisto nella linea di distribuzione Gianni’s Selection con la Maison Albert Bichot e i suoi vini di Borgogna   Siamo giunti al momento...
Read More
Degustazione a occhi chiusi con le Donne del Vino di Lombardia
Torna l’evento benefico a favore di Unione Italiana Ciechi Onlus. Una location di eccezione per un’esperienza multisensoriale con i vini offerti dalle Donne del Vino Lombarde e gli abbinamenti di Silvia Canni...
Read More

Gli Spätzle, tipici dell’Alto Adige, sono realizzati con farina di grano tenero, latte, uova. Prodotti da Koch, azienda specializzata nella produzione di pasta e prodotti surgelati, sono disponibili nella pratica versione surgelata, pronti per essere assaporati in pochi minuti a casa propria. E’ sufficiente versare gli spätzle ancora surgelati in acqua salata bollente, cuocere fino a quando vengono a galla, scolare e servire con salse di proprio gradimento. Si abbinano molto bene con panna e prosciutto, il loro condimento più tipico, ma anche con burro fuso, olio, tonno, besciamella, verdure, pesto, salsa di noci o pesce e per una maggiore praticità, possono essere preparati anche nel forno microonde. Conditi con poco burro o con un filo d’olio possono essere utilizzati come guarnizioni di carni o pesci in umido. Gli spätzle Koch vengono prodotti con materie prime di alta qualità e vengono surgelati senza l’aggiunta di additivi e conservanti, sulla base della tipica ricetta altoatesina. Sono disponibili nella versione all’uovo e nella versione agli spinaci nella tipica colorazione verde.

I più letti del mese
PRESENTAZIONE AL PUBBLICO DI "BIRRE" UN LIBRO DI MAURIZIO MAESTRELLI
E’ uscito il libro Birre del giornalista Maurizio Maestrelli. Per definire un pensiero, un’ideologia, una fede, talvolta si comincia precisando ciò che non è...   e così Maestrelli fa con il suo libro che n... Leggi di più
OLIO EXTRA VERGINE: 540 SFUMATURE DI OLIVA (1/3) | SCEGLIERE LA QUALITÀ
La campagna olearia 2018/2019 sta per concludersi e le proiezioni sulla produzione italiana sono tutt’altro che confortanti. Si stima che la flessione produttiva media nazionale si attesterà attorno al 50%, complic... Leggi di più
GOURMARTE, KERMESSE ENOGASTRONIMICA | INGRESSO LIBERO E PREZZI “DEMOCRATICI”
Abbiamo partecipato alla conferenza stampa di presentazione della prossima edizione di Gourmarte giunta alla settima edizione. Si tratta di una kermesse enogastronomica dove produttori e cuochi selezionati propongono i p... Leggi di più
GRANDE SUCCESSO DELLA TREDICESIMA EDIZIONE DI GOLOSARIA MILANO
Mai come quest’anno Golosaria Milano, che ha avuto per tema il buono che fa bene, ha riscosso così ampia rilevanza nazionale, dove il Nord con il Sud, passando per il Centro Italia, hanno condiviso spazi e momenti ... Leggi di più
Le bomboniere solidali di Fondazione Dottor Sorriso
Rendi speciale ogni ricorrenza della tua vita: scegli le bomboniere solidali di Fondazione Dottor Sorriso e contribuirai a regalare attimi di gioia e serenità ai bambini ricoverati nei reparti di pediatria degli ospedali... Leggi di più
MASSIMO BOTTURA, IL CIRCO 8 E 1/2 DEI SAPORI: 24 GRANDI CHEF AL MENI
Dal circo di Federico Fellini a quello pensato dallo chef Massimo Bottura probabilmente per una sorta di omaggio al grande regista riminese. E tutto nella piazza di Rimini intitolata proprio a Fellini dove, sabato 22, al... Leggi di più
LA XVI EDIZIONE DI S.PELLEGRINO SAPORI TICINO OSPITERÀ ESPAÑA AHORA
Lunedì 12 settembre si è tenuta presso il nuovo NH Collection Milano CityLife la Conferenza Stampa di presentazione della XVI edizione di S.Pellegrino Sapori Ticino 2022, la kermesse che si terrà dal 26 Settembre al 12 N... Leggi di più
A MILANO, GRAZIE A HEINEKEN, LA BIRRA HA LA SUA UNIVERSITÀ
È nata lo scorso anno da un importante progetto del gruppo Heineken, il colosso multibrand leader del settore birrario, e qui si sono “laureati” già 960 studenti durante il 2018 e, viste le iscrizioni e le fr... Leggi di più
PRÊT À PARLER E GAGGIA MILANO NEGLI SPAZI DI PRESSO
Sabato 30 novembre, dalle ore 10.00 alle 12.30, a Milano, Prét-à-Parler organizza una lezione di cucina dedicata a chi desidera apprendere o perfezionare il francese, mentre sforna dolci tradizionali, perfetti per calars... Leggi di più
CHAMPAGNE NICOLAS FEUILLATES AND FRIENDS: CHEF CLAUDIO SADLER
Nicolas Feuillatte,  la più giovane delle grandi maison di Champagne, sviluppa anche in Italia il suo progetto internazionale “Nicolas Feuillatte & Friends”. Si tratta di una community di chef, sommelier e fo... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.