Domenica 27 settembre 2015 ore 11,30 H-Farm (Roncade, TV)
Quest’anno l’alta cucina e la solidarietà si incontreranno in H-FARM,
una delle più importanti capitali dell’innovazione digitale in Italia, immersa
in un luogo magico, dove la campagna sfuma nella laguna di Venezia.
Vi presentiamo gli chef che quest’anno, assieme a voi, si sono attivati per
finanziare la ricerca scientifica nel campo delle malattie neoplastiche infantili
e le strutture che ospitano bambini in condizione di forte disagio:
Massimiliano Alajmo – Le Calandre (Sarmeola di Rubano, PD)
Pino Cuttaia – La Madia (Licata, AG)
Alexandre Gauthier – La Grenouillère (Montreuil-sur-Mer, Francia)
Fulvio Pierangelini – Le Jardin de Russie (Roma)
I cuochi stanno lavorando per inventare i sapori, i colori e le forme dei piatti
de “Il Gusto per la Ricerca 2015”. Nessuna indiscrezione esce dalle loro cucine,
ma solo una certezza: anche quest’anno sarà un’esperienza memorabile.
Eugenio Pol, panificatore dell’Alta Valsesia, Luciano Serra, affinatore di
formaggi della stessa zona e Andrea e Mauro Lorenzon (La Mascareta e
CoVino, Venezia) affiancheranno gli chef con i loro straordinari prodotti.
Tra una portata e l’altra il “Gastronauta” Davide Paolini e il “Bekér”
Fabrizio Nonis saranno gli eccezionali battitori dell’asta di beneficenza:
una grande opportunità per gli ospiti di fare propri oggetti unici ed esclusivi
e sostenere ancora di più “Il Gusto per la Ricerca”.
Quest’anno abbiamo 150 posti a disposizione che possono essere acquistati
con un’offerta minima di 500 euro per persona, cifra che andrà interamente
donata senza nessuna detrazione per i costi organizzativi.
Potrete trovare ulteriori informazioni sull’evento, con la possibilità di acquistare
biglietti direttamente online, sul nuovo sito www.ilgustoperlaricerca.it
realizzato grazie allo staff di H-ART, azienda parte del network AKQA.
Le prenotazioni possono essere effettuate online
oppure inviando una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
oppure telefonando al numero 380.1809692.
Il Gusto della Ricerca
“Il Gusto per la Ricerca” è un’organizzazione non profit
nata a Padova nel 2004 da un’idea di Massimiliano e Raffaele Alajmo,
sviluppata insieme al dott. Stefano Bellon per promuovere l’impegno sociale
e soddisfare la necessità di sostegno alla ricerca scientifica.
“Il Gusto per la Ricerca” ogni anno organizza un pranzo o una cena
di altissimo profilo gastronomico con l’obiettivo di destinare
il ricavato della giornata ad Enti che finanzino la ricerca scientifica
nel campo delle malattie neoplastiche infantili e a strutture
che ospitano bambini in condizione di forte disagio.
Tutti coloro che lavorano per “Il Gusto per la Ricerca”,
a partire dagli organizzatori sino al personale e agli chef coinvolti,
operano gratuitamente. Il denaro raccolto viene interamente donato.
In undici edizioni “Il Gusto per la Ricerca”
ha raccolto e donato 1.621.413 euro.
www.ilgustoperlaricerca.