24ott 2023
L’ALTA MODA DEL PACKAGING ALIMENTARE ESSEOQUATTRO É A PORTATA DI CLIC
Articolo di: Laura Biffi

L’alta moda del packaging alimentare è a portata di clic, è infatti online, da poco tempo, il nuovissimo e-commerce di Essoquattro, l’azienda padovana della famiglia Ortolani, che dimostra ancora una volta di essere una realtà al passo con i tempi, sempre pronta a soddisfare le esigenze dei clienti e che guarda al futuro.
In un’epoca in cui tutto è digitalizzato e gli acquisti fatti sul web la fanno da padrone, anche la S.p.A. di Carmignano di Brenta (PD) non ha voluto essere da meno, creando un comodo e moderno shop online.

 

Un vero e proprio negozio virtuale, dove è possibile ordinare i prodotti di Esseoquattro restando comodamente seduti a casa. Strutturato, intuitivo e di facile utilizzo, il nuovo e-commerce dell’azienda padovana regina del packaging alimentare di qualità, presenta tutto il necessario per acquisti sul web rapidi e sicuri. Oltre alla divisione dei prodotti per categorie (Take Away, pasticceria, salvafreschezza, fuori tutto), nella home page si trova una sezione dedicata ai “Consigli” e alle “Guide alla scelta”, utili per orientarsi tra i tanti articoli disponibili.

 

La grande novità del neonato shop online, è però rappresentata dalla possibilità di richiedere una consulenza dai distributori dei packaging della Rosa della propria zona.

 

Visionare e toccare con mano i packaging, avere un supporto alla scelta, valutare dei prodotti complementari, avere quantità maggiori di prodotto, realizzare un packaging personalizzato, questi gli obiettivi dei distributori partner di Esseoquattro, formati per ascoltare le esigenze del cliente, e per individuare e proporre i prodotti più utili ai diversi tipi di attività e di alimenti.

 

Basta compilare il form presente nello shop, per richiedere una consulenza ad hoc.

 

Le novità in casa Esseoquattro, non sono però finite qui. L’azienda è infatti entrata recentemente nella lista dei Soci sostenitori del CUOA: prestigiosa scuola di management, con sede ad Altavilla, nel Vicentino, che svolge attività di formazione e sviluppo della cultura imprenditoriale e manageriale.

 

Tra i nuovi progetti di Esseoquattro, c’è anche il SID Winter Camp: un team composto da studenti e neo-diplomati, selezionati in base al merito, che ogni anno ha l’opportunità di partecipare a Camp organizzati da Scuola Italiana Design nel corso del progetto formativo.

 

I partecipanti gestiscono e sviluppano progetti di ricerca assegnati da diverse aziende Partner nei vari ambiti del design (foto 2).

1

2

Articoli Simili
I più letti del mese
A PANTELLERIA DEVI SAPERE DA DOVE INIZIARE: CONCRETA(MENTE)
Le grandi mani che tengono attaccati come dita i fichi d’india, brillano al sole del tramonto di Pantelleria.   Se alzi gli occhi al cielo notturno intravedi il triangolo estivo delle stelle.   Da inizio giugno... Leggi di più
IL LINGUAGGIO DEL VINO: PRESENTAZIONE LIBRO E DEGUSTAZIONE
Senigallia, venerdì 3 dicembre – Degustazione di vini nazionali e presentazione del libro“Il linguaggio del vino” di Francesco Annibali, Edizioni Ampelos. Dalle ore 20:30 fino alle ore 23:00, nel Risto... Leggi di più
ALTRIMÉNTI, EUGENIO BOER RADDOPPIA
Altriménti è il ristorante appena inaugurato da Eugenio Boer che, insieme ad altri tre amici, ha scelto per il suo locale City Life, la zona più effervescente di Milano.Il locale è composto da due ambienti e una veranda ... Leggi di più
TARTUFI DA RECORD ALLA XIX ASTA MONDIALE DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA
Domenica, il Castello di Grinzane Cavour si è svegliato avvolto nel torpore autunnale: l’aria frizzante e una nebbia leggera sulle colline dai colori ambrati delle vigne, il silenzio e la flemma della campagna in u... Leggi di più
MONTEPULCIANO, LA TOSCANA CHE OGNI TURISTA VORREBBE
Le dolci colline, gli uliveti, i filari dei vitigni e il verde della campagna, i borghi medievali e rinascimentali; e poi… un patrimonio sterminato di sapori da gustare a tavola. Il fascino che la Toscana ha da se... Leggi di più
KINGS OF THE BOX: DELIVERY DA RISTORANTI E ALTRI FORNITORI
Siam già lontani, allora dimmi ciao.Dimmi cosa mangi e mando il menù per te. Questo è l’approccio Cristiano Tomei (foto 2), con l’invito al gioco alla sperimentazione, al divertimento.Al ristorante L’Im... Leggi di più
Il pranzo pugliese della domenica a Milano da Ricci Osteria
Il pranzo della domenica è un momento conviviale in cui la famiglia si riunisce.   In Puglia è un rituale molto sentito in quanto rappresenta un fondamentale momento di convivialità.   E a Milano, a proporre il pranz... Leggi di più
MOUSSE AL CIOCCOLATO O SOFT MASK AL CACAO?
MIRABELLA E IL SUO MOMENTO MIGLIORE 1979/2019 40 ANNI DI VIGNA
Ancora oggi viene utilizzato in alcune situazioni, l’allevamento della vigna a Sylvoz.Siamo in Franciacorta, Vigneto Mirabella. Azienda Mirabella. Il sistema di coltivazione Sylvoz trova utilizzo in Friuli E' la r... Leggi di più
Crediamo di sapere il significato di terroir, ma…
Il viticoltore dall’alto di una collina, mostrandoci i vigneti che allignavano lungo i pendii ci disse “questo è il mio terroir”. In un’altra occasione leggendo la presentazione dei vini di un alt... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.