Vediamoci nel nuovo sito
CityLightsNews, nato come sito negli anni novanta, è diventato testata giornalistica nel 2011 e nel 2014 si è rinnovato graficamente.   Oggi, a dieci anni di distanza, abbiamo voluto rinnovarlo. Non si tratta un restyl...
Read More
Springmania il Villaggio dei Fiori di PuraVida Farm
Un parco a tema tutto dedicato alla primavera: aprirà i battenti sabato 20 Aprile la prima edizione di SpringMania, la nuova idea di PuraVida Farm per il tempo libero da vivere in famiglia. Appuntamento per 3 fine settim...
Read More
La tecnologia NEFF e la cucina sostenibile di Michele Lazzarini
NEFF è un brand con 145 anni di storia che produce elettrodomestici di alta gamma progettati e realizzati per gli appassionati di cucina. È un marchio che merita di essere raccontato; onorerà questo compito il suo nuovo ...
Read More
Colomba Artigianale Marsala e Fichi Le Lumie
La colomba, intesa come prodotto da forno, ha origini quantomeno medievali. Con tutta probabilità risale al 570 quando la città di Pavia, conquistata da Alboino dopo tre anni di assedio, donò al re longobardo un pane a f...
Read More
VIVIANA VARESE E LA CUCINA CHE PROFUMA DI FAMIGLIA A PASSALACQUA
Villa Passalacqua, a Moltrasio è una casa dei sogni sul Lago di Como, un’antica dimora di villeggiatura del XVIII secolo riportata in vita con amore e dedizione dalla famiglia De Santis che riaprirà le sue porte il...
Read More
La Pasqua cioccolatosa di Charlotte Dusart
Charlotte Dusart ha inaugurato il negozio di via Eustachi (foto 1)  nel 2019 e da allora ha visto una clientela sempre più numerosa affollare la sua boutique tant’è che per poter soddisfare tutte le richieste ha ap...
Read More

Il Ricettario 3 Cuochi, giunto alla sua sesta edizione, ha oltre 1 milione di lettori. Per il prossimo numero il ricettario chiama a raccolta i suoi numerosissimi fan con un contest di ricette, rigorosamente a base di zafferano, dal titolo "Tutti cuochi con 3 Cuochi".

A partire da oggi, e sino al 30 novembre 2015, chi vorrà mettersi in gioco e firmare una ricetta del ricettario 3 Cuochi, potrà farlo collegandosi al sito www.3cuochi.it e seguendo le istruzioni per partecipare. In alternativa è possibile inviare le proprie ricette, corredate di 1 immagine, via e-mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure in busta chiusa a: Contest “Tutti cuochi con 3 cuochi” – Bonetti Spa, via delle Forze Armate, 320, 20152 Milano. 

I più letti del mese
50 SFUMATURE DI PINOT NOIR - 15 -16 OTTOBRE 2022
Ad uno dei vitigni più famosi al mondo, il PINOT NOIR è dedicato questo Festival del gusto e dell'olfatto che si svolge nella capitale storica dell'Oltrepò Pavese: Voghera, il centro abitato più grande delle “Quatt... Leggi di più
Cinque cene a quattro mani al ristorante The Manzoni
Questo momento importante per la città e per la cultura tutta, non poteva che toccare anche il ristorante, a pochi passi dal Teatro alla Scala, The Manzoni. "Il ristorante che da un anno e mezzo ho il piacere di guidare"... Leggi di più
BIRRA ARTIGIANALE: UN NUOVO MARCHIO DI TUTELA
Birra artigianale: se ne sente molto parlare, la si trova abbastanza facilmente, anche sugli scaffali dei grandi supermarket, ma nella realtà dei fatti, cosa sia davvero, non è immediatamente chiaro a tutti i consumatori... Leggi di più
Conto alla rovescia per la terza edizione del Villaggio delle Uova
Al via la terza edizione del Villaggio delle Uova di San Martino Siccomario (Pv), parco a tema alle porte di Pavia: il villaggio riapre i battenti sabato 9 Marzo e per 5 week-end si confermerà meta privilegiata per grand... Leggi di più
Dal 12 al 19 Novembre a Flores Cócteles l’Happy Hour Day
Da martedì 12 a domenica 17 novembre la drink list sarà affiancata da un temporary menù. Protagonisti, Negroni Sbagliato (foto 1), Spritz (foto 2) e Moscow Mule (foto 3) eccezionalmente serviti con un mini burger a scelt... Leggi di più
CENE STELLARI PER IL CAPODANNO 2024: LE RAFFINATE GOLOSITÀ DEGLI CHEF
Il Capodanno 2024 è alle porte, abbiamo curiosato tra le prelibatezze dei menu di alcuni tra i nostri ristoranti preferiti. Tra caviali argentati, polentine Biancoperla, carpe, dragoni, meneghine di Capodanno, polvere di... Leggi di più
Origini – Capolavori di natura, Riso Vignola 1880
Riso Vignola 1880 è un’azienda che dispone di 70 mila mq  e 1200 coltivati a risaia, con circa 100 addetti e un fatturato, nel 2022, di 72 milioni di euro: destina all’export circa il 65-70% della propria pro... Leggi di più
CASCINA CUCCAGNA CON GRUNDIG CONTRO LO SPRECO
Il Canada brucia. Qualche giornale titola che al Polo Nord si registra la stessa temperatura di Palermo. Non mancano articoli che ci dovrebbero fare riflettere di come stiamo vivendo, renderci conto che potremmo anche fi... Leggi di più
ORTO DI VENEZIA, IL VINO BIANCO DELL’ISOLA VENEZIANA DI SANT’ERASMO
Sant’Erasmo è un’isola a spiccata vocazione agraria della laguna veneziana seconda per estensione solo Venezia. È da sempre isola di orti molti dei quali fornivano il capoluogo già ai tempi della Serenissima ... Leggi di più
A SCUOLA DI CUCINA: TRA INNOVAZIONE E TRADIZIONE
A scuola di cucina. Kenwood, azienda tedesca acquisita qualche anno fa da De’ Longhi, gruppo industriale italiano leader nella produzione di piccoli elettrodomestici per la cucina, ha rafforzato la propria collabor... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.