01ago 2020
BAO SÌ PURCHÉ ROYAL. LA VERSIONE DI PRIYAN WICKY
Articolo di: CityLightsNews

I Bao sono preparazioni gradevoli, ma con tutti i limiti gastronomici panini di questo genere possono avere. Però se a firmarli è Priyan Wicky (foto 1), allora ci viene da pensare ai raffinati panini di lord Sandwich. Infatti la novità di questa estate di Wicky sarà proprio il suo Royal Bao, compreso nel menu take away per chi rimane in città.

 

Si tratta di un bao artigianale ripieno di maialino dei Nebrodi, uovo al tegamino e verdure (foto 2).

 

E’ una proposta gastronomica in stile street food, un menu da passeggio, disponibile tutti i giorni a partire dalle 17:00, composto da un bao servito con patatine e chips di ceci da intingere in una salsa al pomodoro artigianale, accompagnato da una birra giapponese.

 

Il ristorante Wicky’s Innovative Japanese Cuisine, di cui abbimo detto qui, rimarrà aperto per tutto il mese di agosto solo la sera, ampliando la propria offerta con questa nuova formula “fast – slow food”. Un menù pensato esclusivamente in versione take away, ma per quanto sia fast, preparato con cura per poter trasferire in un panino uno dei piatti più rappresentativi del ristorante.

 

La carne viene cucinata impanata e fritta, e servita, come detto con uovo al tegamino e fresche verdure come spinaci d’acqua, zucchine, porro e zenzero, il tutto nel celebrato panino asiatico.

 

Un menu da passeggio da consumare al parco (foto 3), per le strade della città o tra i tavoli del dehors di fronte al ristorante di Corso Italia.

 

Il Wicky’s Royal Bao menù take away è disponibile per tutto il mese di agosto. E’ sufficiente fare tappa da Wicky’s Innovative Japanese Cuisine, in Corso Italia 6, o scrivere su WhatsApp al +39 338 879 0530 per ordinarlo e ritirarlo in tempi rapidi in un pratico packaging biodegradabile al costo di 18 €.

1

2

3

Articoli Simili
I più letti del mese
LOCANDA RADICI: SOSTENIBILITÀ, CONTEMPORANEITÀ E SAPORI DELLA MEMORIA
La Locanda Radici si trova a Melizzano, nel Sannio Beneventano, alla confluenza dei fiumi Calore e Volturno, sulle prime pendici occidentali del Taburno.   È luogo non solo di bellezze paesaggistiche, ma anche di giaci... Leggi di più
LA MISCELA PERFETTA PER IL TIRAMISÙ ? È DOLCE DI GOPPION CAFFÈ
Si chiama Dolce ed è la storica miscela di Goppion Caffé  per fare un tiramisù perfetto. Chi lo dice? L’ Accademia del Tiramisù,  durante la serata dedicata alla scoperta della torrefazione. L’annuncio è stat... Leggi di più
IL GRANDE EVENTO DELL’ASSOCIAZIONE VITICOLTORI DI GREVE IN CHIANTI
I Viticoltori di Greve in Chianti si sono riuniti in una associazione di produttori del territorio lo scorso anno e, durante l’evento di presentazione della loro attività nel novembre 2021, hanno raccontato la prop... Leggi di più
ZENI1870 E IL MUSEO DEL VINO MULTIMEDIALE
Dopo quasi due anni di lavoro dedicato alla raccolta e alla catalogazione di foto e di reperti, è stato inaugurato l’Album Digitale del Museo del Vino di Zeni1870, risultato di una collaborazione con vari attori qu... Leggi di più
SARANNO FAMOSI - PROMESSE MANTENUTE, A CURA DI PAOLA RICAS
Il libro “Saranno Famosi” mutua il nome dall’omonima rubrica del mensile La Cucina Italiana, pubblicata quando il magazine era diretto da Paola Ricas. La rubrica era curata da Tony Cuman raffinato somme... Leggi di più
Matteo Torretta è il nuovo chef di  El Porteño Gourmet Milano
El Porteño Gourmet è un ristorante argentino inaugurato nel dicembre del 2019 in pieno centro cittadino, in via Speronari 4.   L’interior design (foto 1 e 2) è firmato da Angus Fiori architects, studio curatore d... Leggi di più
CARNEVALE, MA CON STILE, DA MARCHESI 1824
In occasione di Carnevale, Marchesi 1824 e il Pastry Chef Diego Crosara presentano chiacchiere, tortelli, torte e biscotti decorati in tema carnevalesco.   Ecco le proposte Tortelli: selezione di tortelli vuoti, uvett... Leggi di più
CLUB EXCELLENCE, E L'APPUNTAMENTO CON IL “SALONE BORGOGNA”
Non capita tutti I giorni, almeno ai più, di poter degustare i celebrati vini della Borgogna, con  grandi rossi figli del pinot nero e gli eleganti Chablis, espressioni tra le più felici dello chardonnay.   Ora è possi... Leggi di più
LE GUIDE FOOD DORCHESTER COLLECTION DOVE SCOPRIRE LE METE PIÙ INSTAGRAMMABILI
Le #DCmoments City Guides, ossia e guide ai monumenti e ai siti di interesse architettonico e artistico delle città in cui sono presenti gli hotel Dorchester Collection si sono rivelate progetto vincitore degli Shorty Aw... Leggi di più
DOLCE VITA SUL LAGO DI COMO: IL QUIET LUXURY DELL’HOTEL PROMESSI SPOSI
Il 2023 ha visto il lago di Como protagonista indiscusso del turismo italiano con un aumento dei turisti del 20% rispetto al 2022, soprattutto per quel che riguarda la fascia più alta delle presenze: il turismo di lusso.... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.