14mag 2021
#COCKTAILALRISTORANTE L'ARTE DELLA MIXOLOGY AL TAVOLO DEL RISTORANTE
Articolo di: CityLightsNews

Il 13 maggio si è celebrato il World Cocktail Day, la giornata internazionale dei drink miscelati. E proprio in quella data ha preso il via un progetto innovativo, pensato e progettato per andare incontro all'esigenza di tutti quei ristoranti che vogliono allargare la propria proposta: #cocktailalristorante.
Non un semplice progetto, ma una vera e propria idea che unisce le competenze di più brand dando vita a un Carrello che porta direttamente in sala l'arte della mixology.

 

Una tendenza che da tempo sta prendendo piede è, infatti, quella della proposta cocktail non solo nei locali da aperitivo o serali ma anche nei ristoranti, per aprire, accompagnare o chiudere l'esperienza food del commensale.

 

#cocktailalristorante nasce da un'idea di Ics Comunicazione e di Broggi 1818, leader nella produzione di prodotti per la tavola e per l'accoglienza, che hanno voluto unire la proprie competenze nel settore dell'Ho.Re.Ca. ai prodotti autentici di Fabbri 1905, marchio storico nella produzione di ingredienti per la mixology, gelateria e pasticceria, e a Cocchi, casa storica piemontese nota per gli aperitivi a base di vino e bollicine.

Lo scopo? Portare a tavola l’esperienza di un drink pre e after dinner mixandola all'offerta food per rendere ancora più entusiasmante la pausa relax al ristorante.


Il Carrello Broggi, appositamente attrezzato, porta in sala i prodotti firmati Fabbri 1905 e Cocchi, indispensabili per la preparazione di un cocktail di qualità. Il ristorante si trasforma così nel palcoscenico perfetto per il Barman che vuole intrattenere i suoi ospiti shakerando gli ingredienti giusti per animare la serata dandole un pizzico di sapore in più.

Chi acquista il Carrello Broggi, oltre ai kit di prodotti firmati Fabbri 1905 e Cocchi, riceve in omaggio un videocorso per la preparazione di alcuni dei cocktail più richiesti.

 


1

2

Photo Credits

Photo 1 : SpinelliLab
Photo 2 : SpinelliLab
Articoli Simili
I più letti del mese
LA CRESCITA DELL’EXPORT VINICOLO ITALIANO E VERAISON GROUP SPA
In francese veraison indica la fase in cui il grappolo giunge a maturazione cambiando la sua pigmentazione, che per noi è l’invaiatura. In italiano, adesso, veraison potrebbe rappresentare la volontà di crescere su... Leggi di più
GELATI NON SOLO D’ESTATE
Si è soliti ritenere che l’estate sia la stagione dei gelati, ed è un’affermazione ovvia perché il caldo richiama alimenti e bevande freschi, ma anche inesatta perché il gelato non ha stagioni. Ci viene da pe... Leggi di più
I 12 VINI ITALIANI E FRANCESI DA NON PERDERE SULLA TAVOLA DELLE FESTE
Natale è passato ma le feste non sono ancora finite, c’è ancora spazio per cene e brindisi. La notte del 31 Dicembre è alle porte e con lei la sontuosa cena che accompagna il passaggio al nuovo anno, seguiranno il ... Leggi di più
IL MAGICO PAESE DI NATALE PROMUOVE TERRITORIO, ENOGASTRONOMIA E TURISMO
Quella di Babbo Natale è una favola alla quale credono o sono affezionate oramai decine di generazioni di grandi e di bambini, ma nessuno probabilmente ci ha mai creduto così tanto come Pier Paolo Guelfo, imprenditore di... Leggi di più
CHE STOFFA DI CHAMPAGNE | ABBINAMENTO “TATTILE”
Lo Champagne, si può degustare senza accompagnamenti, ma le occasioni di abbinarlo al cibo non mancano: l’accostamento viene effettuato in base alle caratteristiche dello Champagne, in base cioè alle percezioni olf... Leggi di più
SHAMBALA UN GIARDINO INCANTATO ASIAN STYLE CON CUCINA FUSION
Shambala  riapre per la bella stagione il suo giardino, per cene in tutta sicurezza e per un doppio appuntamento con il brunch, il sabato e la domenica. Shambala, la locanda asiatica dai grandi alberi, presente da più di... Leggi di più
Il Dolce di Natale, leggero e salutare, firmato da Carlo Cracco
Buono e salutare rappresentano un binomio che talvolta, con un certo senso di rassegnazione, consideriamo alla steregua di un ossimoro. Anche perché i cibi veramente golosi, a torto o a ragione, riteniamo che facciano ma... Leggi di più
Botticino Noventa: i grandi vini di un piccolo territorio
Noventa è un’ azienda vitivinicola a conduzione famigliare di Botticino Mattino, borgo nel cuore della zona DOC bresciana Botticino.   Fondata nel 1970, la cantina dispone di 11 ettari vitati di proprietà disposti... Leggi di più
EAST MARKET, L’EVENTO VINTAGE MILANESE TORNA DOMENICA 22 MAGGIO 
Nuovo appuntamento con East Market, l’evento del vintage milanese dedicato a privati e professionisti, dove tutti possono comprare, vendere e scambiare. 300 selezionati espositori da tutta Italia tornano con miglia... Leggi di più
Intelligenza artificiale e turismo. La parola a Febo Leondini
In attesa del BTO - Be Travel Onlife, che si svolgerà a Firenze il 22 e il 23 novembre che tratterà anche il tema Intelligenza Artificiale e Turismo, abbiamo chiesto a un esperto del settore di darci una chiave di lettur... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.