![](/images/Imagini-Articoli/bardonecchia2.jpg)
Dal 20 al 25 luglio 2015 incontri con sommelier, chef e le eccellenze del territorio
Bardonecchia è una località piemontese nota in quanto meta sciistica invernale e punto di riferimento per l’estate di famiglie, sportivi e appassionati di mountain bike. Ma possiede anche un alto profilo gastronomico e pertanto è stata eletta sede di una
settimana dedicata alle eccellenze dell’enogastronomia, che si organizzerà nei locali simbolo della cittadina.
E’ infatti previsto un fitto calendario di appuntamenti in concomitanza della prima "Summer School" in alta quota aperta a 30 allievi, manifestazione organizzata da La Città del gusto di Torino del Gambero Rosso.
Sarà l’occasione per scoprire uno degli angoli più suggestivi dell’arco alpino da un punto di vista diverso enogastronomico
“Ed è per questo - commenta Nicola Bosticco, Amministratore Delegato di Colomion S.p.a – che non solo abbiamo scelto di mettere a disposizione della Scuola di cucina in quota e dello chef Davide Damiano il Ristorante Chesal, ma soprattutto abbiamo deciso di preparare per tutti i turisti e residenti un calendario di appuntamenti di alto profilo, affinché il soggiorno a Bardonecchia diventi un’esperienza a 360°. La collaborazione con il Gambero Rosso nasce proprio da questa volontà e dalla necessità di valorizzare le eccellenze della valle.”