14mag 2021
#COCKTAILALRISTORANTE L'ARTE DELLA MIXOLOGY AL TAVOLO DEL RISTORANTE
Articolo di: CityLightsNews

Il 13 maggio si è celebrato il World Cocktail Day, la giornata internazionale dei drink miscelati. E proprio in quella data ha preso il via un progetto innovativo, pensato e progettato per andare incontro all'esigenza di tutti quei ristoranti che vogliono allargare la propria proposta: #cocktailalristorante.
Non un semplice progetto, ma una vera e propria idea che unisce le competenze di più brand dando vita a un Carrello che porta direttamente in sala l'arte della mixology.

 

Una tendenza che da tempo sta prendendo piede è, infatti, quella della proposta cocktail non solo nei locali da aperitivo o serali ma anche nei ristoranti, per aprire, accompagnare o chiudere l'esperienza food del commensale.

 

#cocktailalristorante nasce da un'idea di Ics Comunicazione e di Broggi 1818, leader nella produzione di prodotti per la tavola e per l'accoglienza, che hanno voluto unire la proprie competenze nel settore dell'Ho.Re.Ca. ai prodotti autentici di Fabbri 1905, marchio storico nella produzione di ingredienti per la mixology, gelateria e pasticceria, e a Cocchi, casa storica piemontese nota per gli aperitivi a base di vino e bollicine.

Lo scopo? Portare a tavola l’esperienza di un drink pre e after dinner mixandola all'offerta food per rendere ancora più entusiasmante la pausa relax al ristorante.


Il Carrello Broggi, appositamente attrezzato, porta in sala i prodotti firmati Fabbri 1905 e Cocchi, indispensabili per la preparazione di un cocktail di qualità. Il ristorante si trasforma così nel palcoscenico perfetto per il Barman che vuole intrattenere i suoi ospiti shakerando gli ingredienti giusti per animare la serata dandole un pizzico di sapore in più.

Chi acquista il Carrello Broggi, oltre ai kit di prodotti firmati Fabbri 1905 e Cocchi, riceve in omaggio un videocorso per la preparazione di alcuni dei cocktail più richiesti.

 


1

2

Photo Credits

Photo 1 : SpinelliLab
Photo 2 : SpinelliLab
Articoli Simili
I più letti del mese
FESTE NATALIZIE 2020: L’ALTO ADIGE NEL PIATTO CON PUR SÜDTIROL (1/2)
Pur Südtirol porta la magica atmosfera dei mercatini di Natale dell’Alto Adige nelle case di tutti. Fino al 6 gennaio sul sito di Pur Südtirol si potrà acquistare online in tutta comodità il meglio dell’enoga... Leggi di più
CHE COSA CERCARE E TROVARE ALL’88° FIERA DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA
Si è tenuta presso l’hub della Gastronomia di Identità Golose a Milano la presentazione dell’88° Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba. Evento di rilevanza internazionale, è il più grande merca... Leggi di più
IDENTITÀ GOLOSE E IL PROGETTO DI ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO
Tra scuola e occupazione purtroppo in Italia esiste un gap spesso incolmabile. Ciò perché la scuola non fornisce agli studenti le competenze e gli strumenti per rispondere in modo esaustivo alle richieste del mercato del... Leggi di più
GIUSTINO BISOL CIAO A 100 ANNI. UNA VITE UNA VITA
Sarà intensivo non solo intenso bere il sorso di “Cinqueanni” il nuovo vino di Casa Ruggeri voluto anche da Giustino Bisol, fondatore della cantina a Valdobbiadene. Ha lasciato questa vigna terrena dove è st... Leggi di più
LA PIZZA CRUNCH DI DENIS LOVATEL INCONTRA LO CHEF STELLATO PAUL IVIC
Nel 2015 Denis Donatel, un grane pizzaiolo riconosciuto tra i migliori in Italia, ha promosso il progetto “in-Fusioni” dove la fusione consiste nell’unire nella stessa portata la sua pizza tonda crunch ... Leggi di più
S. SILVESTRO @NORDIC GRILL
Nordic Grill propone di trascorrere nella propria location il cenone di S. Silvestro ? Sarà in merito proposto un ricco menu studiato per questa speciale occasione!  Un piccolo assaggio? Viene anticipato solo che non man... Leggi di più
TZATZIKI IN ROSSO
TOM, TOUCH OF MILANO, IL GIN DELLE OCCASIONI DEL BON VIVRE
Un tempo, neanche troppo lontano, i gin erano associati all’Inghilterra, alle etichette dei grandi brand d’oltremanica. Poi i gin sono tornati a fiorire anche sul continente, tornati perché l’ascendente... Leggi di più
FIERA INTERNAZIONALE DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA : GLI EVENTI GOLOSI
Spettacolo, cultura e divertimento tra cooking show, incontri ed esperienze sensoriali, con un grande protagonista in scena: il Tartufo Bianco d’Alba che incontra le eccellenze della cucina internazionale.   Ad a... Leggi di più
BEDUSSI VINCE LA PUNTATA DI "CAKE STAR" LE SUE COLOMBE
I clienti affezionati alle golose proposte firmate Bedussi non saranno stupiti nel veder approdare la famiglia bresciana sul piccolo schermo. Dopo la Guida Pizzerie del Gambero Rosso, il massimo riconoscimento di tre chi... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.