01ott 2020
IL MENU DELL’HOME RESTAURANT DI IVAN E MASA
Articolo di: CityLightsNews

Aggiornamento ottobre 2020

Il menu  di Ivan e Masa home restaurant

 

Il menu di ottobre

 

Antipasto

Semplicemente “ Insalata” ma speciale

oppure

“ Crema di Zucca profumata al Curry di Madras”

oppure 

di “Carote e Arancia “

oppure

di “ Barbabietola alla Paprika

dolce”  ( no latticini )

 

Primo Piatto

Gnocchi di Patate Ivan e Masa, la ricetta è segreta ma ne garantiamo la squisitezza e il successo 

oppure

Riso mantecato al “ Cacio e Pepe” e Capperi di Salina canditi

 

Secondo Piatto

Polpette di Tofu, menta e Limone con Coleslaw di Cavolo Cappuccio, Pere e Noci

oppure

Bianco di Merluzzo ( oppure Salmone ) cotto nel Brodo di Verdure e Zenzero fresco con Lattuga Pack Choy arrostita alla Aceto Umeboshi, Vino Rosso e punta di Peperoncino

 

Dessert

Kaki Vaniglia, un filo di sciroppo di Acero e Mandorle tostate; Tortino di Farina di Castagna al Rosmarino e salvia

oppure

Pan-Pudding con Mele al Profumo di Calvados e Cannella; complemento di Crema Acidula

 

Caffè 

 

BEVANDE

* Prosecco DOC Millesimato Borgo Gritti

* Vino Bianco Pekò Offida Pecorino DOCG

* Vino Rosso Piceno Superiore Nummaria DOC

* Acqua minerale

  

Costo: € 60,00 a persona (incluse le bevande)

Disponibilità: da un minimo di 4 ad un massimo di 10 persone coi tavoli distanziati

Chiediamo di prenotare al meno 3 giorni prima e menu stabilita.

 

Ci piacerebbe che una semplice occasione si trasformasse in un momento molto speciale!

 

N.B. Naturalmente seguiamo regolamento di ufficio Sanità

 Per inviare un’email a Ivan e Masa cliccare qui.

 

Aggiornamento settembre 2020

Con settembre il menu dell'Ivan e Masa di Ivan e Masa si adatta al passaggio di stagione.

 

Il menu di settembre

 

Antipasto

Melanzane al forno, Pesto di Mandorle, Origano, Pomodori essiccati e scorza d’ Arancia leggermente candita

Oppure
Passata di Barbabietola, Banana, Yogurt e un tocco di Tabasco
( molto Interessante )

 

Primo piatto

Riso pilaf saltato con uova strapazzate, té verde, riso soffiato ed erba cipollina

Oppure

La nostra Pasta fresca, lavorata e tirata esclusivamente a mano,
( di Grano duro, Olio Extra Vergine e senza Uova ) mantecata con Pera, Gorgonzola e Salvia ( gustosa ed equilibrata )

Secondo piatto

Gamberi e insalata Iceberg al vapore, Zenzero fresco, Alghe Wakame e Olio di Sesamo
( è possibile ordinare petto di  Pollo al vapore al posto dei  Gamberi)
Oppure

Cubetti di Tofu rosolati con, Patate, Cornetti, Spinaci con Pesto di Basilico

 

Dessert

Bianco-Mangiare al Latte di Mandorla con Composta di Fagioli Rossi “Azuki”

Oppure

Crema di Mascarpone ,Ananas e Capperi dolci di Salina ed Erba Limoncina

 

Caffè

 

BEVANDE
* Prosecco DOC Millesimato Borgo Gritti
* Vino Bianco Pekò Offida Pecorino DOCG
* Vino Rosso Piceno Superiore Nummaria DOC
* Acqua minerale

?Costo: € 60,00 a persona (incluse le bevande)
?Disponibilità: da un minimo di 4 ad un massimo di 10 persone coi tavoli distanziati
? Chiediamo di prenotare almeno 2 giorni prima e menu stabilito.

Ci piacerebbe che una semplice occasione si trasformasse in un momento molto speciale!
N.B. Naturalmente seguiamo il regolamento dell' Ufficio Sanità

 

 

Dell’ Home Restaurant  (foto 1) di Ivan e Masa (foto 2) abbiamo detto qui

 

Ora però, usciti dal lockdown, per il mese di luglio e agosto propongono un menu più ricco ispirato all’estate, quindi fresco, accattivante, e di alta cucina, contraddistinto dal loro stile.

 

 

 

 

 

 

 

 

Il menu del mese

Antipasto

 

Passata di Anguria e Zenzero all’ Olio Extra Vergine, Croûtons di pane al Rosmarino ed Erba Limoncina del terrazzo

Oppure

Passata di Super Pomodorini “Datterini “ all’ Olio Extra Vergine, Crema di Formaggio, Croûtons di pane al olio leggermente piccante e menta (foto 3)

 

Primo piatto

 

Pasta “Ramen” saltata con Funghi Shiitake, Zucchine, Porri, Germogli di Soia e Uova strapazzate (foto 4)

Oppure

Pasta fresca fatta da noi (con Grano duro, Olio Extra Vergine e senza Uova ) con Pera, Gorgonzola e Salvia ( saporita e leggera )

Secondo piatto

 

Verdure di Luglio al vapore e sottile di Carne di Manzo a vapore nel cestino di legno con salsa di sesamo speciale (foto 5)
Oppure

Cubotti rosolati di Tofu con, Patate, Fagiolini, Spinaci con Pesto di Basilico

 

Dessert

 

Budino di Cioccolato con Fragole al Rum e crema di Latte montata (foto 6)

Oppure

Insalata di Frutta mista

Caffè

 

Bevande
Prosecco DOC Millesimato Borgo Gritti
Vino Bianco Pekò Offida Pecorino DOCG
Vino Rosso Piceno Superiore Nummaria DOC
Acqua minerale

Costo: € 60,00 a persona (incluse le bevande)
Costo €40,00 a persona con 2 portate (incluse le bevande )
Disponibilità: da un minimo di 4 ad un massimo di 10 persone coi tavoli distanzi

Prenotare almeno 2 giorni prima e menu stabilita.

A Ivan e Masa piacerebbe che una semplice occasione si trasformasse in un momento molto speciale!

 

N.B. Naturalmente è seguito il regolamento dell' Ufficio Sanità

Per inviare un’email a Ivan e Masa cliccare qui.

1

2

3

4

5

6

Articoli Simili
I più letti del mese
LOCANDA RADICI: SOSTENIBILITÀ, CONTEMPORANEITÀ E SAPORI DELLA MEMORIA
La Locanda Radici si trova a Melizzano, nel Sannio Beneventano, alla confluenza dei fiumi Calore e Volturno, sulle prime pendici occidentali del Taburno.   È luogo non solo di bellezze paesaggistiche, ma anche di giaci... Leggi di più
LA MISCELA PERFETTA PER IL TIRAMISÙ ? È DOLCE DI GOPPION CAFFÈ
Si chiama Dolce ed è la storica miscela di Goppion Caffé  per fare un tiramisù perfetto. Chi lo dice? L’ Accademia del Tiramisù,  durante la serata dedicata alla scoperta della torrefazione. L’annuncio è stat... Leggi di più
IL GRANDE EVENTO DELL’ASSOCIAZIONE VITICOLTORI DI GREVE IN CHIANTI
I Viticoltori di Greve in Chianti si sono riuniti in una associazione di produttori del territorio lo scorso anno e, durante l’evento di presentazione della loro attività nel novembre 2021, hanno raccontato la prop... Leggi di più
ZENI1870 E IL MUSEO DEL VINO MULTIMEDIALE
Dopo quasi due anni di lavoro dedicato alla raccolta e alla catalogazione di foto e di reperti, è stato inaugurato l’Album Digitale del Museo del Vino di Zeni1870, risultato di una collaborazione con vari attori qu... Leggi di più
SARANNO FAMOSI - PROMESSE MANTENUTE, A CURA DI PAOLA RICAS
Il libro “Saranno Famosi” mutua il nome dall’omonima rubrica del mensile La Cucina Italiana, pubblicata quando il magazine era diretto da Paola Ricas. La rubrica era curata da Tony Cuman raffinato somme... Leggi di più
Matteo Torretta è il nuovo chef di  El Porteño Gourmet Milano
El Porteño Gourmet è un ristorante argentino inaugurato nel dicembre del 2019 in pieno centro cittadino, in via Speronari 4.   L’interior design (foto 1 e 2) è firmato da Angus Fiori architects, studio curatore d... Leggi di più
CARNEVALE, MA CON STILE, DA MARCHESI 1824
In occasione di Carnevale, Marchesi 1824 e il Pastry Chef Diego Crosara presentano chiacchiere, tortelli, torte e biscotti decorati in tema carnevalesco.   Ecco le proposte Tortelli: selezione di tortelli vuoti, uvett... Leggi di più
CLUB EXCELLENCE, E L'APPUNTAMENTO CON IL “SALONE BORGOGNA”
Non capita tutti I giorni, almeno ai più, di poter degustare i celebrati vini della Borgogna, con  grandi rossi figli del pinot nero e gli eleganti Chablis, espressioni tra le più felici dello chardonnay.   Ora è possi... Leggi di più
LE GUIDE FOOD DORCHESTER COLLECTION DOVE SCOPRIRE LE METE PIÙ INSTAGRAMMABILI
Le #DCmoments City Guides, ossia e guide ai monumenti e ai siti di interesse architettonico e artistico delle città in cui sono presenti gli hotel Dorchester Collection si sono rivelate progetto vincitore degli Shorty Aw... Leggi di più
DOLCE VITA SUL LAGO DI COMO: IL QUIET LUXURY DELL’HOTEL PROMESSI SPOSI
Il 2023 ha visto il lago di Como protagonista indiscusso del turismo italiano con un aumento dei turisti del 20% rispetto al 2022, soprattutto per quel che riguarda la fascia più alta delle presenze: il turismo di lusso.... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.