25mar 2020
ZUCCHERO AROMATICO O SCRUB LABBRA AL BACIO?
Articolo di: Ela del ReGuscio
Tempo di realizzazione :

Procedimento

Crystal BeautyFood è il nuovo, nuovissimo ricettario che non hai mai visto prima! Guarda la foto. È la stessa che ottieni con 2 ricette diverse! Una è di cucina trendy, l’altra di beauty home SPA. 

Gioca, indovina e scopri le preparazioni più insolite, classiche e golose: idee gourmand da gustare al 100%! E formule cosmetiche home-made, completamente ecosostenibili.
Entrambe con il plus di ultimissima generazione, che consiste nell’attivare ingredienti e principi attivi con pietre preziose e minerali.


La pietra che ti serve per attivare queste ricette è la giada, prezioso segreto per mantenere un sorriso impeccabile!

1 foto per 2 ricette

 

Zucchero aromatico
Dividi 400 g di zucchero semolato in 4 ciotoline, aggiungi in ciascuna poche gocce di colorante alimentare (rosa, verde, blu, giallo) stemperato in un cucchiaino scarso di acqua di rose. Mescola bene in modo che lo zucchero si colori ma non si bagni troppo. Lascia asciugare lo zucchero ben allargato su un piatto, avendo cura di mescolare spesso.

 

 

Scrub labbra al bacio
OK x... Labbra super morbide+Smakkkkkiiisssssuperstar!
JO! Rossetto long-lasting? Aggiungi 1 capsula di vitamina E.

Mescola tutti gli ingredienti in una ciotolina, poi compattali in un vassetto e chiudilo: si conserva bene per 2 mesi circa. Massaggia delicatamente lo scrub sulle labbra: i suoi granelli svolgono prima un’azione delicatamente meccanica, poi un’altra naturalmente “chimica” grazie alle sostanze esfolianti in essi naturalmente contenute. L’azione reidratante e nutriente è dell’olio di jojoba.

 

Ingredienti per 0 persone

Per 1 vasetto

Zucchero di canna 1 cucchiaio
Zucchero semolato 1 cucchiaino 
Olio di jojoba o di vinaccioli 1 cucchiaino da caffè
Olio essenziale di pompelmo 3 gocce
Olio essenziale di menta 2 g

1

Photo Credits

Photo 1 : Shutterstock
Articoli Simili
I più letti del mese
A PANTELLERIA DEVI SAPERE DA DOVE INIZIARE: CONCRETA(MENTE)
Le grandi mani che tengono attaccati come dita i fichi d’india, brillano al sole del tramonto di Pantelleria.   Se alzi gli occhi al cielo notturno intravedi il triangolo estivo delle stelle.   Da inizio giugno... Leggi di più
IL LINGUAGGIO DEL VINO: PRESENTAZIONE LIBRO E DEGUSTAZIONE
Senigallia, venerdì 3 dicembre – Degustazione di vini nazionali e presentazione del libro“Il linguaggio del vino” di Francesco Annibali, Edizioni Ampelos. Dalle ore 20:30 fino alle ore 23:00, nel Risto... Leggi di più
ALTRIMÉNTI, EUGENIO BOER RADDOPPIA
Altriménti è il ristorante appena inaugurato da Eugenio Boer che, insieme ad altri tre amici, ha scelto per il suo locale City Life, la zona più effervescente di Milano.Il locale è composto da due ambienti e una veranda ... Leggi di più
TARTUFI DA RECORD ALLA XIX ASTA MONDIALE DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA
Domenica, il Castello di Grinzane Cavour si è svegliato avvolto nel torpore autunnale: l’aria frizzante e una nebbia leggera sulle colline dai colori ambrati delle vigne, il silenzio e la flemma della campagna in u... Leggi di più
MONTEPULCIANO, LA TOSCANA CHE OGNI TURISTA VORREBBE
Le dolci colline, gli uliveti, i filari dei vitigni e il verde della campagna, i borghi medievali e rinascimentali; e poi… un patrimonio sterminato di sapori da gustare a tavola. Il fascino che la Toscana ha da se... Leggi di più
KINGS OF THE BOX: DELIVERY DA RISTORANTI E ALTRI FORNITORI
Siam già lontani, allora dimmi ciao.Dimmi cosa mangi e mando il menù per te. Questo è l’approccio Cristiano Tomei (foto 2), con l’invito al gioco alla sperimentazione, al divertimento.Al ristorante L’Im... Leggi di più
Il pranzo pugliese della domenica a Milano da Ricci Osteria
Il pranzo della domenica è un momento conviviale in cui la famiglia si riunisce.   In Puglia è un rituale molto sentito in quanto rappresenta un fondamentale momento di convivialità.   E a Milano, a proporre il pranz... Leggi di più
MOUSSE AL CIOCCOLATO O SOFT MASK AL CACAO?
MIRABELLA E IL SUO MOMENTO MIGLIORE 1979/2019 40 ANNI DI VIGNA
Ancora oggi viene utilizzato in alcune situazioni, l’allevamento della vigna a Sylvoz.Siamo in Franciacorta, Vigneto Mirabella. Azienda Mirabella. Il sistema di coltivazione Sylvoz trova utilizzo in Friuli E' la r... Leggi di più
Crediamo di sapere il significato di terroir, ma…
Il viticoltore dall’alto di una collina, mostrandoci i vigneti che allignavano lungo i pendii ci disse “questo è il mio terroir”. In un’altra occasione leggendo la presentazione dei vini di un alt... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.