16gen 2019
UNA SERATA SPECIALE DA OTIVM CON GINARTE SPIRIT OF ART
Articolo di: CityLightsNews

Otivm è un ristorante con un registro culinario di alta cucina italiana dove non mancano, oltre che reinterpretazioni creative, contaminazioni internazionali peruviane-nikkei e nipponiche. In occasione del compleanno di Federico Luckenbach uno dei fondatori, il locale festeggerà l’evento giovedì 17 gennaio a cominciare dall’aperitivo per proseguire con la cena; vi saranno inoltre il djset e una speciale performance live painting durante la quale verrà utilizzato, per la realizzazione dell’opera anche Ginarte Spirit Of Art, di cui abbiamo scritto qui, dedicato all’arte in ogni sua forma ed espressione. Durante la serata, come ogni settimana, verranno proposte performance di artisti e cantanti, in puro stile Cirque du Soleil, per un Dinner Show contraddistinto da eleganza e ricercatezza, dai piatti serviti, alle esibizioni degli artisti presenti. 

 

Dalle ore 21 till late
 
Ginarte, in qualche modo ha a che fare con l’arte. E’ infatti prodotto utilizzando oltre al ginepro toscano, botanical impiegate per la creazione di pigmenti colorati dai pittori del Rinascimento.
 
Inoltre l’etichetta laterale della bottiglia viene di volta in volta disegnata da vari artisti ossia pittori, fotografi, street artist, tatuatori e designer in modo che ogni bottiglia di Ginarte sia diversa e in grado di manifestare sensazioni, emozioni e suggestioni.
 
Il primo artista incaricato di personalizzare l’etichetta di Ginarte è stato il pittore olandese Lou Thissen, che ha creato per Ginarte tre dipinti in onore del grande maestro toscano Pontormo. 
 
 
Da provare da Otivm, il signature cocktail Art Fizz, a base di Ginarte, Vermouth parfum, Bergamot soda water, Pink grapefruit’s Shrub, Sample syrup.

1

2

Indirizzo : via Gaetano Negri angolo S.Maria Segreta Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
LA COLLEZIONE DEI VINI BIANCHI IRPINI FONZONE FIRMATA DA LUCA D’ATTOMA
L’Azienda Vitivincola Fonzone è stata fondata nel 2005 a Paternopoli, in Irpinia, provincia di Avellino, nella zona DOCG Taurasi. Oggi la tenuta, che si sviluppa su 30 ettari, produce uve aglianico, fiano, falanghi... Leggi di più
VERA PIZZA DAY GIORNATA MONDIALE DELLA VERA PIZZA NAPOLETANA
Cominciamo l’anno con una piacevole notizia, ossia segnaliamo un evento positivo e goloso. Si tratta del Vera Pizza Day Giornata Mondiale della Vera Pizza Napoletana. La manifestazione avrà luogo domenica 17 Gennai... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.