01mar 2017
LE PROSSIME CENE DELIZIALY DI MARZO. AD APRILE DA MATIAS PERDOMO
Articolo di: CityLightsNews

Di Delizialy la piattaforma che vuole cambiare il modo di uscire a cena dei milanesi, abbiamo scritto qui

Ecco le prossime cene Delizialy di marzo e una piccola preview su aprile, che si aprirà

con una serata speciale da Contraste, il regno creativo dello chef Matias Perdomo.

Chef Gabriele Faggionato, ristorante Pisacco (Bib Gourmand Michelin)

Il giovane talento culinario di Gabriele Faggionato alla guida della cucina moderna del bistro

Pisacco, che vanta tra i suoi soci lo chef Andrea Berton, sperimenta per Delizialy un percorso

che si fa sintesi del melting pot delle sue esperienze culinarie attraverso il menu “Sfumature di

Mare” (foto 2). L’amore per il design e la contemporaneità che si respirano da Pisacco prendono nuova

forma in piatti a base di pesce, che si colorano di tonalità accese in chiave pop e ispirazioni

fusion al profumo d’oriente, dove si legge l’importante esperienza dello chef Faggionato presso

lo stellato ZE Kitchen Galery di Parigi.

La cena si svolgerà mercoledì 15 marzo 2017 presso il ristorante Pisacco chef Giovanni Traversone, ristorante Trattoria del Nuovo Macello

Una storia culinaria che si snoda fra tre generazioni della famiglia Traversone alla Trattoria del

Nuovo Macello. Lo chef Giovanni racconta alla community di Delizialy la tradizione

gastronomica meneghina con un piglio attuale e contemporaneo, presentando grandi classici

con un sapore creativo e una rinnovata leggerezza. “Ai mercati di Milano” è il titolo di questo

percorso che strizza l’occhio alle origini della zona in cui è nato il ristorante, quella storica dei

mercati della città, e che accende un interessante dialogo tra passato e contemporaneità,

milanesità e visione cosmopolita (foto 3).

La cena si svolgerà martedì 21 marzo 2017 presso il ristorante Trattoria del Nuovo Macello.

Chef Matias Perdomo (foto 1), ristorante Contraste.

Contraste apre le porte del suo regno gastronomico per una serata dedicata in esclusiva alla

community di Delizialy, che verrà accompagnata dallo chef Matias Perdomo alla scoperta di vizi

e peccati del mondo moderno riproposti in accezione culinaria (foto 4). Un percorso sensoriale ad alto

tasso di effetti speciali con il timbro ludico e riflessivo che caratterizza lo stile culinario di

Contraste.

E siccome l’obiettivo è realizzare i sogni gourmet degli ospiti e stupirli con proposte innovative

che rompano schemi e convenzioni, per il menu della serata “Otto Peccati Capitali” è stato creato

un vizio extra da scoprire durante la cena.

La cena si svolgerà domenica 2 aprile 2017 presso il ristorante Contraste.

Delizialy: la prima piattaforma online collaborativa che realizza

cene indimenticabili selezionate da appassionati di cibo.

Riconoscimenti

Programma 4 innovation

Innovitis Gymnasium 2015/2016

Seeds&Chips 2016

Impact Hub Milano: vincitrice a luglio 2016 di un programma di accelerazione nella sede di

Milano, dove sta proseguendo il proprio percorso di crescita e raffinando il proprio servizio

all'interno di un contesto giovane e dinamico, popolato da numerose realtà imprenditoriali e

startup innovative.

Contatti

Eliana Grassini

Giovanni Tomarchio g.tomarchio@ilredecuochi.com

1

2

3

4

Articoli Simili
I più letti del mese
San Valentino nel calice
13 spumanti, uno per ogni mese (più una riserva), per rendere ancora più romantico il giorno della festa degli innamorati. Abbiamo fatto di più, perché proponiamo 15 vini (in questo caso le riserve sono tre) che riteniam... Leggi di più
JOANNA MIRO: COME PROMUOVE IL VINO ITALIANO CON IL TASTE SUMMIT
Si è tenuto a Milano l’Italian Taste Summit, l’evento che promuove l’internazionalizzazione del vino italiano, con un fitto calendario di appuntamenti tra cantine e buyer. Si tratta di incontri finalizz... Leggi di più
MONTE DELLE VIGNE: AL VIA LA PRIMA VENDEMMIA INTERAMENTE BIOLOGICA
A Monte delle Vigne  (ne abbiamo parlato qui), la vendemmia è alle porte, la raccolta del 2021 sarà manuale ed effettuata in notturna per un’annata che si preannuncia di grande qualità.   L’azienda vinicola... Leggi di più
WEEKEND IN VIGNA: FESTA DELLA VENDEMMIA A FONTANAFREDDA
Festa della Vendemmia 2020 al Villaggio Fontanafredda, il Green Party a Serralunga d’Alba, nel cuore delle Langhe, tra buona musica, ristorazione firmata Alciati, grandi vini e tanti eventi per divertirsi in sicure... Leggi di più
E’ COMINCIATA LA KNAM CHOCOLATE EXPERIENCE | LA QUATTRO GIORNI DEL CIOCCOLATO
Abbiamo annunciato la Knam Chocolate Experience qui, dopo aver partecipato alla conferenza stampa di presentazione. Giovedì 28 l’evento ha avuto il proprio inizio (video 2 una fase della presentazione di Ernst Knam... Leggi di più
A FICO, TRA SCIENZA E GASTRONOMIA PER PROMUOVERE L’INNOVAZIONE
A FICO di Bologna, le biotecnologie alimentari sono state al centro dell’attenzione durante un pranzo a base di alimenti come grano, pomodoro, olio d'oliva, riso e basilico, prodotti-cardine della dieta mediterrane... Leggi di più
MERANO WINE FESTIVAL: NATURAE ET PURAE E GLI ORIZZONTI DELLA CUCINA E DELLA SALA
Il convegno Naturae et Purae è stato uno degli eventi peculiari di Merano Wine Festival 2019 ed ha focalizzato l’accento sulla figura di Rainer Zierock e sulle kermesse Bio&Dynamica e Wild Cooking dedicati al vino ... Leggi di più
VIAGGIO NEL MONDO DEGLI “SPIRITI” CON F.I.S.A.R BERGAMO E FONDAZIONE LEMINE
F.I.S.A.R Bergamo  e Fondazione Lemine sabato 10 luglio 2021 proporranno una serata che apre a nuove conoscenze sulle percezioni, un viaggio nel mondo degli “spiriti” che rivoluzionerà le convinzioni comuni. ... Leggi di più
5 e 6 SETTEMBRE: I WEEKEND DEL GUSTO A VILLA TERZAGHI
Ultimo appuntamento estivo dedicato alla pizza gourmet firmata dall’Associazione Maestro Martino, presieduta dallo chef Carlo Cracco il 5 e 6 settembre. La kermesse che ha visto numerosi protagonisti della cucina i... Leggi di più
DENOMINAZIONI A COLORI - GRANDI LANGHE 2020
Il Consorzio di Tutela Barolo, Barbaresco, Alba, Langhe e Dogliani,promuove in questa quinta edizione di Grandi Langhe le donominazioni diDogliani docgRoero Arneis docgDolcetto docgDiano d’Alba docgVerduno docLangh... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.