18gen 2017
SALON DU CHOCOLAT, L’UNICO EVENTO CHE ESALTA LE ECCELLENZE DEL CIOCCOLATO

Il cioccolato mette quasi tutti d’accordo su quanto sia il prodotto più goloso per eccellenza. Non a caso è stato definito “cibo degli dei” cui è difficile resistere: capace di consolare gli animi, sedurre i corpi, regalare momenti di assoluto piacere. Ebbene, proprio per la gioia di tutti i golosi di questo alimento, Milano è pronta ad accogliere uno dei più importanti eventi dedicati al cioccolato e alle sue eccellenze: il “Salon du Chocolat”, che ritorna a Milano dal 9 al 12 febbraio con un programma ricco di novità e di personaggi internazionali che hanno reso famoso questo prodotto. Al taglio del nastro al Portello, il 9 febbraio saranno presenti le massime autorità della città, a cominciare dal Sindaco Beppe Sala.

Ernst Knam, Carlo Cracco, Iginio Massari, Davide Oldani, Davide Comaschi, Andrea Besuschio, sono solo alcuni dei nomi dei protagonisti che animeranno le giornate della manifestazione.

La novità di questa II edizione è la partecipazione del Maître Chocolatier, oltre che Chef, Ernst Knam: il Re del Cioccolato che, in esclusiva per la manifestazione, realizzerà una scultura a tema San Valentino, interamente in cioccolato, che sarà ad accogliere gli ospiti al loro ingresso. Ma non solo: i grandi pasticceri dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) si susseguiranno con dimostrazioni aperte al pubblico, e firmeranno i capi di moda, oggetto di una ‘dolce’ sfilata, la “Chocolate Gallery”, realizzati in collaborazione con NABA (Nuova Accademia di Belle Arti) e che verrà presentata in anteprima il 9 febbraio 2017 e ripetuta tutti i giorni dell’evento. Chocolate Gallery sarà un’esperienza unica che fonde perfettamente Fashion, Arte e Food, come entrare nei quadri di una galleria d’arte e poter sentire tutti i profumi del cacao.

Questo e molto altro scoprirete su un alimento così prezioso e importante per il nostro benessere andando a visitare il Salon.

 

 

 

“Salon du chocolat”

MiCo - Portello Milano (gate 3) - Viale Eginardo, ang. Via Colleoni

Dal 9 al 12 febbraio 2017

Orari: gio. 9 feb. 18.00-23.00; da ven. 10 a dom. 12 feb. 09.30-19.30

Ingresso: € 15,00

Info: 02.499888; www.salonduchocolat.it/

 

1

2

3

Indirizzo : Viale Eginardo, ang. Via Colleoni
Telefono : 02.499888
Articoli Simili
I più letti del mese
San Valentino nel calice
13 spumanti, uno per ogni mese (più una riserva), per rendere ancora più romantico il giorno della festa degli innamorati. Abbiamo fatto di più, perché proponiamo 15 vini (in questo caso le riserve sono tre) che riteniam... Leggi di più
JOANNA MIRO: COME PROMUOVE IL VINO ITALIANO CON IL TASTE SUMMIT
Si è tenuto a Milano l’Italian Taste Summit, l’evento che promuove l’internazionalizzazione del vino italiano, con un fitto calendario di appuntamenti tra cantine e buyer. Si tratta di incontri finalizz... Leggi di più
MONTE DELLE VIGNE: AL VIA LA PRIMA VENDEMMIA INTERAMENTE BIOLOGICA
A Monte delle Vigne  (ne abbiamo parlato qui), la vendemmia è alle porte, la raccolta del 2021 sarà manuale ed effettuata in notturna per un’annata che si preannuncia di grande qualità.   L’azienda vinicola... Leggi di più
WEEKEND IN VIGNA: FESTA DELLA VENDEMMIA A FONTANAFREDDA
Festa della Vendemmia 2020 al Villaggio Fontanafredda, il Green Party a Serralunga d’Alba, nel cuore delle Langhe, tra buona musica, ristorazione firmata Alciati, grandi vini e tanti eventi per divertirsi in sicure... Leggi di più
E’ COMINCIATA LA KNAM CHOCOLATE EXPERIENCE | LA QUATTRO GIORNI DEL CIOCCOLATO
Abbiamo annunciato la Knam Chocolate Experience qui, dopo aver partecipato alla conferenza stampa di presentazione. Giovedì 28 l’evento ha avuto il proprio inizio (video 2 una fase della presentazione di Ernst Knam... Leggi di più
A FICO, TRA SCIENZA E GASTRONOMIA PER PROMUOVERE L’INNOVAZIONE
A FICO di Bologna, le biotecnologie alimentari sono state al centro dell’attenzione durante un pranzo a base di alimenti come grano, pomodoro, olio d'oliva, riso e basilico, prodotti-cardine della dieta mediterrane... Leggi di più
MERANO WINE FESTIVAL: NATURAE ET PURAE E GLI ORIZZONTI DELLA CUCINA E DELLA SALA
Il convegno Naturae et Purae è stato uno degli eventi peculiari di Merano Wine Festival 2019 ed ha focalizzato l’accento sulla figura di Rainer Zierock e sulle kermesse Bio&Dynamica e Wild Cooking dedicati al vino ... Leggi di più
VIAGGIO NEL MONDO DEGLI “SPIRITI” CON F.I.S.A.R BERGAMO E FONDAZIONE LEMINE
F.I.S.A.R Bergamo  e Fondazione Lemine sabato 10 luglio 2021 proporranno una serata che apre a nuove conoscenze sulle percezioni, un viaggio nel mondo degli “spiriti” che rivoluzionerà le convinzioni comuni. ... Leggi di più
5 e 6 SETTEMBRE: I WEEKEND DEL GUSTO A VILLA TERZAGHI
Ultimo appuntamento estivo dedicato alla pizza gourmet firmata dall’Associazione Maestro Martino, presieduta dallo chef Carlo Cracco il 5 e 6 settembre. La kermesse che ha visto numerosi protagonisti della cucina i... Leggi di più
DENOMINAZIONI A COLORI - GRANDI LANGHE 2020
Il Consorzio di Tutela Barolo, Barbaresco, Alba, Langhe e Dogliani,promuove in questa quinta edizione di Grandi Langhe le donominazioni diDogliani docgRoero Arneis docgDolcetto docgDiano d’Alba docgVerduno docLangh... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.