09set 2020
CAVOLI A MERENDA DIVENTA ANCHE RISTORANTE SERALE
Articolo di: CityLightsNews

Cavoli a Merenda è un indirizzo conosciuto per i corsi di cucina tenuti da Vanessa Viscardi nell’elegante location di Corso Magenta.

 

A Milano oltre ai corsi Cavoli a Merenda era anche, a pranzo, un ristorante di cucina ben eseguita e raffinata. Ora continua esserlo estendendo il servizio ristorativo anche alla sera. Si tratta di un ambiente esclusivo e riservato, ospitato in un appartamento al primo piano di un edificio signorile del Settecento costituito da ampie sale con soffitti alti a cassettoni, con tavoli a specchio che li riflettono, e una deliziosa terrazza affacciata sul cortile. Gli ingredienti sono assicurati da selezionati fornitori.


La carta si suddivide nelle tre portate Antipasti, Primi e Secondi, a 20 euro, con piatti quali il vitello tonnato con cipolla caramellata e cucunci, gli spaghetti con uova di pesce, vongole e salicornia, o la classica tartare di fassona con senape, capperi e tuorlo, che quando è ben eseguita, nella sua semplicità, è un trionfo.

 

La carta completa la potete consultare cliccando qui

 

Da segnalare anche la ricca carta dei vini con referenze preferibilmente di piccoli produttori nazionali e internazionali, redatta dalla mano professionale di un sommelier. Potete; consultarla cliccando qui.

 

Gli orari di apertura del ristorante

lunedi 12.30-15-00

martedi 12.30-15-00 19.30-22.30

mercoledi 12.30-15-00 19.30-22.30

giovedi 12.30-15-00 19.30-22.30

venerdi 12.30-15-00 19.30-22.30

sabato eventi privati

domenica eventi privati

 

L’indirizzo
Corso Magenta 66
Milano
Citofonare Cavoli a Merenda


Al primo piano scala sinistra.

cel. +39 338 4679513

 

1

2

Articoli Simili
I più letti del mese
LA PATATA DI BOLOGNA D.O.P. SANA E SOSTENIBILE, TUTTA NATURALE!
La Patata di Bologna D.O.P. è un prodotto d’eccellenza dalle qualità organolettiche eccezionali. Virtuosa per natura, è una patata sana e sostenibile, perfettamente in linea con i trend e gli stili alimentari attua... Leggi di più
IL BUONO IN TAVOLA: IN SANT’EUSTORGIO I PRODOTTI AGRICOLI LOMBARDI
Il Buono in TavolaBuono in Tavola, da martedì 16 Gennaio ritorna a Milano all’ombra della Basilica di Sant’Eustorgio con il meglio della produzione agricola lombarda a chilometro “vero”.  Tra le n... Leggi di più
DEBUTTI MILANESI: LA PIZZA IN TEGLIA ROMANA DI PIZZOTTELLA
In effetti è proprio la prima volta che a Milano si inaugura un locale dedicato solo all’autentica pizza in teglia romana, ossia Pizzottella, ed è proprio il caso di dire: “Era ora”!   Com’è pos... Leggi di più
EL GRAN BURGHER DE MILÀN, NEL MENÙ DE LE BICICLETTE
E adesso chi glielo dice alla famosa catena americana degli archi d'oro che ha preso d'assalto tutto il mondo con il suo famoso burgher? Si, perché a Le Biciclette - che sembra un angolo del newyorchese Red Rooster sui ... Leggi di più
BOCUSE D’OR: ANNUNCIATI I 4 CHEF CHE RAPPRESENTERANNO L'ITALIA
BOCUSE D’OR: annunciati a Milano i 4 chef che rappresenteranno l'Italia nella prossima edizione  Chissà lo stupore e l'orgoglio dei cuochi del Mugello e del gelataio di Urbino che Caterina de' Medici  portò in Fra... Leggi di più
CHAMPAGNE E GELATO, APRE A MILANO IL CONCEPT STORE CERDINI & QUENARDEL
Può sembrare un accostamento insolito quello tra le bollicine francesi il gelato e i Macaron, eppure la Maison de Champagne J. Henri Quenardel, fondata a Ludes nel 1906, da molti anni proprio insieme con la famiglia Cerd... Leggi di più
BIG PEAT IN EDIZIONE LIMITATA PER IL NATALE 2015
Il Premium Islay Vatted Malt Scotch Whisky Big Peat, della Douglas Laing & Co., lancia sul mercato italiano la sua edizione limitata per le Festività Natalizie del 2015. Imbottigliato alla gradazione piena di 53,8 % vol... Leggi di più
FAUSTO MELOTTI: QUANDO LA MUSICA DIVENTA SCULTURA
Al castello di Miradolo l’11 novembre apre la grande mostra “Fausto Melotti. Quando la musica diventa scultura”, organizzata dalla Fondazione Cosso. Artista poliedrico, considerato uno dei protagonisti ... Leggi di più
A UN PASSO DAL CIELO (W LA MAFIA). ORA A MILANO
A un passo dal cielo è il terzo spettacolo della rassegna PALCO OFF: un'occasione per incontrare la Sicilia negli spettacoli, negli incontri e nelle degustazioni di cibi e vini nei giorni 27, 28, 29 gennaio 2017   Aldo... Leggi di più
TARASSACO: POTENTE DEPURATIVO, AMICO DEL FEGATO
Il tarassaco è chiamato anche dente di leone, soffione o insalata matta: si tratta di una pianta erbacea che cresce spontaneamente nei prati dalla primavera e per molti mesi dell’anno, e che difficilmente viene coltivata... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.