15mar 2017
GRANDI CHEF A SOSTEGNO DELL’ASSOCIAZIONE: IL MONDO DELLE INTOLLERANZE
Articolo di: CityLightsNews

I grandi Chef a sostegno dell’associazione “Il Mondo delle Intolleranze” per un menù “senza”….lattosio, glutine e a basso contenuto di nichel su richiesta.

Giovedì 30 marzo 2017 alle 20:00 in Villa Patrizia di Bevera di Sirtori entra in scena l’associazione “Il mondo

delle Intolleranze” con una Cena di Gala che vede protagomisti gli chef Claudio Sadler, lo chef Tommaso Arrigoni e lo Chef Carlo Molon. Ci sarà la presenza di Stefania Barni, per gli amici Zia Ste, che parlerà delle erbe spontanee

Per info ulteriori press@ilmondodelleintolleranze.it

Fotografa ufficiale: Chiara Zoppei

Sommelier: Alejandro Mazza

Zia Ste

“COLD ROLL” alle verdure dell’ orto e del prato, semi di girasole e noci, Parmigiano Reggiano

Cantine Maschio - Prosecco di Valdobbiadene Rive di Colbertaldo

Chef Sadler Claudio

Carpaccio di Salmone Scozzese Loch Fyne con foglie d'ostrica e finger lime

I Carpini Timorasso Derthona 2015 - Vino bio -. Vegan - Green care

Chef Tommaso Arrigoni

Uovo a bassa temperatura con Parmigiano Reggiano e caviale Volzhenka

Rugiada del Mattino Cru Eleonora Timorasso dei Colli Tortonesi 2015 - Vino bio -. Vegan - Green care

Chef Sadler Claudio

Risotto con salsiccia Salumi Pasini e pistilli di zafferano ellenico Krokos Kozanis

Sette Zolle Cru Carloalberto Barbera dei Colli Tortonesi 2009 - Vegan - Green care

Chef Arrigoni Tommaso

Guancia di vitello con pure di sedano rapa e arachidi

Terre d'Ombra Cru Vittorio Colli Tortonesi doc Rosso (da uve Albarossa) 2012 - Vino bio -. Vegan - Green care

Chef Molon Carlo

Pre dessert : Bon Bon lime e menta con copertura al cioccolato fondente e foglia di Zorri Cress

Dessert : Cremoso di mandorle alla soya con coulis di frutti rossi e frutti di bosco

Cantine Maschio - Sathià Manzoni Moscato

 

FAQ

Ci sono requisiti di ID o di età minima per accedere all'evento?

L'evento è aperto a tutti

Quali sono le opzioni di trasporto/parcheggio per l'evento?

La location si puo' raggiungere in macchina o in pulmann ed è disponibile il parcheggio

È possibile pernottare?

È possibile il pernottamento in strutture adiacenti alla Villa

Come posso contattare l'organizzatore per eventuali domande?

Per qualsiasi informazione rivolgersi a press@ilmondodelleintolleranze.it

Che tipo di menù è previsto?

La cena prevede un menù naturalmente senza glutine e senza lattosio. Nel caso di particolari allergie o intolleranze si prega di infomare gli organizzatori. Per le persone con intolleranza/allergia alimentare al nichel il menù puo' essere appositamente modificato ad hoc e su richiesta specifica alla sig.ra Tiziana Colombo (segreteria@ilmondodelleintolleranze.it)

Qual è il tipo di abbigliamento consigliato?

È consigliato un abbigliamento elegante. Uomo: giacca e cravatta

Per info cliccare qui

 

1

Articoli Simili
I più letti del mese
JOANNA MIRO: COME PROMUOVE IL VINO ITALIANO CON IL TASTE SUMMIT
Si è tenuto a Milano l’Italian Taste Summit, l’evento che promuove l’internazionalizzazione del vino italiano, con un fitto calendario di appuntamenti tra cantine e buyer. Si tratta di incontri finalizz... Leggi di più
MONTE DELLE VIGNE: AL VIA LA PRIMA VENDEMMIA INTERAMENTE BIOLOGICA
A Monte delle Vigne  (ne abbiamo parlato qui), la vendemmia è alle porte, la raccolta del 2021 sarà manuale ed effettuata in notturna per un’annata che si preannuncia di grande qualità.   L’azienda vinicola... Leggi di più
WEEKEND IN VIGNA: FESTA DELLA VENDEMMIA A FONTANAFREDDA
Festa della Vendemmia 2020 al Villaggio Fontanafredda, il Green Party a Serralunga d’Alba, nel cuore delle Langhe, tra buona musica, ristorazione firmata Alciati, grandi vini e tanti eventi per divertirsi in sicure... Leggi di più
E’ COMINCIATA LA KNAM CHOCOLATE EXPERIENCE | LA QUATTRO GIORNI DEL CIOCCOLATO
Abbiamo annunciato la Knam Chocolate Experience qui, dopo aver partecipato alla conferenza stampa di presentazione. Giovedì 28 l’evento ha avuto il proprio inizio (video 2 una fase della presentazione di Ernst Knam... Leggi di più
MERANO WINE FESTIVAL: NATURAE ET PURAE E GLI ORIZZONTI DELLA CUCINA E DELLA SALA
Il convegno Naturae et Purae è stato uno degli eventi peculiari di Merano Wine Festival 2019 ed ha focalizzato l’accento sulla figura di Rainer Zierock e sulle kermesse Bio&Dynamica e Wild Cooking dedicati al vino ... Leggi di più
VIAGGIO NEL MONDO DEGLI “SPIRITI” CON F.I.S.A.R BERGAMO E FONDAZIONE LEMINE
F.I.S.A.R Bergamo  e Fondazione Lemine sabato 10 luglio 2021 proporranno una serata che apre a nuove conoscenze sulle percezioni, un viaggio nel mondo degli “spiriti” che rivoluzionerà le convinzioni comuni. ... Leggi di più
5 e 6 SETTEMBRE: I WEEKEND DEL GUSTO A VILLA TERZAGHI
Ultimo appuntamento estivo dedicato alla pizza gourmet firmata dall’Associazione Maestro Martino, presieduta dallo chef Carlo Cracco il 5 e 6 settembre. La kermesse che ha visto numerosi protagonisti della cucina i... Leggi di più
DENOMINAZIONI A COLORI - GRANDI LANGHE 2020
Il Consorzio di Tutela Barolo, Barbaresco, Alba, Langhe e Dogliani,promuove in questa quinta edizione di Grandi Langhe le donominazioni diDogliani docgRoero Arneis docgDolcetto docgDiano d’Alba docgVerduno docLangh... Leggi di più
I VINI DELL’ALTO ADIGE A CASA E L’ACQUISTO ON-LINE
Covid-19 ha sconvolto il nostro stile di vita, ha cambiato le abitudini, ha influito sul tenore dei i consumi. Al tempo stesso la distanza sociale ha promosso un nuovo modo di intendere la “spesa” che spesso ... Leggi di più
E SE PER LA SUA FESTA REGALASSIMO ALLA MAMMA UN FINE SETTIMANA DI COCCOLE?
La mamma, si sa, è contenta anche se festeggiata con un fiore, o una visita se non si convive. Però se le regalassimo un fine settimana in cui rilassarsi, rimettersi in forma tra confort coccole all’insegna del ben... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.