08mag 2017
GLI ULTIMI APPUNTAMENTI PER GOLOSI DI MILANO FOOD WEEK
Articolo di: Dirce Bottardi

MilanoFoodWeek: lunedì 8 e martedì 9, il meglio nei due giorni conclusivi 

Lunedì 8

h. 11.00- mezzanotte

presso: Spazio Base di via Bergognone 34

Street Food Parade

h. 12.00-22.00

In via Tortona 28

Tortona Bites Drink Experience

h. 12.30-14.00

presso: headquarter di via Bergognone 26

Degustazione Pescheria Gallina:  delizie di pesce che vi lasceranno estasiati

h.16.00-18.00

presso headquarter di via bergognone 26

Degustazione Enter Sake: presentazione della Boutique Collection Enter Sake. Un sakespecialist introdurrà gli ospiti al mondo del Sake, spiegandone storia, tradizioni, tecniche di produzione, luoghi di provenienza fino ad arrivare al posto che occupa oggi il Sake in Europa e nello specifico in Italia.

h. 18.30-20.30

presso: Headquarter di via Bergognone 26

Storycooking: lo chef  Daniel Canzian cucina e racconta una ricetta dal sapore e ingredienti di tradizione veneta

h. 19.00 - mezzanotte

non perdere L'APERITIVO DI MilanoFoodWeek

animato da Bollicine Trento Doc, salumi Citterio e drink by Comapagnia dei Caraibi!

Martedì 9

h.10-00 - 12.30

presso Headquarter di via Bergognone 26

 La regolametazione degli OGM: Prospettiva europea ed internazionale Luiss Roma.

h.12.30 - 14.00 

presso Headquarter di via Bergognone 26

Degustazione Riso Acquarello

h.16.00 - 18.00

presso headquarter di via Bergognone 26

Workshop food photography creativa

h. 18.30 - 20.30 
presso headquarter di via Bergognone 26

Aperitivo Enter Sake

h. 18.30 - 20.00
presso headquarter di via Bergognone 26

Storycooking con lo chef Andrea Aprea del Vun Park Hyatt

h.20.30 - 00.00
presso headquarter di via Bergognone 26
Storycooking con lo chef Paolo Griffa di Le Couffour
Open day Lievita 

1

Articoli Simili
I più letti del mese
LA NUOVA PARTNERSHIP TRA BOTTEGA E LINDT CONIUGA IL PROSECCO ALLE PRALINE
Bottega, cantina e distilleria di Bibano di Godega (TV), e LINDT & SPRÜNGLI Duty Free hanno lanciato una nuova partnership per promuovere le vendite congiunte dei loro prodotti bestseller nel settore Travel Retail. Le d... Leggi di più
PIZZOCCHERI IN SALSA OLANDESE AL GORGONZOLA
CANTINA DI CARPI E SORBARA: QUANDO IL LAMBRUSCO È MANTOVANO
Il Lambrusco Mantovano. La Cantina di Carpi e Sorbara  nasce nel 2012 ma non appare dal nulla. Rappresenta, infatti, l’unione di due realtà storiche locali ossia la Cantina di Carpi, fondata nel 1902 e la Cantina d... Leggi di più
GUIDA ESSENZIALE AI VINI D’ITALIA 2021
Sarà Daniele Cernilli, alias Doctor Wine, ad inaugurare la stagione della presentazione delle guide enogastronomiche. Cernilli, infatti, ha fatto sapere che la sua “Guida essenziale ai vini d’Italia 2021&rdq... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
IL MERCATO IL BUONO IN TAVOLA | DA OGGI TUTTI I MARTEDÌ A S.EUSTORGIO
Il Buono a Tavola: ogni  martedì il meglio  della produzione agricola lombarda all’ombra di Sant’Eustorgio. Tra le novità di quest’anno dalla provincia di Lodi formaggi e salumi di bufala. Filiera compl... Leggi di più
ANCHE LE COLOMBE HANNO UNA REGINA | PREMIATA A MILANO LA MIGLIORE
Nell’ambito della mostra mercato di dolci pasquali La Primavera è Dolce, di cui le due prime edizioni hanno avuto luogo a Saint-Vincent (AO), è nato il Premio Regina Colomba. Il creatore è Stanislao Porzio, già pat... Leggi di più
PRESENTATO IL VIDEO DELLA PROSSIMA MILANO FOOD WEEK: LA NONA EDIZIONE DAL 7 AL 13 MAGGIO
Cuochi, blogger e giornalisti diventano attori per promuovere l’edizione 2018 della manifestazione organizzata da Lievita con il patrocinio del Comune di Milano, è stato infatti presentato a Milano, nella Sala Pres... Leggi di più
ALLA TENUTA TRAVAGLINO PER L’ULTIMO APPUNTAMENTO CON CANTINE APERTE
Domenica 11 dicembre a Calvignano alla Tenuta Travaglino per l’ultimo appuntamento con Cantine Aperte. Natale è alle porte e la Tenuta Travaglino apre le porte della sua cantina per accogliere gli amanti del buon bere e... Leggi di più
DEGUSTAZIONE CON IL PRODUTTORE DEI VINI BADIA DI MORRONA
Filippo Gaslini Alberti rappresenta la terza generazione della famiglia Gaslini nella conduzione dell’Azienda Badia di Morrona, in provincia di Pisa. Da titolare ci ha presentato tre etichette in un incontro su pia... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.