Vediamoci nel nuovo sito
CityLightsNews, nato come sito negli anni novanta, è diventato testata giornalistica nel 2011 e nel 2014 si è rinnovato graficamente.   Oggi, a dieci anni di distanza, abbiamo voluto rinnovarlo. Non si tratta un restyl...
Read More
Il Pinot Grigio Delle Venezie Doc si presenta a Milano
Si è tenuta a Milano una conferenza stampa che ha avuto per tema "Pinot Grigio Delle Venezie DOC: Analisi di mercato e strategie per il futuro" organizzata dal Consorzio Tutela Vini DOC Delle Venezie,  in collaborazione ...
Read More
Degustazione di sei vini iberici selezionati da Proposta Vini
Abbiamo partecipato a un digital tasting che ha avuto per focus sei vini iberici selezionati da Proposta Vini.  L’incontro, organizzato dall’agenzia di comunicazione Vino à La Carte  e moderato dalla giornali...
Read More
Uma Ulafi 2.1: la Terra, il talento femminile
Il  3 e 4 Maggio 2024, a Milano presso lo Showroom Vittorio Emanuele (Piazza Antonio Baiamonti 4), si terrà la seconda edizione di Uma Ulafi 2.1, evento leader nella promozione dell'agricoltura sostenibile e delle eccel...
Read More
SOSTENIBILITÀ, INNOVAZIONE, OSPITALITÀ, ARTE
Due importanti novità per la cantina abruzzese, che presenta anche un nuovo acquisto nella linea di distribuzione Gianni’s Selection con la Maison Albert Bichot e i suoi vini di Borgogna   Siamo giunti al momento...
Read More
Degustazione a occhi chiusi con le Donne del Vino di Lombardia
Torna l’evento benefico a favore di Unione Italiana Ciechi Onlus. Una location di eccezione per un’esperienza multisensoriale con i vini offerti dalle Donne del Vino Lombarde e gli abbinamenti di Silvia Canni...
Read More

Brimi Sudtirol, propone la Mozzarella Bio nata dall’attenzione e il rispetto per la natura.

Prodotta esclusivamente con il latte fresco altoatesino Bio Brimi da agricoltura biologica e certificata

secondo le normative europee, Brimi Mozzarella BIO ha un naturale contenuto di grassi e

un piacevole sapore fresco di latte e panna.

E’ acquistabile in pratici e comodi bocconcini da 100 g.

Ingrediente versatile, dalla consistenza morbida ed elastica e dal gusto inconfondibile, è

da provare degustata da sola o in insalate, timballi, focacce, pizze, torte salate.

Peso medio/pezzatura: bocconcino da 100 g 

Prezzo consigliato: 1,52 euro / pz

I più letti del mese
OLIOOFFICINA 2022: IL GIARDINO DELL’EDEN
È lì che l’ulivo si abbraccia alla vite. E’ lì che la bellezza fiorisce.   Nel giardino dell’Eden dell’olio ovvero all’Olioofficina, il Festival che è stato presentato a Milano per la sua ... Leggi di più
A lezione di cioccolateria da Simona Solbiati – Solbiaiti Cioccolato
Si è appena concluso l’evento ChocoLOVE, di cui abbiamo detto qui, e la voglia di cioccolato è aumentata. Voglia non solo di degustarlo, ma anche di conoscerlo come ingrediente per poterlo lavorare. Ma fortunatamen... Leggi di più
Terrazze, il vino rosso estivo che un mix  di nove uve
Di Pietro Beconcini abbiamo avuto modo di scrivere qui  Ci limitiamo a ricordare che L’azienda Beconcini nasce a San Miniato da una famiglia di mezzadri. Il nonno di Leonardo Beconcini, l’attuale proprietario... Leggi di più
I vini di 10 produttori di Timorasso al Derthona Due.Zero
Come avevamo anticipato qui si è svolta a Tortona la terza edizione di Derthona Due.Zero, organizzata dal Consorzio Tutela Vini Colli Tortonesi presso il Museo Orsi, per valorizzare e diffondere la conoscenza del vino bi... Leggi di più
15 DICEMBRE, NOTTE DELLE LANTERNE A TORRE D’ISOLA IN FESTA
Street food, artisti di strada, balli popolari intorno al falò, mercatini agricoli, dell’artigianato ed il lancio di migliaia di lanterne ad illuminare il cielo di Torre d’Isola: torna domenica 15 Dicembre la... Leggi di più
TORINO WINE WEEK: AL VIA LA PRIMA EDIZIONE
Sta per partire la settimana torinese dedicata al vino italiano. Conferenze, degustazioni 
e brindisi animeranno i locali del centro città mentre nel week end, all’interno di Palazzo Carignano, 
il Salone del Vino ... Leggi di più
MADRE TI ASPETTA EL DIA DE LOS MUERTOS CON BURRITO E DRINK
Madre, nunca màs sin ti ( foto 1 video 2),  piccola bottega-ristorante messicana, dedica il 2 novembre a El Dia de los Muertos una serata speciale. Avremo modo di scrivere di questo locale che ha preso il posto di Amuse-... Leggi di più
Vermouth Bianco Dorato e cocktail Tel Ch! by Claudio Sadler
Al settimo piano di Casa Baglioni Milan,  presso Casa Baglioni Rooftop by Sadler,  lo spazio di 150 mq con una deliziosa vista sulla città che abbiamo presentato qui, sono stati focalizzati due prodotti firmati da Claudi... Leggi di più
LA CULTURA LOMBARDA DI MAIS E POLENTA: MASTERCLASS A VILLA TERZAGHI
Il 22 novembre Villa Terzaghi  ospiterà una giornata dedicata al Mais e alla Polenta, due prodotti simbolici e rappresentativi della cultura lombarda nel mondo. L’evento, sostenuto e promosso da Regione Lombardia,... Leggi di più
FontinaMi, la Fontina DOP interpretata da 10 ristoranti milanesi
In occasione della seconda Edizione di FontinaMi, la Fontina a Milano, dieci ristoranti milanesi proporranno piatti con protagonista il celebrato formaggio valdostano (foto 1).   Il Consorzio per la Tutela della DOP Fo... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.