01dic 2016
STUFFER: NASCONO LE LASAGNE VEGETARIANE E LE LASAGNE ALLA BOLOGNESE
Articolo di: CityLightsNews

Stuffer arricchisce la gamma “ready meals”. Nascono le Lasagne vegetariane e le Lasagne alla bolognese.

Il gusto della tradizionale ricetta italiana delle lasagne si unisce alla praticità di un prodotto già pronto per essere infornato. L’azienda bolzanina Stuffer presenta le Lasagne alla Bolognese e le Lasagne Vegetariane, in due pratici formati e senza olio di palma.

Gli italiani hanno sempre meno tempo a disposizione per cucinare, ma non per questo rinunciano ai tradizionali sapori della buona cucina. Intercettando questa tendenza e dimostrandosi di essere a fianco del consumatore, l’azienda Stuffer presenta sul mercato due gustose novità: le Lasagne alla bolognese e le Lasagne con ragù vegetale, entrambe realizzate senza conservanti aggiunti, grassi idrogenati e naturalmente senza olio di palma.

Le due referenze, disponibili in comode vaschette nel formato da 400 g (e anche da 1 kg, per le lasagne alla bolognese), rappresentano una soluzione ideale studiata per famiglie, coppie, single e per il canale Horeca, in quanto si cucinano nel forno tradizionale o nel microonde in pochi minuti.

. “Lasagne alla bolognese Stuffer” contengono il 53% di ragù composto da selezionata carne di suino e di bovino e la sfoglia è realizzata con pasta di semola di grano duro, come quella delle “Lasagne con ragù vegetale Stuffer”, una gustosa specialità a base di soia composta da ragù vegetale al 54% e ideata per chi segue una dieta vegetariana o per chi ama sperimentare, scoprendo gusti sempre nuovi.

Entrambe le referenze sono reperibili nei banchi frigo della grande distribuzione e in vendita a partire da € 3,49 quelle vegetali nel formato da 400 g , mentre a partire da € 2,99 quelle alla bolognese (€ 5,99 da 1 kg).

Con queste due novità l’azienda Stuffer arricchisce ulteriormente l’assortimento dei propri “ready meals”, quei piatti pronti che necessitano solo di essere riscaldati pochi minuti prima del consumo, come le cotolette di verdura e i nuggets della linea “Stuffer Vegetariani”. Per visitare il sito cliccare qui e per la pagina face book qui.

 

 

 

 

 

1

2

Articoli Simili
I più letti del mese
San Valentino nel calice
13 spumanti, uno per ogni mese (più una riserva), per rendere ancora più romantico il giorno della festa degli innamorati. Abbiamo fatto di più, perché proponiamo 15 vini (in questo caso le riserve sono tre) che riteniam... Leggi di più
JOANNA MIRO: COME PROMUOVE IL VINO ITALIANO CON IL TASTE SUMMIT
Si è tenuto a Milano l’Italian Taste Summit, l’evento che promuove l’internazionalizzazione del vino italiano, con un fitto calendario di appuntamenti tra cantine e buyer. Si tratta di incontri finalizz... Leggi di più
MONTE DELLE VIGNE: AL VIA LA PRIMA VENDEMMIA INTERAMENTE BIOLOGICA
A Monte delle Vigne  (ne abbiamo parlato qui), la vendemmia è alle porte, la raccolta del 2021 sarà manuale ed effettuata in notturna per un’annata che si preannuncia di grande qualità.   L’azienda vinicola... Leggi di più
WEEKEND IN VIGNA: FESTA DELLA VENDEMMIA A FONTANAFREDDA
Festa della Vendemmia 2020 al Villaggio Fontanafredda, il Green Party a Serralunga d’Alba, nel cuore delle Langhe, tra buona musica, ristorazione firmata Alciati, grandi vini e tanti eventi per divertirsi in sicure... Leggi di più
E’ COMINCIATA LA KNAM CHOCOLATE EXPERIENCE | LA QUATTRO GIORNI DEL CIOCCOLATO
Abbiamo annunciato la Knam Chocolate Experience qui, dopo aver partecipato alla conferenza stampa di presentazione. Giovedì 28 l’evento ha avuto il proprio inizio (video 2 una fase della presentazione di Ernst Knam... Leggi di più
A FICO, TRA SCIENZA E GASTRONOMIA PER PROMUOVERE L’INNOVAZIONE
A FICO di Bologna, le biotecnologie alimentari sono state al centro dell’attenzione durante un pranzo a base di alimenti come grano, pomodoro, olio d'oliva, riso e basilico, prodotti-cardine della dieta mediterrane... Leggi di più
MERANO WINE FESTIVAL: NATURAE ET PURAE E GLI ORIZZONTI DELLA CUCINA E DELLA SALA
Il convegno Naturae et Purae è stato uno degli eventi peculiari di Merano Wine Festival 2019 ed ha focalizzato l’accento sulla figura di Rainer Zierock e sulle kermesse Bio&Dynamica e Wild Cooking dedicati al vino ... Leggi di più
VIAGGIO NEL MONDO DEGLI “SPIRITI” CON F.I.S.A.R BERGAMO E FONDAZIONE LEMINE
F.I.S.A.R Bergamo  e Fondazione Lemine sabato 10 luglio 2021 proporranno una serata che apre a nuove conoscenze sulle percezioni, un viaggio nel mondo degli “spiriti” che rivoluzionerà le convinzioni comuni. ... Leggi di più
DENOMINAZIONI A COLORI - GRANDI LANGHE 2020
Il Consorzio di Tutela Barolo, Barbaresco, Alba, Langhe e Dogliani,promuove in questa quinta edizione di Grandi Langhe le donominazioni diDogliani docgRoero Arneis docgDolcetto docgDiano d’Alba docgVerduno docLangh... Leggi di più
5 e 6 SETTEMBRE: I WEEKEND DEL GUSTO A VILLA TERZAGHI
Ultimo appuntamento estivo dedicato alla pizza gourmet firmata dall’Associazione Maestro Martino, presieduta dallo chef Carlo Cracco il 5 e 6 settembre. La kermesse che ha visto numerosi protagonisti della cucina i... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.