09feb 2021
SE FOSSE RISO… OFFICINA DEL RISO
Articolo di: Stefania Turato

Officina del Riso 
La vita è bella
Origini piemontesi.
Materia di base per riuscire a valorizzare il risultato alla perfezione.
Chi sono? Uomini di oggi cresciuti a pappa e gusto.
Cosa fanno? In cucina c’è mano sapiente, anzi mani, che abbiamo già assaggiato senza saperlo…
Perché? Estro imprenditoriale e riconoscibilità. Un indirizzo da non mancare. Pubblico giovane e non così giovane. Boom d’arte e creatività in sala.
Come? Tavola ben studiata, servizio molto gradevole voto 7.
Dove? L’indirizzo di cui parliamo è in via Marghera, 29 a Milano.
Cosa mangerete?
Ecco il menu

anche delivery
Quando? Vi piace il riso? Insomma? Vi piacerà da Officina del Riso in ogni momento.
Noi di good-mood abbiamo degustato:

 

Sfizi Fiori fritti
Fiori di zucca in pastella di riso ripieni di provola con salsa teriyaki (foto 1)

 

Gunkan
Carbonara
Guanciale croccante, crema di pecorino e tuorlo.
Caramellato
Lardo d’Arnad, cipolla caramellata e miele.
Tropico Italiano
Bignè di riso 2 pezzi, zucchina marinata al maracuja, pesto e perlage di basilico

 

Risotto

Funghi e oriente
Riduzione di funghi shitake e alga kombu con spiedino di anguilla laccata voto 10 (foto 2)

Polpo e pa.. Zucca
Zucca Hokkaido, polvere di patata, polpo sfiammato e riduzione di polpo (foto 3)



1

2

3

Indirizzo : Via Marghera 29 Milano
Telefono : +39 0249709207
Articoli Simili
I più letti del mese
FESTE NATALIZIE 2020: L’ALTO ADIGE NEL PIATTO CON PUR SÜDTIROL (1/2)
Pur Südtirol porta la magica atmosfera dei mercatini di Natale dell’Alto Adige nelle case di tutti. Fino al 6 gennaio sul sito di Pur Südtirol si potrà acquistare online in tutta comodità il meglio dell’enoga... Leggi di più
CHE COSA CERCARE E TROVARE ALL’88° FIERA DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA
Si è tenuta presso l’hub della Gastronomia di Identità Golose a Milano la presentazione dell’88° Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba. Evento di rilevanza internazionale, è il più grande merca... Leggi di più
IDENTITÀ GOLOSE E IL PROGETTO DI ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO
Tra scuola e occupazione purtroppo in Italia esiste un gap spesso incolmabile. Ciò perché la scuola non fornisce agli studenti le competenze e gli strumenti per rispondere in modo esaustivo alle richieste del mercato del... Leggi di più
S. SILVESTRO @NORDIC GRILL
Nordic Grill propone di trascorrere nella propria location il cenone di S. Silvestro ? Sarà in merito proposto un ricco menu studiato per questa speciale occasione!  Un piccolo assaggio? Viene anticipato solo che non man... Leggi di più
GIUSTINO BISOL CIAO A 100 ANNI. UNA VITE UNA VITA
Sarà intensivo non solo intenso bere il sorso di “Cinqueanni” il nuovo vino di Casa Ruggeri voluto anche da Giustino Bisol, fondatore della cantina a Valdobbiadene. Ha lasciato questa vigna terrena dove è st... Leggi di più
LA PIZZA CRUNCH DI DENIS LOVATEL INCONTRA LO CHEF STELLATO PAUL IVIC
Nel 2015 Denis Donatel, un grane pizzaiolo riconosciuto tra i migliori in Italia, ha promosso il progetto “in-Fusioni” dove la fusione consiste nell’unire nella stessa portata la sua pizza tonda crunch ... Leggi di più
TZATZIKI IN ROSSO
TOM, TOUCH OF MILANO, IL GIN DELLE OCCASIONI DEL BON VIVRE
Un tempo, neanche troppo lontano, i gin erano associati all’Inghilterra, alle etichette dei grandi brand d’oltremanica. Poi i gin sono tornati a fiorire anche sul continente, tornati perché l’ascendente... Leggi di più
FIERA INTERNAZIONALE DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA : GLI EVENTI GOLOSI
Spettacolo, cultura e divertimento tra cooking show, incontri ed esperienze sensoriali, con un grande protagonista in scena: il Tartufo Bianco d’Alba che incontra le eccellenze della cucina internazionale.   Ad a... Leggi di più
BEDUSSI VINCE LA PUNTATA DI "CAKE STAR" LE SUE COLOMBE
I clienti affezionati alle golose proposte firmate Bedussi non saranno stupiti nel veder approdare la famiglia bresciana sul piccolo schermo. Dopo la Guida Pizzerie del Gambero Rosso, il massimo riconoscimento di tre chi... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.