09feb 2016
STUFFER PRESENTA LO SNACK ALOA 100% FRUTTA
Articolo di: CityLightsNews

Dall’esperienza Stuffer nasce Aloa, la nuova e gustosa purea 100% frutta senza zuccheri aggiunti e conservanti. Uno snack ideale per tutta la famiglia, da gustare anche fuori casa grazie all’innovativa confezione con tappo salva-bimbo.

Per chi non vuole rinunciare a una pausa golosa, sana ed equilibrata in ogni momento della giornata, l’azienda altoatesina Stuffer ha ideato Aloa 100% frutta, un delizioso snack senza zuccheri aggiunti, conservanti, aromi artificiali e coloranti, privo di glutine e lattosio.

La purea di frutta Aloa è adatta anche per la merenda dei bambini, in alternativa ai classici snack ipercalorici. Grazie alla pratica confezione da 100 g, conservabile anche fuori dal frigorifero e al tappo salva-bimbo, lo snack può essere consumato comodamente anche a scuola, per una pausa sana e nutriente. 

Il simpatico tucano presente sul packaging della confezione, unito alla dolcezza e alla consistenza delicata della purea di frutta, è pensato per avvicinare anche i più piccoli al consumo giornaliero di frutta, contribuendo a soddisfare la dose raccomandata, che per l’Organizzazione Mondiale della Sanità deve essere di almeno 400 g al giorno, suddivisa in 4 porzioni durante l’arco dell’intera giornata.

Aloa purea di frutta Stuffer è disponibile nei gusti “Mela-Banana-Fragola” e “Mela-Pesca-Banana-Albicocca” ed è in vendita nelle principali insegne della Gdo a partire da € 0,89.

Dal 1965 la qualità è una tradizione per la famiglia Stuffer, per questo l'azienda di Bolzano propone una vasta gamma di prodotti freschi, suddivisi nelle linee Stuffer, Crea..., Liberi dal Lattosio, Cremolo, Vegetariani e Vivita: yogurt e dessert a base di latte, prodotti per bambini, bevande al latte e frutta, formaggi spalmabili, basi pronte fresche, referenze con meno dello 0,1% di lattosio e alimenti per vegetariani e vegani. Tutti prodotti buoni e sani, realizzati solo con le migliori materie prime selezionate e garantite. 

www.stuffer.it

www.facebook.com/StufferOfficial

1

2

Indirizzo : via Copernico 2 Bolzano
Telefono : 0471.540200
Articoli Simili
I più letti del mese
San Valentino nel calice
13 spumanti, uno per ogni mese (più una riserva), per rendere ancora più romantico il giorno della festa degli innamorati. Abbiamo fatto di più, perché proponiamo 15 vini (in questo caso le riserve sono tre) che riteniam... Leggi di più
FESTIVAL DI FRANCICORTA 2022, GLI APPUNTAMENTI DA NON PERDERE
Abbiamo qui segnalato la prossima edizione del Festival di Franciacorta 2022.  L’evento si articolerà nei fine settimana dal 10 all'11 e  dal 17 al 18 settembre 2022.   Ci limitiamo ora a ricordare che prenderann... Leggi di più
JOANNA MIRO: COME PROMUOVE IL VINO ITALIANO CON IL TASTE SUMMIT
Si è tenuto a Milano l’Italian Taste Summit, l’evento che promuove l’internazionalizzazione del vino italiano, con un fitto calendario di appuntamenti tra cantine e buyer. Si tratta di incontri finalizz... Leggi di più
MONTE DELLE VIGNE: AL VIA LA PRIMA VENDEMMIA INTERAMENTE BIOLOGICA
A Monte delle Vigne  (ne abbiamo parlato qui), la vendemmia è alle porte, la raccolta del 2021 sarà manuale ed effettuata in notturna per un’annata che si preannuncia di grande qualità.   L’azienda vinicola... Leggi di più
ROSA POSITIVO - IL VINO ROSA ITALIANO
Dalle ore 18:00 fino alle ore 24:00 presso l’Antica Osteria Alla Pasina, nella prestigiosa cornice del salone eventi e nel giardino attiguo, Via Marie 3 a Dosson di Casier Treviso, si vuole offrire ai cittadini, op... Leggi di più
WEEKEND IN VIGNA: FESTA DELLA VENDEMMIA A FONTANAFREDDA
Festa della Vendemmia 2020 al Villaggio Fontanafredda, il Green Party a Serralunga d’Alba, nel cuore delle Langhe, tra buona musica, ristorazione firmata Alciati, grandi vini e tanti eventi per divertirsi in sicure... Leggi di più
E’ COMINCIATA LA KNAM CHOCOLATE EXPERIENCE | LA QUATTRO GIORNI DEL CIOCCOLATO
Abbiamo annunciato la Knam Chocolate Experience qui, dopo aver partecipato alla conferenza stampa di presentazione. Giovedì 28 l’evento ha avuto il proprio inizio (video 2 una fase della presentazione di Ernst Knam... Leggi di più
A FICO, TRA SCIENZA E GASTRONOMIA PER PROMUOVERE L’INNOVAZIONE
A FICO di Bologna, le biotecnologie alimentari sono state al centro dell’attenzione durante un pranzo a base di alimenti come grano, pomodoro, olio d'oliva, riso e basilico, prodotti-cardine della dieta mediterrane... Leggi di più
MERANO WINE FESTIVAL: NATURAE ET PURAE E GLI ORIZZONTI DELLA CUCINA E DELLA SALA
Il convegno Naturae et Purae è stato uno degli eventi peculiari di Merano Wine Festival 2019 ed ha focalizzato l’accento sulla figura di Rainer Zierock e sulle kermesse Bio&Dynamica e Wild Cooking dedicati al vino ... Leggi di più
VIAGGIO NEL MONDO DEGLI “SPIRITI” CON F.I.S.A.R BERGAMO E FONDAZIONE LEMINE
F.I.S.A.R Bergamo  e Fondazione Lemine sabato 10 luglio 2021 proporranno una serata che apre a nuove conoscenze sulle percezioni, un viaggio nel mondo degli “spiriti” che rivoluzionerà le convinzioni comuni. ... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.