21dic 2022
NATALE PER I GOLOSI. LA PERLA TORINO TRIONFA CON CIOCCOLATO E PANETTONI
Articolo di: Laura Biffi

La collezione natalizia di La Perla Torino, azienda che quest’anno festeggia i suoi 30 anni, (ne abbiamo parlato qui) si arricchisce di tante novità pensate per dare un tocco di stile alla tavola di Natale e per regalare dolcezze tutte confezionate a mano.

 

Il Natale è un momento magico, La Perla di Torino, nota firma del cioccolato torinese propone, per quest’anno, una collezione natalizia ricca di creazioni in grado di sorprendere e unire eleganza, dolcezza e cura dei dettagli.

 

La nuova protagonista per la tavola delle Feste, un misto di dolcezza e stile è La Perla di Natale (foto 2), un originale albero di cioccolato e pasta di pistacchio salato, con eleganti decorazioni ai tre cioccolati applicate a mano.

 

L’altra novità, dal sapore vintage è la Latta 30 anni, ispirata alla Mole Antonelliana, storico monumento della città di Torino, un oggetto dal design ricercato che custodisce i golosi Tartufi di cioccolato Nero e Bianco, ispirati alle prime creazioni dell'azienda. Latta al Pistacchio o Tiramisù, un concentrato di dolcezze racchiuse in un’elegante confezione regalo in metallo da conservare nel tempo, la Selezione Pistacchio con un panettone tradizionale in formato mini, crema spalmabile Pistacchio con 30% di pistacchi, tavoletta, tartufi di cioccolato e Perle di Tartufo tutti declinati al gusto dell'oro verde. Selezione Tiramisù: con un panettone tradizionale in formato mini, crema spalmabile Tiramisù con 30% di nocciole, Perle di Tartufo, tartufi di cioccolato e tavoletta proposti al gusto del dessert italiano più amato.

 

Per i più golosi Maxi Formato, una nuova confezione regalo in formato famiglia che comprende un ricco assortimento composto dai tartufi di cioccolato P.Nero, Arachide Salata e Pistacchio insieme ai giandujotti senza zuccheri aggiunti, nelle due versioni con nocciole Piemonte o pistacchi. Triade di Tartufi al cioccolato regala un viaggio sensoriale alla scoperta di 3 golose creazioni. Il nuovo cofanetto assortito di Tartufi di cioccolato contiene il goloso Tartufo Tiramisù, il nuovo Salted Caramel Cookie e il gusto fresco al Pistacchio e Lampone. Passando ad una delle prelibatezze piemontesi, il giandujotto, Quattro declinazioni di giandujotto, una confezione che contiene i tradizionali, ripieni di morbida crema gianduja, e senza zuccheri aggiunti nelle due versioni con nocciole Piemonte o al pistacchio.

 

Non potevano mancare i panettoni: dal Panettone pere e cioccolato con gocce di cioccolato e pera candita dentro un soffice impasto senza uvetta né scorze di agrumi candite (foto 3). La Perla Tartufata, farcito con morbida crema gianduja e uva sultanina, ricoperto da un sottile strato di cioccolato fondente e granella di Nocciole Piemonte IGP, da completare con polvere di cacao, custodito in un’elegante confezione regalo da collezione (foto 4). Infine per gli amanti del cioccolato Panettone La Perla Cioccolato, al suo interno scaglie di cioccolato, senza uvetta né scorze di agrumi canditi (foto 5).

 

La collezione di Natale firmata La Perla di Torino è disponibile sullo shop online, per accedervi cliccate qui, nel negozio di via Catania 9 a Torino, nelle Food Hall di Rinascente Italia e presso le migliori boutique. Golosi fatevi avanti!

1

2

3

4

5

Articoli Simili
I più letti del mese
LOCANDA RADICI: SOSTENIBILITÀ, CONTEMPORANEITÀ E SAPORI DELLA MEMORIA
La Locanda Radici si trova a Melizzano, nel Sannio Beneventano, alla confluenza dei fiumi Calore e Volturno, sulle prime pendici occidentali del Taburno.   È luogo non solo di bellezze paesaggistiche, ma anche di giaci... Leggi di più
LA MISCELA PERFETTA PER IL TIRAMISÙ ? È DOLCE DI GOPPION CAFFÈ
Si chiama Dolce ed è la storica miscela di Goppion Caffé  per fare un tiramisù perfetto. Chi lo dice? L’ Accademia del Tiramisù,  durante la serata dedicata alla scoperta della torrefazione. L’annuncio è stat... Leggi di più
ZENI1870 E IL MUSEO DEL VINO MULTIMEDIALE
Dopo quasi due anni di lavoro dedicato alla raccolta e alla catalogazione di foto e di reperti, è stato inaugurato l’Album Digitale del Museo del Vino di Zeni1870, risultato di una collaborazione con vari attori qu... Leggi di più
IL GRANDE EVENTO DELL’ASSOCIAZIONE VITICOLTORI DI GREVE IN CHIANTI
I Viticoltori di Greve in Chianti si sono riuniti in una associazione di produttori del territorio lo scorso anno e, durante l’evento di presentazione della loro attività nel novembre 2021, hanno raccontato la prop... Leggi di più
SARANNO FAMOSI - PROMESSE MANTENUTE, A CURA DI PAOLA RICAS
Il libro “Saranno Famosi” mutua il nome dall’omonima rubrica del mensile La Cucina Italiana, pubblicata quando il magazine era diretto da Paola Ricas. La rubrica era curata da Tony Cuman raffinato somme... Leggi di più
Matteo Torretta è il nuovo chef di  El Porteño Gourmet Milano
El Porteño Gourmet è un ristorante argentino inaugurato nel dicembre del 2019 in pieno centro cittadino, in via Speronari 4.   L’interior design (foto 1 e 2) è firmato da Angus Fiori architects, studio curatore d... Leggi di più
CARNEVALE, MA CON STILE, DA MARCHESI 1824
In occasione di Carnevale, Marchesi 1824 e il Pastry Chef Diego Crosara presentano chiacchiere, tortelli, torte e biscotti decorati in tema carnevalesco.   Ecco le proposte Tortelli: selezione di tortelli vuoti, uvett... Leggi di più
CLUB EXCELLENCE, E L'APPUNTAMENTO CON IL “SALONE BORGOGNA”
Non capita tutti I giorni, almeno ai più, di poter degustare i celebrati vini della Borgogna, con  grandi rossi figli del pinot nero e gli eleganti Chablis, espressioni tra le più felici dello chardonnay.   Ora è possi... Leggi di più
LE GUIDE FOOD DORCHESTER COLLECTION DOVE SCOPRIRE LE METE PIÙ INSTAGRAMMABILI
Le #DCmoments City Guides, ossia e guide ai monumenti e ai siti di interesse architettonico e artistico delle città in cui sono presenti gli hotel Dorchester Collection si sono rivelate progetto vincitore degli Shorty Aw... Leggi di più
Springmania il Villaggio dei Fiori di PuraVida Farm
Un parco a tema tutto dedicato alla primavera: aprirà i battenti sabato 20 Aprile la prima edizione di SpringMania, la nuova idea di PuraVida Farm per il tempo libero da vivere in famiglia. Appuntamento per 3 fine settim... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.