10giu 2020
IL RISTORANTE IL MORO RIPRENDE LA SUA ATTIVITÀ: ECCO COME
Articolo di: CityLightsNews

A partire dalla cena dell’11 giugno il Ristorante IL MORO sarà pronto ad accogliere clienti ed amici nel rispetto delle prescrizioni di legge per la tutela della salute di tutti. L’attività riprende, osservando le direttive dell’Organizzazione Mondiale della Sanità e delle autorità sanitarie e governative competenti per adattare le procedure ad eventuali nuove disposizioni.
Fra le principali misure adottate per permettere un'esperienza in tutta sicurezza e che interesseranno l’ospite in prima persona ci sarà una nuova distribuzione della sala per un maggiore distanziamento dei tavoli ed un totale massimo di 22 coperti per servizio, all’ingresso la soluzione disinfettante per le mani ed il termoscanner che consentirà di rilevare la temperatura corporea all'arrivo in struttura impedendo l’accesso in caso di temperatura > 37,5 °C. Sarà cura del personale di sala verificare che gli ospiti indossino la mascherina negli spostamenti all’interno del ristorante fino a quando non saranno accomodati al proprio tavolo. La digitalizzazione del menù aiuterà nella consultazione sicura e personale con lettura mediante QR Code, ma anche senza il supporto della tecnologia si potrà scegliere avvalendosi del personale di sala che mostrerà a debita distanza un menù oversize. Una carta che raccoglie proposte che
identificano storicamente IL MORO -come i “Paccheri di Senatore Cappelli, pistacchio di Raffadali e gamberi” (foto 2) - e nuovi piatti frutto della sintesi di memoria culturale-territoriale dello chef e l’evoluzione della sua cucina. A disposizione due percorsi consigliati per l’intero tavolo: “Viaggio in Sicilia” e “Liberamente - …scegliete voi o affidatevi allo chef” composto da 3 o 4 portate.
L’intero staff, dopo un potenziamento di formazione in materia di salute e sicurezza, si riapproprierà dei propri ruoli e tornerà ad operare con la cortesia e la professionalità di sempre, provvisto degli opportuni dispositivi di protezione personale. Forse non se ne potranno vedere i sorrisi, ma mai come ora i clienti si accorgeranno che la grande famiglia de iButticè avrà occhi solo per i propri ospiti!
Un contributo importante in questa ripresa è rappresentato dal telefonino (foto3) grazie al quale è stato ricreato il mondo de “IL MORO tascabile”: oltre all’utilizzo del QR Code per la visualizzazione del menù del ristorante, un’applicazione molto semplice, già attiva da qualche giorno, permette di potersi connettere con l’attività di take away e delivery selezionando la formula desiderata, e trasferendo l’esperienza gastronomica de IL MORO a casa propria.
Ristorante IL MORO, Via Parravicini 44, 20900 Monza -MB-
Tutti i giorni, pranzo e cena (chiuso lunedì a pranzo)
Prenotazione obbligatoria al +39 039 32 78 99 - +39 392 939 4187
Per ogni informazione: info@ilmororistorante.it
Applicazione gratuita:
IOS:https://apple.co/3c4EFhM Android:https://bit.ly/2WZHUTv
La giuria

L'International Taste Institute, fondato nel 2005 e con sede a Bruxelles, valuta e certifica
il gusto di cibi e bevande da tutto il mondo. La sua giuria è composta da oltre 200 rinomati chef e sommelier di 15 associazioni europee, tra cui l’Associazione Italiana Sommelier, la Federazione Italiana Cuochi ma anche Euro Toques o istituzioni come Le guide Michelin o Gault & Millau. Gli esperti del gusto, che provengono da oltre 20 Paesi, sono tutti esterni e indipendenti.
Ogni giurato degusta il prodotto completamente alla cieca, seguendo un approccio sistematico basato sui 5 criteri di Analisi Sensoriale Edonica Internazionale (gli standard AFNOR XP V09A): prima impressione, visione, olfatto, gusto, consistenza (cibo) o sensazione finale (bevande).
 
Heaven è la prima start-up italiana a sviluppare prodotti esclusivamente a base di avena, 100% vegetali. Heaven avenatte “barista”, vincitore del Superior Taste Award, è la prima bevanda che l’azienda ha lanciato sul mercato.

1

2

3

Articoli Simili
I più letti del mese
LOCANDA RADICI: SOSTENIBILITÀ, CONTEMPORANEITÀ E SAPORI DELLA MEMORIA
La Locanda Radici si trova a Melizzano, nel Sannio Beneventano, alla confluenza dei fiumi Calore e Volturno, sulle prime pendici occidentali del Taburno.   È luogo non solo di bellezze paesaggistiche, ma anche di giaci... Leggi di più
LA MISCELA PERFETTA PER IL TIRAMISÙ ? È DOLCE DI GOPPION CAFFÈ
Si chiama Dolce ed è la storica miscela di Goppion Caffé  per fare un tiramisù perfetto. Chi lo dice? L’ Accademia del Tiramisù,  durante la serata dedicata alla scoperta della torrefazione. L’annuncio è stat... Leggi di più
IL GRANDE EVENTO DELL’ASSOCIAZIONE VITICOLTORI DI GREVE IN CHIANTI
I Viticoltori di Greve in Chianti si sono riuniti in una associazione di produttori del territorio lo scorso anno e, durante l’evento di presentazione della loro attività nel novembre 2021, hanno raccontato la prop... Leggi di più
ZENI1870 E IL MUSEO DEL VINO MULTIMEDIALE
Dopo quasi due anni di lavoro dedicato alla raccolta e alla catalogazione di foto e di reperti, è stato inaugurato l’Album Digitale del Museo del Vino di Zeni1870, risultato di una collaborazione con vari attori qu... Leggi di più
SARANNO FAMOSI - PROMESSE MANTENUTE, A CURA DI PAOLA RICAS
Il libro “Saranno Famosi” mutua il nome dall’omonima rubrica del mensile La Cucina Italiana, pubblicata quando il magazine era diretto da Paola Ricas. La rubrica era curata da Tony Cuman raffinato somme... Leggi di più
Matteo Torretta è il nuovo chef di  El Porteño Gourmet Milano
El Porteño Gourmet è un ristorante argentino inaugurato nel dicembre del 2019 in pieno centro cittadino, in via Speronari 4.   L’interior design (foto 1 e 2) è firmato da Angus Fiori architects, studio curatore d... Leggi di più
CARNEVALE, MA CON STILE, DA MARCHESI 1824
In occasione di Carnevale, Marchesi 1824 e il Pastry Chef Diego Crosara presentano chiacchiere, tortelli, torte e biscotti decorati in tema carnevalesco.   Ecco le proposte Tortelli: selezione di tortelli vuoti, uvett... Leggi di più
CLUB EXCELLENCE, E L'APPUNTAMENTO CON IL “SALONE BORGOGNA”
Non capita tutti I giorni, almeno ai più, di poter degustare i celebrati vini della Borgogna, con  grandi rossi figli del pinot nero e gli eleganti Chablis, espressioni tra le più felici dello chardonnay.   Ora è possi... Leggi di più
LE GUIDE FOOD DORCHESTER COLLECTION DOVE SCOPRIRE LE METE PIÙ INSTAGRAMMABILI
Le #DCmoments City Guides, ossia e guide ai monumenti e ai siti di interesse architettonico e artistico delle città in cui sono presenti gli hotel Dorchester Collection si sono rivelate progetto vincitore degli Shorty Aw... Leggi di più
DOLCE VITA SUL LAGO DI COMO: IL QUIET LUXURY DELL’HOTEL PROMESSI SPOSI
Il 2023 ha visto il lago di Como protagonista indiscusso del turismo italiano con un aumento dei turisti del 20% rispetto al 2022, soprattutto per quel che riguarda la fascia più alta delle presenze: il turismo di lusso.... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.