04mar 2017
LA PRIMAVERA DI GUBBIO È GREEN! WEEKEND VERDE CON AUTO ELETTRICA
Articolo di: CityLightsNews

Un’occasione unica per scoprire i meravigliosi paesaggi nel cuore dell’Umbria.
Gli ospiti del Park Hotel Ai Cappuccini avranno la possibilità di usufruire di
un’autovettura elettrica per il loro soggiorno!
In primavera Gubbio si desta dai mesi invernali riscoprendo il calore del sole e il piacere delle
lunghe passeggiate: la natura si veste del verde della rinascita, adornandosi di fiori per festeggiare
il ritorno della bella stagione e regalando a chi si ferma ad osservarla momenti di poetico
smarrimento.
E’ impossibile tornare dall’Umbria senza innamorarsi delle bellezze del suo paesaggio. Le
opportunità sono infinite: perdersi tra le sue colline verdeggianti, riscoprire tesori culturali di epoche
passate, sdraiarsi in un prato sotto un cielo azzurrissimo per riassaggiare la completa libertà della
fantasia. E tra una passeggiata e l’altra ci si può finalmente lasciare andare ai piaceri semplici
della conversazione e del buon cibo, accompagnati dalle innumerevoli specialità tipiche del
territorio umbro.
Con Park Hotel Ai Cappuccini riscoprire le meraviglie di questa regione unica diventa facilissimo:
fino al 13 aprile il pacchetto Week-End Verde Umbria offre la possibilità di immergersi nella natura
per godersi i piaceri del green a seconda delle proprie esigenze.
Agli amanti del relax in cerca di un week-end in cui scordarsi del ritmo frenetico della vita cittadina
è dedicata la proposta HB & SPA: l’accesso al Centro Benessere della struttura diventa il preludio a
un fine settimana dedicato alla cura di sé che trova il suo compimento nei percorsi culinari
dedicati alla tradizione umbra da gustare nel ristorante “Nicolao” attraverso degustazioni di piatti
tipici finemente ricercati.
Per chi invece vuole lanciarsi nell’esplorazione dei segreti di Gubbio, scoprendo da sé i piccoli
locali della tradizione, magari dopo una lunga passeggiata tra le colline, ecco la proposta
Bed&Breakfast: nel pacchetto è compresa la colazione a buffet e l’ingresso alla piscina indoor e
alla palestra, ma il resto viene lasciato alla fantasia del viaggiatore.
Esplorare, del resto, non è mai stato così semplice: all’arrivo in aeroporto Park Hotel ai Cappuccini
mette a disposizione degli ospiti un’automobile elettrica da utilizzare durante il soggiorno per
muoversi liberamente nel completo rispetto della natura.
PACCHETTO SPECIALE “WEEK-END VERDE UMBRIA”
2 notti BB a partire da 394€ a persona comprensivo di
• 2 pernottamenti in camera doppia e piccola colazione a buffet
• 3° letto aggiunto per bambino fino a 16 anni BB
• Ingresso alla piscina indoor Acque Emozionali, ed alla palestra con area cardio-fitness e
power-training
• Late check out ore 14.00
• Auto Elettrica “Green” all’arrivo c/o aeroporto di Perugia a disposizione per i tre giorni
incluse ricariche
2 notti in HB e SPA a partire da 568€ a persona comprensivo di:
• 2 pernottamenti in camera doppia e piccola colazione a buffet
• 3° letto aggiunto per bambino fino a 16 anni in bed & breakfast (pasti al consumo)
• 2 cene (o pranzi) al nostro ristorante “Nicolao” per degustazioni di piatti tipici umbri,
bevande escluse
• Ingresso al ns Centro Benessere: Percorso SPA, Sala Idromassaggi, piscina indoor Acque
Emozionali, palestra con area cardio-fitness e power-training
• Late check out ore 14.00
• Auto Elettrica “Green” all’arrivo c/o aeroporto di Perugia a disposizione per tre giorni incluse
ricariche
Per ulteriori info cliccare qui.

1

2

Indirizzo : Via Tifernate Gubbio
Telefono : 075.9234
Articoli Simili
I più letti del mese
San Valentino nel calice
13 spumanti, uno per ogni mese (più una riserva), per rendere ancora più romantico il giorno della festa degli innamorati. Abbiamo fatto di più, perché proponiamo 15 vini (in questo caso le riserve sono tre) che riteniam... Leggi di più
JOANNA MIRO: COME PROMUOVE IL VINO ITALIANO CON IL TASTE SUMMIT
Si è tenuto a Milano l’Italian Taste Summit, l’evento che promuove l’internazionalizzazione del vino italiano, con un fitto calendario di appuntamenti tra cantine e buyer. Si tratta di incontri finalizz... Leggi di più
MONTE DELLE VIGNE: AL VIA LA PRIMA VENDEMMIA INTERAMENTE BIOLOGICA
A Monte delle Vigne  (ne abbiamo parlato qui), la vendemmia è alle porte, la raccolta del 2021 sarà manuale ed effettuata in notturna per un’annata che si preannuncia di grande qualità.   L’azienda vinicola... Leggi di più
WEEKEND IN VIGNA: FESTA DELLA VENDEMMIA A FONTANAFREDDA
Festa della Vendemmia 2020 al Villaggio Fontanafredda, il Green Party a Serralunga d’Alba, nel cuore delle Langhe, tra buona musica, ristorazione firmata Alciati, grandi vini e tanti eventi per divertirsi in sicure... Leggi di più
E’ COMINCIATA LA KNAM CHOCOLATE EXPERIENCE | LA QUATTRO GIORNI DEL CIOCCOLATO
Abbiamo annunciato la Knam Chocolate Experience qui, dopo aver partecipato alla conferenza stampa di presentazione. Giovedì 28 l’evento ha avuto il proprio inizio (video 2 una fase della presentazione di Ernst Knam... Leggi di più
A FICO, TRA SCIENZA E GASTRONOMIA PER PROMUOVERE L’INNOVAZIONE
A FICO di Bologna, le biotecnologie alimentari sono state al centro dell’attenzione durante un pranzo a base di alimenti come grano, pomodoro, olio d'oliva, riso e basilico, prodotti-cardine della dieta mediterrane... Leggi di più
MERANO WINE FESTIVAL: NATURAE ET PURAE E GLI ORIZZONTI DELLA CUCINA E DELLA SALA
Il convegno Naturae et Purae è stato uno degli eventi peculiari di Merano Wine Festival 2019 ed ha focalizzato l’accento sulla figura di Rainer Zierock e sulle kermesse Bio&Dynamica e Wild Cooking dedicati al vino ... Leggi di più
VIAGGIO NEL MONDO DEGLI “SPIRITI” CON F.I.S.A.R BERGAMO E FONDAZIONE LEMINE
F.I.S.A.R Bergamo  e Fondazione Lemine sabato 10 luglio 2021 proporranno una serata che apre a nuove conoscenze sulle percezioni, un viaggio nel mondo degli “spiriti” che rivoluzionerà le convinzioni comuni. ... Leggi di più
5 e 6 SETTEMBRE: I WEEKEND DEL GUSTO A VILLA TERZAGHI
Ultimo appuntamento estivo dedicato alla pizza gourmet firmata dall’Associazione Maestro Martino, presieduta dallo chef Carlo Cracco il 5 e 6 settembre. La kermesse che ha visto numerosi protagonisti della cucina i... Leggi di più
DENOMINAZIONI A COLORI - GRANDI LANGHE 2020
Il Consorzio di Tutela Barolo, Barbaresco, Alba, Langhe e Dogliani,promuove in questa quinta edizione di Grandi Langhe le donominazioni diDogliani docgRoero Arneis docgDolcetto docgDiano d’Alba docgVerduno docLangh... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.