05lug 2019
I MIGLIORI COCKTAIL DEL LAGO DI COMO ALLA COMO LAKE COCKTAIL WEEK
Articolo di: Laura Biffi

Sorseggiare un ottimo cocktail vista lago, fare un cocktail tour in barca o imparare a creare a casa cocktail perfetti ? Si può, dal 3 al 7 luglio, la prima edizione della Como Lake Cocktail Week, una 5 giorni all’ insegna della mixology di qualità sullo sfondo del lago più glamour del momento.

 

Seguendo la filosofia del bere di qualità e responsabilmente nei locali più belli del lago si susseguiranno infatti eventi, tasting e masterclass in un itinerario che vede protagonista la mixology dei migliori Cocktail Bar di Como e di numerosi ristoranti e hotel di lusso che si affacciano sul Lario. Ogni Bartender creerà per l’occasione un Signature Cocktail che omaggia il territorio per  sentori, ispirazioni e ingredienti. Un drink in Limited Edition, servito soltanto nei giorni dell’evento e accompagnato da un food pairing, un piatto, un finger food o un canapè, studiato con lo chef e che parteciperà alla Competition che eleggerà il Best Cocktail on the Lake . Una giuria di esperti bartender, brand ambassador  e chef stellati avrà infatti il compito di valutare sotto il profilo tecnico, estetico e sensoriale i cocktail in concorso. Non mancherà il coinvolgimento del pubblico che condividendo sul proprio account Instagram il cocktail preferito utilizzando tag e hashtag della Como Lake Cocktail Week contribuirà a decretare il Best Cocktail on the Lake.

 

Gli eventi da non perdere:

Cocktail Bar Tour in barca, da mercoledi 3 a domenica 7 luglio a bordo dei taxi boat del Lago di Como, una cocktail experience che svela le location più belle del lago.

 

Night Music, sabato 6 luglio dalle 20.00, aperta a tutti in piazza Alessandro Volta, a Como.

 

Guest bartendering di Fratelli Branca Distillerie, giovedì 4 luglio dalle 19.00 al The Brothers Café e domenica 7 luglio dalle 19 alle 20 presso Krudo. Il brand ambassador Walter Iuliucci illustrerà agli ospiti i cocktail preparati con i prodotti del portfolio Fratelli Branca Distillerie e racconterà tutti i segreti del Vermouth. 

 

Masterclass Mezcalero Koch presenta Koch wild agave, a cura di Davide Di Stefano e Pepe Carbadillo, domenica 7 luglio dalle 19 alle 20 al Picaflor Hemingway Cocktail Bar. Alla scoperta della filosofia del brand e delle collaborazione con i produttori di agave per scoprire distinzioni e peculiarità delle infinite varietà delle agavi selvagge attraverso il racconto dei più antichi metodi di produzione artigianale. E al termine della lezione, degustazione dei prodotti Koch e food pairing con tacos messicani.

 

World Class Pop-Up “Cocktail at Home” : masterclass con i brand ambassador di Diageo World Class, la più grande competizione per bartender a livello mondiale, per scoprire e imparare i segreti per preparare un perfetto cocktail anche “at home”. Dalla scelta delle materie prime agli ingredienti di qualità fino alle tecniche per shakerare e servire nel bicchiere con tanto di garnish. V

 

enerdì 5 luglio 18.00 - 20.00 e 22.00 - 24.00 presso Bar delle Terme, il garden dell’Hotel Terminus e il 6 luglio dalle 16.00 alle 20.00 presso il Posta Design Hotel. Il programma?

 

Come si prepara il Tanqueray n° Ten Tonic, il Casamigos Tommy’s Margarita, il Belsazar Espresso Martini o il classico Ketel One Bloody Mary.

 

Per tutte le informazioni dettagliate sugli eventi cliccare qui

 

Per l’elenco Cocktail Bar cliccare qui.

 

Per le masterclass gratuite iscrizioni cliccare qui

1

2

3

4

5

6

7

Articoli Simili
I più letti del mese
MONTEVERGINE CLASSICO, L’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA SALENTINO
Azienda Montevergine nasce nel 2000 dalla cooperazione tra quattro aziende che da generazioni operano in agricoltura, soprattutto, nel settore dell'olivicoltura.  Nasce dall'esigenza di far conoscere direttamente ai cons... Leggi di più
TASTE OF COURMYEUR, ECCELENZE ITALIANE AD ALTA QUOTA
E’ arrivato il momento del primo Taste Festival sul ghiaccio. Taste Of Courmayeur  dal 26 al 28 gennaio. Per un'edizione "ad alta quota" che si rispetti non potevamo non esserci grandi brand come ingredienti essenz... Leggi di più
LEFTOVER LOVERS: DIARIO DI PROGETTO
Il progetto LOL-Leftover Lovers è ufficialmente partito il 30 aprile con l’inaugurazione al Castello di Otranto (foto 1 e 2), infatti, si è dato l’avvio ai previsti trenta giorni di sperimentazione contro lo ... Leggi di più
QUORE IL NUOVO CONCEPT APRE ALL’OMBRA DI PIAZZA GAE AULENTI
Un “censimento” di anni fa rilevava che a Milano vi erano più pizzerie che a Napoli. Ma non si entrava nel merito della qualità. Ora, a prescindere dalle statistiche, grazie anche all’arrivo dei maestri... Leggi di più
NOMAD 2022: ARTE E DESIGN PER COLLEZIONISTI SULLE NEVI DI SANKT MORITZ
Nomad Circle, la fiera dedicata ai collezionisti d’ arte è tornata lo scorso marzo ad animare, con successo, la perla dell’Engadina: St. Moritz. Si tratta di una rassegna itinerante che ogni anno sceglie un l... Leggi di più
LA NUOVA INIZIATIVA PER LA VALORIZZAZIONE TURISTICA DELLA FRANCIACORTA LANCIATA DA BARONE PIZZINI
Arte e Sapori in Franciacorta – tutto in un click: la Franciacorta fa squadra per superare la crisi del Covid-19Provaglio d'Iseo – Dalla crisi causata dal lockdown dovuto al Covid-19 nessunopuò uscirne da sol... Leggi di più
FESTE NATALIZIE 2020: L’ALTO ADIGE NEL PIATTO CON PUR SÜDTIROL (1/2)
Pur Südtirol porta la magica atmosfera dei mercatini di Natale dell’Alto Adige nelle case di tutti. Fino al 6 gennaio sul sito di Pur Südtirol si potrà acquistare online in tutta comodità il meglio dell’enoga... Leggi di più
SONO ARRIVATE “LEVAGABONDE” DEL BUONGUSTO
Elena Miano e Frida Tironi sono soprattutto due amiche, appassionate di prodotti tipici, di vini e di tutte le sfaccettature del food & beverage.   E per esprimere il proprio talento in merito, hanno dato vita a un pro... Leggi di più
TRA TRADIZIONE E CREATIVITÀ, VINCE LA COLOMBA MADE IN ITALY
Si è tenuta giovedì 4 marzo, la terza edizione del concorso Una Mole di Colombe, organizzato dall’agenzia Dettagli, ideatrice del concept Una Mole di. I lavori si sono tenuti dalle 9.30 alle 15.00, presso l’H... Leggi di più
VAJA: IL CAVATAPPI SOLIDALE DI AIS VENETO PER LE FORESTE DELLE DOLOMITI
 Vaja sarà il cavatappi ufficiale del 53° Congresso Nazionale AIS. Il ricavatoservirà a sostenere le aree danneggiate dalla tempesta Vaia   Il 53° Congresso Nazionale dell'Associazione Italiana Sommelier saràall'inseg... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.