01mag 2021
FESTA DELLA MAMMA CIOCCOLATOSA CON KNAM
Articolo di: CityLightsNews

Il 9 Maggio 2021, la giornata dedicata a tutte le Mamme del Mondo, è ormai alle porte!

 

Lo Chef e Maître Chocolatier Ernst Knam  per questa occasione ha realizzato diversi prodotti Limited Edition: la scultura LOVE (foto 1) realizzata interamente in cioccolato fondente Perù Pachiza 70% e tre Cofanetti con all’interno diversi prodotti: uno scrigno di color rosso a forma di cuore in cioccolato fondente dipinto a mano con dei motivi floreali e, al suo interno, delle pepite di cioccolato fondente. Uno scrigno nella versione piccola a forma di cuore rosso in cioccolato fondente con all’interno pepite di cioccolato fondente, lecca lecca fondenti bicolor, lollipop e praline cuore di gusti e colorazioni diversi.
Scultura LOVE - 85,00€ 

 

Cofanetto Regalo 1 - € 42,00 (foto 2) Cofanetto Regalo 2 - € 37,00 (foto 3) Cofanetto Regalo 3 - € 39,00 (foto 4)

 

Frau Knam  invece, ha pensato a due proposte esclusive per celebrare ogni Mamma con dolcezza e amore.

 

Lo Scrigno Festa della Mamma – versione 1 comprende un cuore bianco in cioccolato fondente Perù Pachiza 70%, impreziosito da fiori arancioni, rossi e gialli dipinti a mano. All’interno, è racchiuso un prezioso tesoro di pepite in cioccolato fondente Frau Knam Señorita 72.

 

Lo Scrigno Festa della Mamma – versione 2 contiene invece una versione più piccola del cuore bianco (in cioccolato fondente Perù Pachiza 70%) ed un cofanetto di cioccolatini Cuore Diamante: la variante bianca realizzata in cioccolato bianco con un cremino al gianduja, ed una rossa in cioccolato bianco con un cremino al cioccolato fondente e crispy lampone.

 

I prodotti Frau Knam sono disponibili sullo Shop Online.
Scrigno 1 - € 35,00

Scrigno 2 - € 32,00

1

2

3

4

Articoli Simili
I più letti del mese
MOVIMENTO TURISMO DEL VINO LOMBARDO: #iorestoacasa MA NON RINUNCIO AL VINO
Se è problematico andare per negozi ad acquistare bottiglie e magnum, con #viniinmovimento il Movimento Turismo del Vino Lombardo porta il vino a casa.   Alcune cantine che aderiscono al Movimento, infatti, elencate qu... Leggi di più
L’ORIGINALE DOBBIACO DI LATTERIA TRE CIME
L’Originale Dobbiaco di Latteria Tre Cime: il formaggio che racchiude il sapore unico dell’Alto Adige!  Dici Originale Dobbiaco, dici Latteria Tre Cime!  Questo formaggio è il prodotto più noto di Latteria Tr... Leggi di più
PROVATI PER VOI: GOOD BLUE; FAST-FOOD DI PESCE HEALTY E SOSTENIBILE
La bella notizia è che Fast-food non fa più necessariamente rima con junk-food, ma questo per fortuna avviene già da tempo e fa veramente piacere sapere che quasi sempre i progetti e le start-up che alzano il livello del... Leggi di più
LA CUCINA DEI FRIGORIFERI MILANESI
Le vetrate dei Frigoriferi Milanesi,  così come quella del loro ristorante La Cucina dei Frigoriferi Milanesi,  riflettono l’immagine dell’edificio di fronte sull’altro lato della strada (foto 1). Si co... Leggi di più
BADIA DI MORRONA, I SODI DEL PARETAIO 2017
La famiglia Alberti produce vini Chianti dal 1939 e dispone di circa 110 ettari dei quali la metà sono coltivati a sangiovese. Tra i Chianti prodotti uno giovane, che si avvicina di più al vino quotidiano beverino e fres... Leggi di più
ESTATE IN ALTO ADIGE: IL PICCOLO PARADISO DEL MASO PFLEGERHOF (1/4)
In Alto Adige il Maso Pflegerhof è un’oasi verde che coltiva 500 varietà di piante, erbe officinali ed aromatiche tutte da scoprire. ( Foto 2 )   Arroccato sui pendii intorno a Sant’ Osvaldo di Castelrotto ... Leggi di più
AL MERCATINO "IL BUONO IN TAVOLA" PER SCOPRIRE I PRODUTTORI (1/2)
Aggiornamento 1 aprile 2019 Questo mese Il Buono in Tavola sarà presente per 5 martedì: il 2, il 9, il 16, il 23 e il 30 Aprile dalle 8:30 alle 14:30. Tra i jolly che caratterizzano l’edizione 2019, martedì fa il ... Leggi di più
SETTEMBRE GASTRONOMICO DI PARMA 2021
Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, la filiera del latte e quella del pomodoro possiamo dire che sono dominanti e non può essere diversamente, siamo a Parma, anzi nella Città Creativa della Gastronomia Unesco. Ma q... Leggi di più
SPAGHETTI AL LARDO CON CALAMARI, POLPO E COLATURA DI ALICI
ASPARAGI ALLE UOVA IN CEREGHIN E FORMAGGIO GRANA
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.