30nov -0001
Nottingham Forest
Articolo di: Fabiano Guatteri

Se volete bere bene, magari qualcosa di diverso, il Nottingham Forest è il posto giusto. E’ un locale più che referienziato: dal 2008 è entrato a far parte dei great 50 bars of the world nella prestigiosa classifica del Class Magazine di Londra; nel maggio 2009 la rivista Food&Wine di New York lo ha votato tra i 7 migliori bar del mondo; nel 2009 il Timeout di New York lo inserisce tra i 10 migliori gin bar del mondo; nel 2010 il Nottingham ha rappresentato l’Italia a Parigi in occasione del Cocktails & Spirit. Il Nottingham si può definire Barchef & Molecular Mixologist, ciò perché molti cocktail sono preparati mixando tecniche culinarie (gelatine, spray, glasse ecc.) e cocktail tradizionali come i martini e i frozen talvolta utilizzando apparecchi quali il saldatore e l’omogeneizzatore. Per questo motivo, seguendo la wave di New York, il personale ha adottato da tempo la divisa da chef nera. Si possono qui degustare, inoltre, cocktail altrove introvabili come il Luxury, forse il più costoso al mondo (a partire da 3500 euro) preparato con Champagne e Cognac rarissimi e decorato con una fragola con incastonato un diamante da mezzo carato che viene omaggiato al cliente. Da provare i cocktail crionici prodotti utilizzando filtri con CO2 compresso a meno -82 °C che generano fumi intensi, oppure il Reverso, bevanda al rum completata con una meringa al sifone cotta al momento sul bicchiere. Non mancano i coctkail tradizionali… tutti perfetti. Ciò spiega perché spesso occorre fare la fila… Orari dalle 18:30 a 2:00. Il locale è piccolo; non si effettuano prenotazioni né si accettano comitive.

 

ph by TripAdvisor

1

2

Indirizzo : Viale Piave 1 Milano
Telefono : 02798311
Articoli Simili
I più letti del mese
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
LA COLLEZIONE DEI VINI BIANCHI IRPINI FONZONE FIRMATA DA LUCA D’ATTOMA
L’Azienda Vitivincola Fonzone è stata fondata nel 2005 a Paternopoli, in Irpinia, provincia di Avellino, nella zona DOCG Taurasi. Oggi la tenuta, che si sviluppa su 30 ettari, produce uve aglianico, fiano, falanghi... Leggi di più
VERA PIZZA DAY GIORNATA MONDIALE DELLA VERA PIZZA NAPOLETANA
Cominciamo l’anno con una piacevole notizia, ossia segnaliamo un evento positivo e goloso. Si tratta del Vera Pizza Day Giornata Mondiale della Vera Pizza Napoletana. La manifestazione avrà luogo domenica 17 Gennai... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.