14mag 2021
#COCKTAILALRISTORANTE L'ARTE DELLA MIXOLOGY AL TAVOLO DEL RISTORANTE
Articolo di: CityLightsNews

Il 13 maggio si è celebrato il World Cocktail Day, la giornata internazionale dei drink miscelati. E proprio in quella data ha preso il via un progetto innovativo, pensato e progettato per andare incontro all'esigenza di tutti quei ristoranti che vogliono allargare la propria proposta: #cocktailalristorante.
Non un semplice progetto, ma una vera e propria idea che unisce le competenze di più brand dando vita a un Carrello che porta direttamente in sala l'arte della mixology.

 

Una tendenza che da tempo sta prendendo piede è, infatti, quella della proposta cocktail non solo nei locali da aperitivo o serali ma anche nei ristoranti, per aprire, accompagnare o chiudere l'esperienza food del commensale.

 

#cocktailalristorante nasce da un'idea di Ics Comunicazione e di Broggi 1818, leader nella produzione di prodotti per la tavola e per l'accoglienza, che hanno voluto unire la proprie competenze nel settore dell'Ho.Re.Ca. ai prodotti autentici di Fabbri 1905, marchio storico nella produzione di ingredienti per la mixology, gelateria e pasticceria, e a Cocchi, casa storica piemontese nota per gli aperitivi a base di vino e bollicine.

Lo scopo? Portare a tavola l’esperienza di un drink pre e after dinner mixandola all'offerta food per rendere ancora più entusiasmante la pausa relax al ristorante.


Il Carrello Broggi, appositamente attrezzato, porta in sala i prodotti firmati Fabbri 1905 e Cocchi, indispensabili per la preparazione di un cocktail di qualità. Il ristorante si trasforma così nel palcoscenico perfetto per il Barman che vuole intrattenere i suoi ospiti shakerando gli ingredienti giusti per animare la serata dandole un pizzico di sapore in più.

Chi acquista il Carrello Broggi, oltre ai kit di prodotti firmati Fabbri 1905 e Cocchi, riceve in omaggio un videocorso per la preparazione di alcuni dei cocktail più richiesti.

 


1

2

Photo Credits

Photo 1 : SpinelliLab
Photo 2 : SpinelliLab
Articoli Simili
I più letti del mese
LA NUOVA PARTNERSHIP TRA BOTTEGA E LINDT CONIUGA IL PROSECCO ALLE PRALINE
Bottega, cantina e distilleria di Bibano di Godega (TV), e LINDT & SPRÜNGLI Duty Free hanno lanciato una nuova partnership per promuovere le vendite congiunte dei loro prodotti bestseller nel settore Travel Retail. Le d... Leggi di più
PIZZOCCHERI IN SALSA OLANDESE AL GORGONZOLA
CANTINA DI CARPI E SORBARA: QUANDO IL LAMBRUSCO È MANTOVANO
Il Lambrusco Mantovano. La Cantina di Carpi e Sorbara  nasce nel 2012 ma non appare dal nulla. Rappresenta, infatti, l’unione di due realtà storiche locali ossia la Cantina di Carpi, fondata nel 1902 e la Cantina d... Leggi di più
GUIDA ESSENZIALE AI VINI D’ITALIA 2021
Sarà Daniele Cernilli, alias Doctor Wine, ad inaugurare la stagione della presentazione delle guide enogastronomiche. Cernilli, infatti, ha fatto sapere che la sua “Guida essenziale ai vini d’Italia 2021&rdq... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
IL MERCATO IL BUONO IN TAVOLA | DA OGGI TUTTI I MARTEDÌ A S.EUSTORGIO
Il Buono a Tavola: ogni  martedì il meglio  della produzione agricola lombarda all’ombra di Sant’Eustorgio. Tra le novità di quest’anno dalla provincia di Lodi formaggi e salumi di bufala. Filiera compl... Leggi di più
ANCHE LE COLOMBE HANNO UNA REGINA | PREMIATA A MILANO LA MIGLIORE
Nell’ambito della mostra mercato di dolci pasquali La Primavera è Dolce, di cui le due prime edizioni hanno avuto luogo a Saint-Vincent (AO), è nato il Premio Regina Colomba. Il creatore è Stanislao Porzio, già pat... Leggi di più
PRESENTATO IL VIDEO DELLA PROSSIMA MILANO FOOD WEEK: LA NONA EDIZIONE DAL 7 AL 13 MAGGIO
Cuochi, blogger e giornalisti diventano attori per promuovere l’edizione 2018 della manifestazione organizzata da Lievita con il patrocinio del Comune di Milano, è stato infatti presentato a Milano, nella Sala Pres... Leggi di più
ALLA TENUTA TRAVAGLINO PER L’ULTIMO APPUNTAMENTO CON CANTINE APERTE
Domenica 11 dicembre a Calvignano alla Tenuta Travaglino per l’ultimo appuntamento con Cantine Aperte. Natale è alle porte e la Tenuta Travaglino apre le porte della sua cantina per accogliere gli amanti del buon bere e... Leggi di più
DEGUSTAZIONE CON IL PRODUTTORE DEI VINI BADIA DI MORRONA
Filippo Gaslini Alberti rappresenta la terza generazione della famiglia Gaslini nella conduzione dell’Azienda Badia di Morrona, in provincia di Pisa. Da titolare ci ha presentato tre etichette in un incontro su pia... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.