26feb 2020
I PIATTI A DOMICILIO DE IL MORO DI MONZA NEI GIORNI DEL CORONAVIRUS
Articolo di: Fabiano Guatteri

Le ordinanze della regione Lombardia non impongono la chiusura dei ristoranti, eppure questi sono semideserti. Sarà eccesso di prudenza, sarà che andare al ristorante deve essere solo un piacere e se cominciamo a preoccuparci del vicino di tavolo che ha tossito o del cameriere orientale che ci immaginamo di Wuhan...

 

Però se anziché andare al ristorante, fossero i piatti del ristorante a venire da noi? 

 

Potrebbe essere una soluzione, magari per gustarli con pochissimi amici “fidati”. 

 

Ed ecco che, per il piacere di chi vive a Monza, uno dei più reputati ristoranti della città, Il Moro, di cui abbiamo scritto quiha pensato proprio a questo.

 

Come? Allestendo una vera e propria carta di piatti che il ristorante consegnerà a domicilio a partire dall’1 marzo coprendo un raggio di circa 2 km.

 

Il menu dedicato, che potete visionare cliccando qui , è stato studiato ad hoc, pensato per preservare la massima qualità del piatto e per rinvenirlo a casa grazie a un cartoncino esplicativo; e per chi lo desiderasse o fosse appena al di fuori della zona coperta, vi sarà la possibilità del servizio da asporto.

 

Nei giorni del coronavirus, quindi, possiamo anche non rinunciare a paccheri come quelli qui fotografati in quanto va bene fare i sacrifici, ma quando si possono non fare...

 

I problemi non si subiscono passivamente con paura ma si affrontano con volontà, idee e professionalità; i fratelli Butticè de “Il Moro di Monza” hanno deciso quindi di andare incontro ai loro clienti e di organizzarsi per fornire un servizio unico nella loro zona.

1

Indirizzo : via Parravicini 44 Monza
Telefono : 039.327899
Articoli Simili
I più letti del mese
LA CRESCITA DELL’EXPORT VINICOLO ITALIANO E VERAISON GROUP SPA
In francese veraison indica la fase in cui il grappolo giunge a maturazione cambiando la sua pigmentazione, che per noi è l’invaiatura. In italiano, adesso, veraison potrebbe rappresentare la volontà di crescere su... Leggi di più
GELATI NON SOLO D’ESTATE
Si è soliti ritenere che l’estate sia la stagione dei gelati, ed è un’affermazione ovvia perché il caldo richiama alimenti e bevande freschi, ma anche inesatta perché il gelato non ha stagioni. Ci viene da pe... Leggi di più
I 12 VINI ITALIANI E FRANCESI DA NON PERDERE SULLA TAVOLA DELLE FESTE
Natale è passato ma le feste non sono ancora finite, c’è ancora spazio per cene e brindisi. La notte del 31 Dicembre è alle porte e con lei la sontuosa cena che accompagna il passaggio al nuovo anno, seguiranno il ... Leggi di più
IL MAGICO PAESE DI NATALE PROMUOVE TERRITORIO, ENOGASTRONOMIA E TURISMO
Quella di Babbo Natale è una favola alla quale credono o sono affezionate oramai decine di generazioni di grandi e di bambini, ma nessuno probabilmente ci ha mai creduto così tanto come Pier Paolo Guelfo, imprenditore di... Leggi di più
CHE STOFFA DI CHAMPAGNE | ABBINAMENTO “TATTILE”
Lo Champagne, si può degustare senza accompagnamenti, ma le occasioni di abbinarlo al cibo non mancano: l’accostamento viene effettuato in base alle caratteristiche dello Champagne, in base cioè alle percezioni olf... Leggi di più
SHAMBALA UN GIARDINO INCANTATO ASIAN STYLE CON CUCINA FUSION
Shambala  riapre per la bella stagione il suo giardino, per cene in tutta sicurezza e per un doppio appuntamento con il brunch, il sabato e la domenica. Shambala, la locanda asiatica dai grandi alberi, presente da più di... Leggi di più
Il Dolce di Natale, leggero e salutare, firmato da Carlo Cracco
Buono e salutare rappresentano un binomio che talvolta, con un certo senso di rassegnazione, consideriamo alla steregua di un ossimoro. Anche perché i cibi veramente golosi, a torto o a ragione, riteniamo che facciano ma... Leggi di più
Botticino Noventa: i grandi vini di un piccolo territorio
Noventa è un’ azienda vitivinicola a conduzione famigliare di Botticino Mattino, borgo nel cuore della zona DOC bresciana Botticino.   Fondata nel 1970, la cantina dispone di 11 ettari vitati di proprietà disposti... Leggi di più
EAST MARKET, L’EVENTO VINTAGE MILANESE TORNA DOMENICA 22 MAGGIO 
Nuovo appuntamento con East Market, l’evento del vintage milanese dedicato a privati e professionisti, dove tutti possono comprare, vendere e scambiare. 300 selezionati espositori da tutta Italia tornano con miglia... Leggi di più
Intelligenza artificiale e turismo. La parola a Febo Leondini
In attesa del BTO - Be Travel Onlife, che si svolgerà a Firenze il 22 e il 23 novembre che tratterà anche il tema Intelligenza Artificiale e Turismo, abbiamo chiesto a un esperto del settore di darci una chiave di lettur... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.