15gen 2021
TEATRO7 PROPONE LA “GASTRONOMIE FRANÇAISE” A CASA TUA
Articolo di: CityLightsNews

La cucina francese, oltre ad avere un forte appeal, è sicuramente di grande soddisfazione. Possiamo sicuramente trovare chi ce la propone, ma se lo chef è francese, allora possiamo fidarci totalmente. E lo chef è  Franck Businelli (nella foto), bretone, e propone per cena una serie di piatti tratti dalle tradizioni della sua terra.

 

Lo chef può anche preparare piatti francesi su richiesta. Questo servizio richiede che l’ordine sia fatto almeno 3 giorni prima e per un minimo di 6 porzioni
Potete chiamare il numero 366 6664425 dalle 17 alle 21 dal lunedì al sabato per accordarvi con lo chef che vi proporrà manicaretti francesi secondo le vostre voglie ed esigenze! Potrete ritirare i piatti presso Teatro7.

 

Qualche idea? La celebrata “canard à l’orange” da mangiare a lume di candela o un plateau di frutti di mare come se foste in Bretagna. I più golosi non perfano il cassoulet.

 

Le preparazioni potranno essere ritirate in negozio oppure ordinate online tramite le piattaforme UberEats e MyMenu.
Il ritiro in negozio consentirà di ottenere uno sconto del 20% rispetto ai prezzi con consegna a casa
Orari per il ritiro in negozio: dalle 10 alle 21, dal lunedì al sabato
Per informazioni potete chiamare il numero 366 6664425

 

I piatti
(prezzi esposti applicabili solo per l’asporto con ritiro dei piatti in negozio)
Con ogni ordine riceverete due bottiglie da 500 ml di acqua MOOD
( 1 naturale e 1 gasata)


Antipasti

SOUPE À L'OIGNON
Uno dei piatti francesi maggiormente rinomati in tutto il mondo. Prezzo per ritiro in negozio:
€12.00
I

 

FOIE GRAS DELLO CHEF
Simbolo della tradizione francese, da sempre emblema della grande cucina di Francia. Prezzo per ritiro in negozio:
€23.50

SAUMON CRU MARINÉ À L'ANETH ET AUX BAIES ROSES
Servito con blinis e crème fraîche. Prezzo per ritiro in negozio:
€19.00

Piatti unici

 

CASSOULET DE CANARD CONFIT ET SAUCISSE FUMÉE
Piatto unico a base di anatra, salsiccia affumicata, pancetta e fagioli bianchi. Prezzo per ritiro in negozio:
€29.50

Se riportata la ciotola pulita e integra saranno dedotti 3 euro dall’ordine successivo.

 

TARTIFLETTE SAVOYARDE
Piatto unico a base di patate, cipolle, pancetta e formaggio 'Reblochon'. Prezzo per ritiro in negozio:
€27.00

Se riportata la ciotola pulita e integra saranno dedotti 3 Euro dall’ordine successivo.

 

Dessert

PAVÉ AU CHOCOLAT, CRÈME ANGLAISE À LA VANILLE BOURBON
Pavé al cioccolato con crema Inglese alla vaniglia. Prezzo per ritiro in negozio:
€13.00

Se riportate il vasetto in vetro pulito e integro vi dedurremo 1 Euro dall’ordine successivo.

 

GATEAU BRETON 'PUR BEURRE SALÉ'
Uno dei dessert più conosciuti della cucina bretone. L' uso del burro salato gli conferisce un sapore del tutto particolare. Prezzo per ritiro in negozio:
€9.00

1

Indirizzo : via Genova Thaon di Revel,7 Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
Cinque Calici di bollicine per brindare a Pasqua
Le bollicine non hanno stagione, sono sempre adeguate e gradite in ogni periodo dell’anno. Ma vi sono alcune occasioni in cui diventano imprescindibili, soprattutto nei momenti celebrativi, per festeggiare un event... Leggi di più
CENA AL MUSEO ARRIVA A “LEONARDO & WARHOL. THE GENIUS EXPERIENCE”
Cena al museo. Una speciale Cena all’interno della prima mostra immersiva con opere originali.  A partire dal 15 Marzo, ogni weekend, speciali Cene al Museo all’interno di “Leonardo & Warhol. The Geniu... Leggi di più
L’wine tasting per conoscere i vini italiani più premiati
Il prossimo 25 marzo a Milano, al Museo Nazionale Scienza e Tecnologia, torna Simply the best.   Giunta alla 6° edizione, la rassegna presenta le Cantine più acclamate dalla critica: un percorso libero di degustazione ... Leggi di più
IL SALTO DELL’UVA NELLA TRAMOGGIA E LE ANIME DEI VINI EMILIA WINE
È tutto nato per il rumore che fa l’uva. Swiscc o tu tun . Emilia Wine vuole contraddistinguere il territorio Ca’ Besina, Metodo Classico dal vitigno Spergola 6 anni di posa su lieviti sboccatura 2021 Si ini... Leggi di più
PRESENTAZIONE AL PUBBLICO DI "BIRRE" UN LIBRO DI MAURIZIO MAESTRELLI
E’ uscito il libro Birre del giornalista Maurizio Maestrelli. Per definire un pensiero, un’ideologia, una fede, talvolta si comincia precisando ciò che non è...   e così Maestrelli fa con il suo libro che n... Leggi di più
OLIO EXTRA VERGINE: 540 SFUMATURE DI OLIVA (1/3) | SCEGLIERE LA QUALITÀ
La campagna olearia 2018/2019 sta per concludersi e le proiezioni sulla produzione italiana sono tutt’altro che confortanti. Si stima che la flessione produttiva media nazionale si attesterà attorno al 50%, complic... Leggi di più
GOURMARTE, KERMESSE ENOGASTRONIMICA | INGRESSO LIBERO E PREZZI “DEMOCRATICI”
Abbiamo partecipato alla conferenza stampa di presentazione della prossima edizione di Gourmarte giunta alla settima edizione. Si tratta di una kermesse enogastronomica dove produttori e cuochi selezionati propongono i p... Leggi di più
MASSIMO BOTTURA, IL CIRCO 8 E 1/2 DEI SAPORI: 24 GRANDI CHEF AL MENI
Dal circo di Federico Fellini a quello pensato dallo chef Massimo Bottura probabilmente per una sorta di omaggio al grande regista riminese. E tutto nella piazza di Rimini intitolata proprio a Fellini dove, sabato 22, al... Leggi di più
LA XVI EDIZIONE DI S.PELLEGRINO SAPORI TICINO OSPITERÀ ESPAÑA AHORA
Lunedì 12 settembre si è tenuta presso il nuovo NH Collection Milano CityLife la Conferenza Stampa di presentazione della XVI edizione di S.Pellegrino Sapori Ticino 2022, la kermesse che si terrà dal 26 Settembre al 12 N... Leggi di più
Le bomboniere solidali di Fondazione Dottor Sorriso
Rendi speciale ogni ricorrenza della tua vita: scegli le bomboniere solidali di Fondazione Dottor Sorriso e contribuirai a regalare attimi di gioia e serenità ai bambini ricoverati nei reparti di pediatria degli ospedali... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.