03dic 2016
Anna Bogoni
Direttore Responsabile

Sono novarese di nascita, torinese di studi, milanese per lavoro. Sono appassionata di cucina da una vita e ho scoperto gli chef stellati molto prima di Expo e Masterchef occupandomi dei temi legati al cibo e al vino per professione, da oltre vent'anni. Curiosa e golosa per natura, in questi ultimi anni ho diretto Elle a Tavola, bimestrale di food e lifestyle dall'anima femminile e ho collaborato al progetto del settimanale Ci piace cucinare! del gruppo Universo. Le mie passione? Mangiare in modo sano (ho diretto Starbene), fare attenzione alle mode e alle tendenze della tavola (ho diretto Cosmopolitan), ma anche scrivere di cibo per raccontare storie di donne, di territori e di tradizioni (collaboro a The Corner, magazine dedicato ai sapori della Valle d'Aosta). Sono cresciuta con le ricette della Cucina Italiana e del Cucchiaio d'Argento preparate da una mamma insuperabile ai fornelli, ma non resisto alle sperimentazioni e alle incursioni nelle cucine etniche, così come ai viaggi e allo shopping gourmand.

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