24ott 2023
L’ALTA MODA DEL PACKAGING ALIMENTARE ESSEOQUATTRO É A PORTATA DI CLIC
Articolo di: Laura Biffi

L’alta moda del packaging alimentare è a portata di clic, è infatti online, da poco tempo, il nuovissimo e-commerce di Essoquattro, l’azienda padovana della famiglia Ortolani, che dimostra ancora una volta di essere una realtà al passo con i tempi, sempre pronta a soddisfare le esigenze dei clienti e che guarda al futuro.
In un’epoca in cui tutto è digitalizzato e gli acquisti fatti sul web la fanno da padrone, anche la S.p.A. di Carmignano di Brenta (PD) non ha voluto essere da meno, creando un comodo e moderno shop online.

 

Un vero e proprio negozio virtuale, dove è possibile ordinare i prodotti di Esseoquattro restando comodamente seduti a casa. Strutturato, intuitivo e di facile utilizzo, il nuovo e-commerce dell’azienda padovana regina del packaging alimentare di qualità, presenta tutto il necessario per acquisti sul web rapidi e sicuri. Oltre alla divisione dei prodotti per categorie (Take Away, pasticceria, salvafreschezza, fuori tutto), nella home page si trova una sezione dedicata ai “Consigli” e alle “Guide alla scelta”, utili per orientarsi tra i tanti articoli disponibili.

 

La grande novità del neonato shop online, è però rappresentata dalla possibilità di richiedere una consulenza dai distributori dei packaging della Rosa della propria zona.

 

Visionare e toccare con mano i packaging, avere un supporto alla scelta, valutare dei prodotti complementari, avere quantità maggiori di prodotto, realizzare un packaging personalizzato, questi gli obiettivi dei distributori partner di Esseoquattro, formati per ascoltare le esigenze del cliente, e per individuare e proporre i prodotti più utili ai diversi tipi di attività e di alimenti.

 

Basta compilare il form presente nello shop, per richiedere una consulenza ad hoc.

 

Le novità in casa Esseoquattro, non sono però finite qui. L’azienda è infatti entrata recentemente nella lista dei Soci sostenitori del CUOA: prestigiosa scuola di management, con sede ad Altavilla, nel Vicentino, che svolge attività di formazione e sviluppo della cultura imprenditoriale e manageriale.

 

Tra i nuovi progetti di Esseoquattro, c’è anche il SID Winter Camp: un team composto da studenti e neo-diplomati, selezionati in base al merito, che ogni anno ha l’opportunità di partecipare a Camp organizzati da Scuola Italiana Design nel corso del progetto formativo.

 

I partecipanti gestiscono e sviluppano progetti di ricerca assegnati da diverse aziende Partner nei vari ambiti del design (foto 2).

1

2

Articoli Simili
I più letti del mese
MERANO WINE FESTIVAL: NATURAE ET PURAE E GLI ORIZZONTI DELLA CUCINA E DELLA SALA
Il convegno Naturae et Purae è stato uno degli eventi peculiari di Merano Wine Festival 2019 ed ha focalizzato l’accento sulla figura di Rainer Zierock e sulle kermesse Bio&Dynamica e Wild Cooking dedicati al vino ... Leggi di più
I VINI DELL’ALTO ADIGE A CASA E L’ACQUISTO ON-LINE
Covid-19 ha sconvolto il nostro stile di vita, ha cambiato le abitudini, ha influito sul tenore dei i consumi. Al tempo stesso la distanza sociale ha promosso un nuovo modo di intendere la “spesa” che spesso ... Leggi di più
Il Barolo con i grandi vini di Langa e il Derthona a Milano
I produttori della Strada del Barolo e grandi vini di Langa,  e di Terre di Derthona hanno proposto una selezione delle proprie etichette in un evento tenutosi a Milano (abbiamo segnalato l'evento qui).   È stata l&rsq... Leggi di più
CHAMPAGNE E PASQUETTA EN PLEIN AIR: LE PROPOSTE DI 17 CHEF ITALIANI
di Giovanni Angelucci, giornalista membro del Vivier du Champagne*   Quella dello Champagne da stappare durante i grandi eventi è sempre stata una felice usanza. Lo Champagne resta e resterà sempre il vino delle occasi... Leggi di più
ANNE-SOPHIE PIC: LA CUOCA PIÙ BRAVA DEL MONDO IN VISITA NELLE LANGHE
Anne-Sophie Pic, di cui abbiamo scritto qui, unica donna tristellata  di Francia è stata lo scorso week end nelle Langhe, a Grinzane Cavour, per ritirare il premio “Langhe-Roero e Monferrato: dialoghi del gusto nei... Leggi di più
NON SOLO APERITIVO. A LE BICICLETTE SI MANGIA FINO A TARDI
Cibo, drink, arte e musica - spesso dal vivo - hanno creato l'atmosfera accogliente e informale che caratterizza questo bistrot. Aperto dal 1998, Le Biciclette è un indirizzo da ricordare anche per mangiare e non solo pe... Leggi di più
SCOPRIRE UN TERRITORIO CON TICINO GOURMET TOUR
Sapori Ticino lancia Ticino Gourmet Tour,  una nuova piattaforma web il cui principale obiettivo è quello promuovere il «Ticino» non solo a livello d’immagine, ma in modo concreto coinvolgendo il potenziale turista... Leggi di più
GIN CANAÏMA: QUANDO BERE FA BENE… ALLA FORESTA AMAZZONICA
Poter scrivere che bere fa in qualche modo bene al pianeta,  è quantomeno un’affermazione insolita. Fa bene in che senso?Canaïma, il gin dell’Amazzonia, da sempre impegnato nella protezione e tutela dell&rsqu... Leggi di più
I VINI ALTOATESINI TENGONO BANCO | I PINOT BIANCO E NERO
Si è tenuto a Milano il banco d’assaggio dei vini Alto Adige inserito nel progetto road show, il banco d’assaggio itinerante che da Roma, passando per Firenze, è approdato nel capoluogo lombardo. Ha preceduto... Leggi di più
L’1 E IL 2 OTTOBRE AL VILLAGGIO DELLE ZUCCHE IL MEDIOEVO E I RAPACI
Abbiamo presentato il Villaggio delle Zucche qui. Ora, per il terzo fine settimana al Villaggio delle Zucche di PuraVida Farm di San Martino Siccomario (Pv) l’1 e il 2 Ottobre saranno protagonisti cavalieri, dame, ... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.