10mag 2017
CAFFÈ E NON SOLO: OTTOLINA APRE AL PUBBLICO A MILANO
Articolo di: Dirce Bottardi

La storica torrefazione milanese fondata nel 1948, marchio di rilievo nella distribuzione professionale di miscele di caffè pregiate, ha aperto il 9 maggio il nuovo Ottolina Café a Palazzo Lombardia. 

Sono trascorsi quasi 70 anni da quando Giulio Ottolina fondò la sua azienda a Milano, una piccola bottega di torrefazione che riforniva bar e ristoranti in zona Corso Sempione. Negli anni ’60 l’attività cresce fino a diventare uno dei marchi di caffè più conosciuti in tutta la Lombardia, con oltre 800 esercizi. Con l'avvento del nuovo millennio, la terza generazione punta al futuro senza dimenticare il passato decidendo di aprire al pubblico una caffetteria contemporanea. E dopo l'apertura di otto punti vendita in Cina, anche sotto la Madonnina arriva così l'Ottolina Café, dove iniziare il giorno con l'irrinunciabile tazzina di caffè (o cappuccino, una decina le varianti in lista), accompagnata da relative brioche o dolci lievitati di pasticceria per la colazione, durante il resto della giornate poi questo nuovo locale, che ha aperto i battenti nel cuore del quartier generale della Regione Lombardia, serve anche pranzi veloci preparati con healthy food, fino agli aperitivi serali. 

Dopo quasi 70 anni di attività  contraddistinti da qualità e sostenibilità delle sue miscele di caffè (certificate Rainforest Alliance), l'insegna ritorna nella città dove tutto era iniziato.

Ottolina Café

dal lunedì al venerdì dalle 7.00 alle 20.00

sabato dalle 7.00 alle 18.00, 

chiuso la domenica 

 

1

2

3

4

Indirizzo : via Galvani 27 Milano
Telefono : 02.730032
Articoli Simili
I più letti del mese
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
LA COLLEZIONE DEI VINI BIANCHI IRPINI FONZONE FIRMATA DA LUCA D’ATTOMA
L’Azienda Vitivincola Fonzone è stata fondata nel 2005 a Paternopoli, in Irpinia, provincia di Avellino, nella zona DOCG Taurasi. Oggi la tenuta, che si sviluppa su 30 ettari, produce uve aglianico, fiano, falanghi... Leggi di più
VERA PIZZA DAY GIORNATA MONDIALE DELLA VERA PIZZA NAPOLETANA
Cominciamo l’anno con una piacevole notizia, ossia segnaliamo un evento positivo e goloso. Si tratta del Vera Pizza Day Giornata Mondiale della Vera Pizza Napoletana. La manifestazione avrà luogo domenica 17 Gennai... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.