22gen 2021
ARRIVA SBERLA, IL FAST FOOD DI NUOVA GENERAZIONE
Articolo di: CityLightsNews

Fast Food in Italia non definisce solo una ristorazione veloce, ma associa tale ristorazione, a ragione o a torto, a un‘erogazione di cibi di modesta qualità.

 

Tant’è che Slow Food vi si contrappone non solo e non tanto per velocità di esecuzione dei piatti, quanto soprattutto per qualità dei cibi. O, almeno, questo sino a ora. Ma proprio adesso nel panorama milanese si sta delineando una nuova proposta ristorativa, ossia Sberla, progetto nato con l’idea di spezzare l’assioma “fast food – modesta qualità” dimostrando che fast e good sono termini compatibili, che possono cioè essere sintonici.

 

L’idea è di Michela Reginato e Paolo Piacentini co-founder di Cocciuto  che hanno deciso di aprire un Fast (Good) Food.

 

Veniamo al menu suddiviso in quattro sezioni: Hamburger, Hot dog, Fries e Sweet, per capire la natura del locale.

 

Si tratta quindi di una collezione di proposte gastronomiche con l’intento precipuo di garantire un’accurata selezione di materie prime di alto profilo qualitativo, a cominciare dal pane per proseguire con tutto ciò che lo farcirà, dagli ingredienti protagonisti, alle guarnizioni e alle salse. Qualità non limitata alla produzione dei cibi, ma che riguarda il servizio e l’ambiente della location.

 

Tutto è stato studiato nei minimi particolari: il pane americano soffice grazie all’impiego di patate nell’impasto; la carne da presidio Slow Food dell’Azienda Piemontese La Granda e il Cheddar utilizzato è una produzione DOP, più precisamente denominato West Country Farmhouse DOP.

 

Nasce così, nell’intento dei soci fondatori, Sberla, il fast food di alta qualità.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
NATALE 2019: I 50 PANETTONI ARTIGIANALI, LUXURY E DI TENDENZA
Le feste natalizie celebrano sempre più i panettoni artigianali di tendenza: farciti, alla frutta, con creme e liquori, la scelta è di anno in anno sempre più ampia e per tutti i palati, anche per gli amanti del lievitat... Leggi di più
INSOLITUS OSSIA HOM, QUOTA, HORA, GIOCHI ENOLOGICI DELL’ABBAZIA DI NOVACELLA
Insolitus è il nome del nuovo progetto dell’Abbazia di Novacella che ha dato vita a tre vini nati da sperimentazioni sia su vitigni, sia su tecniche enologiche. Sono stati recentemente presentati a una platea di gi... Leggi di più
LA FINESTRA SUL CORTILE | SCORCI DI COLLEZIONI PRIVATE ALLA GAM
 Si potrà visitare fino al 26 febbraio 2017 la mostra “La finestra sul cortile” che si snoda all’interno della GAM, Galleria d'Arte Moderna, e che mette a confronto il tema del collezionismo privato attraverso un dialogo... Leggi di più
COLOMBE E UOVA POSTPASQUALI
Avviso ai più inossidabili “carnivori". Da lunedì 22 è aperta la caccia alla “carne” a buon prezzo. Passata Pasqua, potrebbe essere possibile che qualche locale che non è riuscito a smaltire tutta la &l... Leggi di più
CIRCO LUCE, IL CIRCO IN UNA SCATOLA, ANZI DUE: IL 6 MAGGIO A MILANO
Circo Luce. “Saltando da un lato all’altro della scena, Giuanin inizia il viaggio della sua fantasia spiluccando grappoli di chicchi d'uva così grandi da far impallidire il più ingordo lillipuzziano, mangiando torte mult... Leggi di più
TORINO FILM FESTIVAL: VIAGGIO NELLA CITTÀ DEL CINEMA
Cinefilo, giovane, sperimentale, il Torino Film Festival è da 34 anni l'occasione migliore per conoscere la produzione internazionale più all'avanguardia, i film indipendenti e d'essai, e quelli dei paesi extraeuropei ch... Leggi di più
WALTER DI GEMMA: AVERE IL SENSO DELLO STATO IN UNO STATO CHE FA SENSO
Walter Di Gemma, cantautore e cabarettista milanese che abbiamo  inervistato qui, presenterà il suo nuovo cd “CIELI E PIUME” |  domenica 20 maggio – ore 16 presso il Teatro Oscar. Lo spettacolo “... Leggi di più
NOLO FRINGE FESTIVAL
Dall'8 al 13 settembre il quartiere milanese di NoLo sarà animato dallaseconda edizione del NoLo Fringe Festival, la rassegna di arti performativeche porta il teatro nei luoghi dove non lo si aspetta: bar, locali, parchi... Leggi di più
TALKIN’GUCCINI - DI AMORE,DI MORTE E ALTRE SCIOCCHEZZE
Tieffe Teatro Milano con il sostegno di Regione Lombardia – Progetto NEXT 2015 inserito nel progetto Area M, al Teatro Menotti  presenta TALKIN’ GUCCINI di amore, di morte e altre sciocchezze racconto teatra... Leggi di più
CENA BENEFICA AL PRINCIPE DI SAVOIA PREPARATA DA 10 GRANDI CHEF
La primavera, a Milano, arriva anche con un Charity Dinner, quello a favore dei progetti che Azione contro la Fame ha in essere in oltre 50 paesi in tutto il mondo, e tutti finalizzati alla lotta contro la malnutrizione.... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.