07lug 2020
“FINE CUISINE”, L'ULTIMA INIZIATIVA DI TEATRO 7 - SCUOLA DI CUCINA A MILANO
Articolo di: CityLightsNews

“Fine Cuisine”, l'ultima iniziativa di Teatro 7 - scuola di cucina a Milano, offre l’esperienza e l’opportunità di poter mangiare a casa piatti firmati preparati con prodotti selezionati dallo chef Franck Businelli.
 
Troverete piatti a base di frutti di mare come le golose Catalane o i prestigiosi Plateau Royale per due persone;
Inoltre, formaggi affinati dal mastro formaggiaio Guffanti, caviale fresco Royal Food e una selezione di vini italiani e francesi.
 
Perfetti per cene o aperitivi di pregio
 
Durante l’anno, lo chef vi proporrà varie specialità e piatti cucinati nonché nuovi prodotti di nicchia da scoprire.
 Visita il nostro negozio online per vedere tutti i piatti proposti:
finecuisine.teatro7.com
 
Asporto e/o consegna a domicilio a Milano e provincia.

Poiché cuciniamo solo con prodotti super freschi, gli ordini dovranno pervenirci 48 ore prima del ritiro o della consegna.

L’ora del ritiro o della consegna vi sarà richiesto alla conferma dell’ordine.


E giovedì 9 luglio (foto 2)


Tapas “Fine Cuisine” a teatro7 in collaborazione con lo Chef Franck Businelli dalle ore 19!!

Degustazione di formaggi affinati, ostriche di Cancale e cozze e patatine fatte al momento come in Bretagna.
Le tapas verranno servite in abbinamento a vini francesi o birra artigianale.

Informazioni e prenotazioni al 3666664407, posti limitati.

1

2

Indirizzo : Via Thaon di Revel 7 Milano
Telefono : +39 3666664407
Articoli Simili
I più letti del mese
PAOLO-STELLA-E-SAMMONTANA-PER-ANT
Quando la presentazione di un libro può raggiungere diversi obiettivi e molto positivi per la collettività. Paolo Stella, autore del libro “Per Caso (tanto il caso non esiste)”, pubblicato da Mondadori, a due... Leggi di più
MURALIA, VINI MAREMMANI DALL’ACCENTO INTERNAZIONALE
Abbiamo incontrato Stefano Casali (foto 1), in rappresentanza della Società Agricola Muralia, a un press lunch organizzato dall’Agenzia di Comunicazione PR Comunicare il Vino al ristorante il liberty di Miano. E&rs... Leggi di più
CACCIA AL TARTUFO CON IL TARTUFAIO E PRANZO AL TARTUFO
L’iniziativa di Savini Tartufi propone la Truffle Bite Experience, una mattina con pranzo che ruota attorno al tartufo. L’esperienza si svolge in Toscana, in un casolare in collina che domina 30 ettari di bo... Leggi di più
I MIGLIORI COCKTAIL DEL LAGO DI COMO ALLA COMO LAKE COCKTAIL WEEK
Sorseggiare un ottimo cocktail vista lago, fare un cocktail tour in barca o imparare a creare a casa cocktail perfetti ? Si può, dal 3 al 7 luglio, la prima edizione della Como Lake Cocktail Week, una 5 giorni all’... Leggi di più
CARPACCIO BATTUTO CON PORCINI E FIORI DI ZUCCHINA
A OMEGNA IL CANNOLO PIÙ LUNGO DEL MONDO
Al Forum Omegna (VB) il prossimo 11 dicembre, alle ore 10:00, l’appuntamento sarà con il Cannolo più lungo del mondo. Oltre 30 metri di lunghezza per 10 centimetri di diametro e più di duecento chilogrammi di ricot... Leggi di più
ENRICO RIZZI PRESENTA LA SUA “COLLEZIONE NATALE 2022” AL PARK HYATT
Il Natale di Enrico Rizzi  è sicuramente tra i più promettenti considerato l’ampio assortimento che offre la collezione presentata al Park Hyatt: macarons, praline, gianduiotti, cioccolati, caramelle, marrons glacé... Leggi di più
CHEF CLAUDIO SADLER E CHAMPAGNE NICOLAS FEULLATTES: LA PIZZA DI CECI
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
A OLIO OFFICINA FESTIVAL 2021 IN DIRETTA STREAMING
Olio Officina Festiva si terrà quest’anno i giorni 4, 5 e 6 febbraio 2021, con un extra, domenica 7, interamente dedicato agli assaggi degli oli extra vergini di oliva.La pandemia, oltre a non permettere la realizz... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.