28nov 2016
HAUSBRANDT E THERESIANER NATALE 2016, IRRIPETIBILI EMOZIONI DI GUSTO
Articolo di: CityLightsNews

Hausbrandt e Theresianer Natale 2016. Irripetibili emozioni di gusto sublimano la magia di una stagione unica.

 Nel momento più gustoso e gioioso dell’anno, l’arte della tradizione Pasticcera incontra i colori di Martino Zanetti: un piacere per gli occhi e per il palato che si rinnova, per il Natale 2016, grazie alla “squisita” collaborazione tra Hausbrandt e il Maestro Pasticcere Iginio Massari, autore delle esclusive ricette di panettone.

Un sodalizio oramai storico, fatto di condivisione di valori, esperienze di gusto e ricerca dell’eccellenza unisce Hausbrandt alla maestria di Massari.  I dolci delle feste di Hausbrandt, capolavori di bontà, si vestono con i vivaci colori di Martino Zanetti: allegri motivi di abeti natalizi, che ornano le confezioni, svelano in pochi dettagli la suggestiva energia dei suoi quadri e la passione per l’arte che da sempre lo accompagna. Le soffici dolcezze natalizie, realizzate in differenti versioni di panettone e pandoro sono il frutto di qualità, tradizione e passione per tutto ciò che è buono.

Panettone Glassato (foto 1), Panettone Glassato d’Epoque (foto 2) e Panettone Specialità Delice senza Uvetta (foto 3).

 

Panettone Glassato, il gusto del Natale, con i suoi inconfondibili sapori e profumi, si sublima in un soffice e fragrante impasto al delicato aroma di vaniglia naturale del Madagascar arricchito da uvetta, golosi canditi e guarnito dalla glassa croccante di nocciola* e mandorle intere tostate.

Glassato d’Epoque è presentato nella tradizionale scatola in latta, per quest’anno decorata dai colori di Martino Zanetti, uno straordinario “paesaggio del gusto”, con all’interno la stessa perfetta combinazione di gusto e piacevolezza del Panettone Glassato.

Infine la Specialità Delice senza uvetta, con impasto fragrante, dalle delicate note agrumate date dalla pasta d’arancio e finemente ricoperto di glassa alla nocciola*,granella di zucchero e mandorle intere tostate, è avvolta in un prezioso incarto color crema decorato da un nastro di raso blu.

 

 

 

 

 

Il Natale Hausbrandt si completa con il Pandoro (foto 4), soffice e dolce come da tradizione, lievitato naturalmente, ottenuto dalla perfetta lavorazione dei suoi semplici ingredienti - burro, uova e zucchero - per una deliziosa armonia di sapori. Confezionato come sempre a mano, è presentato nell’esclusivo astuccio decorato con i colori di Martino Zanetti, per emozioni inedite anche allo sguardo.

 

Unici ed esclusivi, i dolci del Natale Hausbrandt racchiudono l’allegra dolcezza della festa più preziosa, da assaporare in soffici proposte nate da qualità e amore per la tradizione.

 

*prodotto ottenuto esclusivamente da Nocciola Piemonte IGP

 

L’inverno Theresianer

Il raffinato mondo Theresianer scalda con irripetibili emozioni di gusto la magia della stagione invernale. Una tradizione che si conferma per il Natale 2016 con Winter Beer  (foto 5) e Bierbrand di Theresianer.

Nell’atmosfera magica fatta di festosa condivisione e di ritmi rilassati, Theresianer con Winter Beer appassiona gli intenditori proponendo un prodotto “unico”. Un connubio tra tradizione e  tecnologia all'avanguardia, acqua proveniente da una purissima falda prealpina e malti e luppoli di primissima qualità: la specialità per l’inverno di Theresianer è una birra dal sapore inconfondibile, lievemente speziato, dalle delicate note di frutta secca tostata, che si presta come ottimo accompagnamento per formaggi stagionati o cioccolato fondente.

Il mondo ovattato e incontaminato, il bianco brillante della neve e di una notte stellata vestono la grafica di Winter Beer Theresianer, caratterizzata da un raffinato punto di blu che contorna l’inconfondibile faro, simbolo di Theresianer, in una magica notte d’inverno.

Il Natale Theresianer si completa con Bierbrand, il distillato ottenuto da una speciale birra Theresianer. Dal gusto ricco e morbido, con una personalità unica è disponibile nella classica confezione grigia o nel “Bierbrand Gift”, con due calici da degustazione.

Per le prossime festività Theresianer racchiude le proprie birre in cofanetti di legno di pino naturale, in diversi formati, per stupire con un dono elegante i veri appassionati.

I prodotti del Natale Hausbrandt e Theresianer possono essere acquistati online sullo shop online ufficiale dell’azienda  cliccando qui

 

       

Hausbrandt Trieste 1892 S.p.A.

Tel + 39 0422 8891

email: info@hausbrandt.com

 

1

2

3

4

5

Articoli Simili
I più letti del mese
San Valentino nel calice
13 spumanti, uno per ogni mese (più una riserva), per rendere ancora più romantico il giorno della festa degli innamorati. Abbiamo fatto di più, perché proponiamo 15 vini (in questo caso le riserve sono tre) che riteniam... Leggi di più
JOANNA MIRO: COME PROMUOVE IL VINO ITALIANO CON IL TASTE SUMMIT
Si è tenuto a Milano l’Italian Taste Summit, l’evento che promuove l’internazionalizzazione del vino italiano, con un fitto calendario di appuntamenti tra cantine e buyer. Si tratta di incontri finalizz... Leggi di più
MONTE DELLE VIGNE: AL VIA LA PRIMA VENDEMMIA INTERAMENTE BIOLOGICA
A Monte delle Vigne  (ne abbiamo parlato qui), la vendemmia è alle porte, la raccolta del 2021 sarà manuale ed effettuata in notturna per un’annata che si preannuncia di grande qualità.   L’azienda vinicola... Leggi di più
WEEKEND IN VIGNA: FESTA DELLA VENDEMMIA A FONTANAFREDDA
Festa della Vendemmia 2020 al Villaggio Fontanafredda, il Green Party a Serralunga d’Alba, nel cuore delle Langhe, tra buona musica, ristorazione firmata Alciati, grandi vini e tanti eventi per divertirsi in sicure... Leggi di più
E’ COMINCIATA LA KNAM CHOCOLATE EXPERIENCE | LA QUATTRO GIORNI DEL CIOCCOLATO
Abbiamo annunciato la Knam Chocolate Experience qui, dopo aver partecipato alla conferenza stampa di presentazione. Giovedì 28 l’evento ha avuto il proprio inizio (video 2 una fase della presentazione di Ernst Knam... Leggi di più
A FICO, TRA SCIENZA E GASTRONOMIA PER PROMUOVERE L’INNOVAZIONE
A FICO di Bologna, le biotecnologie alimentari sono state al centro dell’attenzione durante un pranzo a base di alimenti come grano, pomodoro, olio d'oliva, riso e basilico, prodotti-cardine della dieta mediterrane... Leggi di più
MERANO WINE FESTIVAL: NATURAE ET PURAE E GLI ORIZZONTI DELLA CUCINA E DELLA SALA
Il convegno Naturae et Purae è stato uno degli eventi peculiari di Merano Wine Festival 2019 ed ha focalizzato l’accento sulla figura di Rainer Zierock e sulle kermesse Bio&Dynamica e Wild Cooking dedicati al vino ... Leggi di più
VIAGGIO NEL MONDO DEGLI “SPIRITI” CON F.I.S.A.R BERGAMO E FONDAZIONE LEMINE
F.I.S.A.R Bergamo  e Fondazione Lemine sabato 10 luglio 2021 proporranno una serata che apre a nuove conoscenze sulle percezioni, un viaggio nel mondo degli “spiriti” che rivoluzionerà le convinzioni comuni. ... Leggi di più
5 e 6 SETTEMBRE: I WEEKEND DEL GUSTO A VILLA TERZAGHI
Ultimo appuntamento estivo dedicato alla pizza gourmet firmata dall’Associazione Maestro Martino, presieduta dallo chef Carlo Cracco il 5 e 6 settembre. La kermesse che ha visto numerosi protagonisti della cucina i... Leggi di più
DENOMINAZIONI A COLORI - GRANDI LANGHE 2020
Il Consorzio di Tutela Barolo, Barbaresco, Alba, Langhe e Dogliani,promuove in questa quinta edizione di Grandi Langhe le donominazioni diDogliani docgRoero Arneis docgDolcetto docgDiano d’Alba docgVerduno docLangh... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.