05mar 2020
VS CORONAVIRUS IMMERSIONE NELLA NATURA ALLA TENUTA DE L’ANNUNZIATA
Ossigenarsi per uscire dal torpore coronavirale. Ecco un antidoto a tasso alto di naturalità per contrastare l’emergenza da coronavirus. Domenica 8 marzo alla Tenuta de l’Annunziata.
Articolo di: CityLightsNews

Ossigenarsi per uscire dal torpore coronavirale. Ecco un antidoto a tasso alto di naturalità per contrastare l’emergenza da coronavirus? Domenica 8 marzo, Tenuta de l’Annunziata (foto 1) invita a uscire di casa e accantonare, anche se solo per qualche ora, l’ansia da “Covid-19”.

 

Dove? Nel proprio Bosco Bioenergetico immergendosi totalmente nella bellezza di una natura incontaminata per lasciarsi pervadere dai benefici effetti del Forest Bathing e trasformare una “semplice” passeggiata tra le fronde in un vero e proprio momento terapeutico che agisce sulle emozioni e sul corpo.

 

Tenuta de l’Annunziata spalanca dunque le porte per offrire una visita eccezionalmente gratuita al Bosco Bioenergetico: dalle ore 11 alle ore 17 sarà infatti possibile prenotare una passeggiata all’interno dei 13 ettari di natura che circondano il Relais con il supporto di una mappa esemplificativa che riporta esattamente la posizione e la descrizione di tutte le piante bioenergetiche presenti, molte delle quali riconosciute come benefiche per il sistema immunitario.

 

Ma c’è di più! In Tenuta la natura è protagonista anche nel piatto, per questo il Ristorante Quercus (nella foto 2 la veranda), interno alla struttura, sarà a disposizione di tutti i visitatori sia per uno snack o una merenda dolce o salata, ma anche con un menu speciale ideato dallo Chef Alfio Nicolosi e per l’occasione dedicato a tutte le donne, per non dimenticare che l’8 marzo è anche la data in cui tutto il mondo celebra l’universo femminile.

 

Disponibile su prenotazione sia per pranzo sia per cena, il menu si aprirà con un

Carpaccio di trota, tosazu, semi e germogli del bosco,

proseguirà con un intrigante Risotto rose rosse, crème fraîche e bollicine

per concludersi con un grande classico dei dessert, la Torta Mimosa.

 

Il menu - su prenotazione - ha un costo di € 35 a persona (acqua, vini e caffè compresi). L’ingresso al Bosco sarà gratuito, ma con prenotazione in modo da garantire agli ospiti un’ottima e sicura gestione degli ingressi/presenze come impongono le misure cautelari di questi giorni.

1

2

Indirizzo : Via Dante Alighieri 13 Uggiate Trevano
Telefono : +39 031.949352
Articoli Simili
I più letti del mese
MONTEVERGINE CLASSICO, L’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA SALENTINO
Azienda Montevergine nasce nel 2000 dalla cooperazione tra quattro aziende che da generazioni operano in agricoltura, soprattutto, nel settore dell'olivicoltura.  Nasce dall'esigenza di far conoscere direttamente ai cons... Leggi di più
TASTE OF COURMYEUR, ECCELENZE ITALIANE AD ALTA QUOTA
E’ arrivato il momento del primo Taste Festival sul ghiaccio. Taste Of Courmayeur  dal 26 al 28 gennaio. Per un'edizione "ad alta quota" che si rispetti non potevamo non esserci grandi brand come ingredienti essenz... Leggi di più
LEFTOVER LOVERS: DIARIO DI PROGETTO
Il progetto LOL-Leftover Lovers è ufficialmente partito il 30 aprile con l’inaugurazione al Castello di Otranto (foto 1 e 2), infatti, si è dato l’avvio ai previsti trenta giorni di sperimentazione contro lo ... Leggi di più
NOMAD 2022: ARTE E DESIGN PER COLLEZIONISTI SULLE NEVI DI SANKT MORITZ
Nomad Circle, la fiera dedicata ai collezionisti d’ arte è tornata lo scorso marzo ad animare, con successo, la perla dell’Engadina: St. Moritz. Si tratta di una rassegna itinerante che ogni anno sceglie un l... Leggi di più
QUORE IL NUOVO CONCEPT APRE ALL’OMBRA DI PIAZZA GAE AULENTI
Un “censimento” di anni fa rilevava che a Milano vi erano più pizzerie che a Napoli. Ma non si entrava nel merito della qualità. Ora, a prescindere dalle statistiche, grazie anche all’arrivo dei maestri... Leggi di più
LA NUOVA INIZIATIVA PER LA VALORIZZAZIONE TURISTICA DELLA FRANCIACORTA LANCIATA DA BARONE PIZZINI
Arte e Sapori in Franciacorta – tutto in un click: la Franciacorta fa squadra per superare la crisi del Covid-19Provaglio d'Iseo – Dalla crisi causata dal lockdown dovuto al Covid-19 nessunopuò uscirne da sol... Leggi di più
FESTE NATALIZIE 2020: L’ALTO ADIGE NEL PIATTO CON PUR SÜDTIROL (1/2)
Pur Südtirol porta la magica atmosfera dei mercatini di Natale dell’Alto Adige nelle case di tutti. Fino al 6 gennaio sul sito di Pur Südtirol si potrà acquistare online in tutta comodità il meglio dell’enoga... Leggi di più
SONO ARRIVATE “LEVAGABONDE” DEL BUONGUSTO
Elena Miano e Frida Tironi sono soprattutto due amiche, appassionate di prodotti tipici, di vini e di tutte le sfaccettature del food & beverage.   E per esprimere il proprio talento in merito, hanno dato vita a un pro... Leggi di più
TRA TRADIZIONE E CREATIVITÀ, VINCE LA COLOMBA MADE IN ITALY
Si è tenuta giovedì 4 marzo, la terza edizione del concorso Una Mole di Colombe, organizzato dall’agenzia Dettagli, ideatrice del concept Una Mole di. I lavori si sono tenuti dalle 9.30 alle 15.00, presso l’H... Leggi di più
VAJA: IL CAVATAPPI SOLIDALE DI AIS VENETO PER LE FORESTE DELLE DOLOMITI
 Vaja sarà il cavatappi ufficiale del 53° Congresso Nazionale AIS. Il ricavatoservirà a sostenere le aree danneggiate dalla tempesta Vaia   Il 53° Congresso Nazionale dell'Associazione Italiana Sommelier saràall'inseg... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.