01ott 2020
IL MENU DELL’HOME RESTAURANT DI IVAN E MASA
Articolo di: CityLightsNews

Aggiornamento ottobre 2020

Il menu  di Ivan e Masa home restaurant

 

Il menu di ottobre

 

Antipasto

Semplicemente “ Insalata” ma speciale

oppure

“ Crema di Zucca profumata al Curry di Madras”

oppure 

di “Carote e Arancia “

oppure

di “ Barbabietola alla Paprika

dolce”  ( no latticini )

 

Primo Piatto

Gnocchi di Patate Ivan e Masa, la ricetta è segreta ma ne garantiamo la squisitezza e il successo 

oppure

Riso mantecato al “ Cacio e Pepe” e Capperi di Salina canditi

 

Secondo Piatto

Polpette di Tofu, menta e Limone con Coleslaw di Cavolo Cappuccio, Pere e Noci

oppure

Bianco di Merluzzo ( oppure Salmone ) cotto nel Brodo di Verdure e Zenzero fresco con Lattuga Pack Choy arrostita alla Aceto Umeboshi, Vino Rosso e punta di Peperoncino

 

Dessert

Kaki Vaniglia, un filo di sciroppo di Acero e Mandorle tostate; Tortino di Farina di Castagna al Rosmarino e salvia

oppure

Pan-Pudding con Mele al Profumo di Calvados e Cannella; complemento di Crema Acidula

 

Caffè 

 

BEVANDE

* Prosecco DOC Millesimato Borgo Gritti

* Vino Bianco Pekò Offida Pecorino DOCG

* Vino Rosso Piceno Superiore Nummaria DOC

* Acqua minerale

  

Costo: € 60,00 a persona (incluse le bevande)

Disponibilità: da un minimo di 4 ad un massimo di 10 persone coi tavoli distanziati

Chiediamo di prenotare al meno 3 giorni prima e menu stabilita.

 

Ci piacerebbe che una semplice occasione si trasformasse in un momento molto speciale!

 

N.B. Naturalmente seguiamo regolamento di ufficio Sanità

 Per inviare un’email a Ivan e Masa cliccare qui.

 

Aggiornamento settembre 2020

Con settembre il menu dell'Ivan e Masa di Ivan e Masa si adatta al passaggio di stagione.

 

Il menu di settembre

 

Antipasto

Melanzane al forno, Pesto di Mandorle, Origano, Pomodori essiccati e scorza d’ Arancia leggermente candita

Oppure
Passata di Barbabietola, Banana, Yogurt e un tocco di Tabasco
( molto Interessante )

 

Primo piatto

Riso pilaf saltato con uova strapazzate, té verde, riso soffiato ed erba cipollina

Oppure

La nostra Pasta fresca, lavorata e tirata esclusivamente a mano,
( di Grano duro, Olio Extra Vergine e senza Uova ) mantecata con Pera, Gorgonzola e Salvia ( gustosa ed equilibrata )

Secondo piatto

Gamberi e insalata Iceberg al vapore, Zenzero fresco, Alghe Wakame e Olio di Sesamo
( è possibile ordinare petto di  Pollo al vapore al posto dei  Gamberi)
Oppure

Cubetti di Tofu rosolati con, Patate, Cornetti, Spinaci con Pesto di Basilico

 

Dessert

Bianco-Mangiare al Latte di Mandorla con Composta di Fagioli Rossi “Azuki”

Oppure

Crema di Mascarpone ,Ananas e Capperi dolci di Salina ed Erba Limoncina

 

Caffè

 

BEVANDE
* Prosecco DOC Millesimato Borgo Gritti
* Vino Bianco Pekò Offida Pecorino DOCG
* Vino Rosso Piceno Superiore Nummaria DOC
* Acqua minerale

?Costo: € 60,00 a persona (incluse le bevande)
?Disponibilità: da un minimo di 4 ad un massimo di 10 persone coi tavoli distanziati
? Chiediamo di prenotare almeno 2 giorni prima e menu stabilito.

Ci piacerebbe che una semplice occasione si trasformasse in un momento molto speciale!
N.B. Naturalmente seguiamo il regolamento dell' Ufficio Sanità

 

 

Dell’ Home Restaurant  (foto 1) di Ivan e Masa (foto 2) abbiamo detto qui

 

Ora però, usciti dal lockdown, per il mese di luglio e agosto propongono un menu più ricco ispirato all’estate, quindi fresco, accattivante, e di alta cucina, contraddistinto dal loro stile.

 

 

 

 

 

 

 

 

Il menu del mese

Antipasto

 

Passata di Anguria e Zenzero all’ Olio Extra Vergine, Croûtons di pane al Rosmarino ed Erba Limoncina del terrazzo

Oppure

Passata di Super Pomodorini “Datterini “ all’ Olio Extra Vergine, Crema di Formaggio, Croûtons di pane al olio leggermente piccante e menta (foto 3)

 

Primo piatto

 

Pasta “Ramen” saltata con Funghi Shiitake, Zucchine, Porri, Germogli di Soia e Uova strapazzate (foto 4)

Oppure

Pasta fresca fatta da noi (con Grano duro, Olio Extra Vergine e senza Uova ) con Pera, Gorgonzola e Salvia ( saporita e leggera )

Secondo piatto

 

Verdure di Luglio al vapore e sottile di Carne di Manzo a vapore nel cestino di legno con salsa di sesamo speciale (foto 5)
Oppure

Cubotti rosolati di Tofu con, Patate, Fagiolini, Spinaci con Pesto di Basilico

 

Dessert

 

Budino di Cioccolato con Fragole al Rum e crema di Latte montata (foto 6)

Oppure

Insalata di Frutta mista

Caffè

 

Bevande
Prosecco DOC Millesimato Borgo Gritti
Vino Bianco Pekò Offida Pecorino DOCG
Vino Rosso Piceno Superiore Nummaria DOC
Acqua minerale

Costo: € 60,00 a persona (incluse le bevande)
Costo €40,00 a persona con 2 portate (incluse le bevande )
Disponibilità: da un minimo di 4 ad un massimo di 10 persone coi tavoli distanzi

Prenotare almeno 2 giorni prima e menu stabilita.

A Ivan e Masa piacerebbe che una semplice occasione si trasformasse in un momento molto speciale!

 

N.B. Naturalmente è seguito il regolamento dell' Ufficio Sanità

Per inviare un’email a Ivan e Masa cliccare qui.

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