24ott 2023
L’ALTA MODA DEL PACKAGING ALIMENTARE ESSEOQUATTRO É A PORTATA DI CLIC
Articolo di: Laura Biffi

L’alta moda del packaging alimentare è a portata di clic, è infatti online, da poco tempo, il nuovissimo e-commerce di Essoquattro, l’azienda padovana della famiglia Ortolani, che dimostra ancora una volta di essere una realtà al passo con i tempi, sempre pronta a soddisfare le esigenze dei clienti e che guarda al futuro.
In un’epoca in cui tutto è digitalizzato e gli acquisti fatti sul web la fanno da padrone, anche la S.p.A. di Carmignano di Brenta (PD) non ha voluto essere da meno, creando un comodo e moderno shop online.

 

Un vero e proprio negozio virtuale, dove è possibile ordinare i prodotti di Esseoquattro restando comodamente seduti a casa. Strutturato, intuitivo e di facile utilizzo, il nuovo e-commerce dell’azienda padovana regina del packaging alimentare di qualità, presenta tutto il necessario per acquisti sul web rapidi e sicuri. Oltre alla divisione dei prodotti per categorie (Take Away, pasticceria, salvafreschezza, fuori tutto), nella home page si trova una sezione dedicata ai “Consigli” e alle “Guide alla scelta”, utili per orientarsi tra i tanti articoli disponibili.

 

La grande novità del neonato shop online, è però rappresentata dalla possibilità di richiedere una consulenza dai distributori dei packaging della Rosa della propria zona.

 

Visionare e toccare con mano i packaging, avere un supporto alla scelta, valutare dei prodotti complementari, avere quantità maggiori di prodotto, realizzare un packaging personalizzato, questi gli obiettivi dei distributori partner di Esseoquattro, formati per ascoltare le esigenze del cliente, e per individuare e proporre i prodotti più utili ai diversi tipi di attività e di alimenti.

 

Basta compilare il form presente nello shop, per richiedere una consulenza ad hoc.

 

Le novità in casa Esseoquattro, non sono però finite qui. L’azienda è infatti entrata recentemente nella lista dei Soci sostenitori del CUOA: prestigiosa scuola di management, con sede ad Altavilla, nel Vicentino, che svolge attività di formazione e sviluppo della cultura imprenditoriale e manageriale.

 

Tra i nuovi progetti di Esseoquattro, c’è anche il SID Winter Camp: un team composto da studenti e neo-diplomati, selezionati in base al merito, che ogni anno ha l’opportunità di partecipare a Camp organizzati da Scuola Italiana Design nel corso del progetto formativo.

 

I partecipanti gestiscono e sviluppano progetti di ricerca assegnati da diverse aziende Partner nei vari ambiti del design (foto 2).

1

2

Articoli Simili
I più letti del mese
Il saluto del Villaggio delle Uova è un mare di colori… con i palloncini
Saranno protagonisti i palloncini, con le loro forme più disparate, che, il 6 e 7 Maggio saranno gli assoluti protagonisti del parco a tema alle porte di Pavia. Miriadi di colori e forme per dire arrivederci alla prossim... Leggi di più
KISEN EXPERIENCE, VIAGGIO FUSION IN ESTREMO ORIENTE
Kisen di via Gian Giacono Mora, a Milano, è un ristorante fusion, il primo nato dei 3 Kisen, dei quali uno in via Moscova di cui abbiamo detto qui, e uno a Busto Arsizio.   Dire fusion è corretto, ma non esaustivo in q... Leggi di più
OLIO OFFICINA FESTIVAL - CONDIMENTI PER IL PALATO & LA MENTE
In merito alle proprietà nutrizionali dell’olio extra vergine d’oliva non ci sono dubbi. E’ considerato un alimento nutraceutico, ossia un cibo medicina per le sue proprietà che giovano al benessere fis... Leggi di più
FISH&CHEF CELEBRA IL DECENNALE ATTRAVERSO LA CUCINA D’AUTORE
Dal 6 al 13 maggio 2019 riflettori accesi per la 10a edizione di Fish&Chef, il lago di Garda ci conquista. Dieci anni di Fish&Chef, grandi festeggiamenti per onorare la kermesse volta a raccontare il territorio del lago... Leggi di più
I SETTANT’ANNI DELLA CANTINA RUGGERI
La Cantina Ruggeri è nota per la qualità dei suoi Valdobbiadene Prosecco. L’azienda ha compiuto ora 70 anni, ma è tesa al futuro, più che al passato.   E questa tensione si concretizza attraverso la realizzazione... Leggi di più
Diciotto Magnum di vini bianchi e rossi per San Valentino
Facciamo seguito all’articolo Sedici Magnum di Bollicine per San Valentino (cliccare qui),  per passare dalle bollicine ai formati magnum per bianchi e rossi.     Alto Adige pinot nero riserva doc Praepositus 20... Leggi di più
CALAMARI RIPIENI SFUMATI CON LUGANA
DIVINO FESTIVAL, L’EVENTO ENOGASTRONOMICO SICILIANO PIÙ COOL
Sono 13 anni che i buongustai – locali e non, visto che arrivano anche i turisti che visitano la Sicilia – si danno appuntamento a Castelbuono per il DiVino Festival, quest’anno in programma dal 2 al 4 ... Leggi di più
“SAFARI NIGHT”: MIRO OSTERIA DEL CINEMA INCONTRA IL 1930 COCKTAIL BAR
Il 21 luglio arriva Safari Vol 1, il primo appuntamento nato dalla collaborazione tra il ristorante con il giardino nascosto nel cuore di Brera e il secret bar più famoso di Milano Cos’hanno in comune MIRO, osteri... Leggi di più
DONNE DEL VINO DELLA LOMBARDIA: MAGIA ED ELEGANZA DEL PINOT NERO
Milano sempre in movimento, Milano che non si ferma mai così come le Donne del Vino della Lombardia che in occasione della 5ª edizione della Milano Wine Week, la settimana milanese del vino, ripropone una degustazione a ... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.