08apr 2020
BITES: MENU DI PASQUA E PASQUETTA D’ALTA CUCINA A DOMICILIO A 35 EURO
Uno staff under 30 con grande esperienza maturata in ristoranti con stelle Michelin propone un menu di Pasqua e Pasquetta di alta cucina.
Articolo di: Fabiano Guatteri

Quando abbiamo provato la cucina di Bites  ci ha molto bene impressionati il livello che riteniamo molto elevato di cui abbiamo detto qui (nella foto lo staff). 

 

Ora, in tempo di coronavirus per Pasqua e Pasquetta il ristorante propone un menu di 4 portate a 35 euro.

 

Menu di Pasqua

 

Insalata di carciofi
già pronta con mimosa d’uovo e, a parte, vinaigrette al mandarino per condirla

 

Tortelli di manzo con salsa al sugo d’arrosto e vino rosso
tortelli di pasta fresca preparti a mano con ripieno di macinato di manzo e parmigiano; sono da cuocere 4 minuti e poi si condiscono con salsa bordolese che viene consegnata a parte: sarà sufficiente versarla direttamente sui tortelli; a parte Parigiano Reggiano da aggiungere al piatto


Arrosto di agnello con il proprio fondo e melanzane alla brace
Arrosto cotto a bassa temperatura; è confezionato in un sacchetto sottovuoto con la propria salsa; il sacchetto va immerso in acqua bollente per 6-8 minuti, quindi si apre direttamente sul piatto. A fianco servite la melanzana che potete scaldare nel forno a 180 °C per 6 minuti

 

Torta morbida di mandorle, sciroppo di fragole
Torta che nasconde un morbido interno, da mangiare al cucchiaio versando sopra lo sciroppo di fragole.


35 euro trasporto incluso
pagamento in contanti alla consegna

 

Prenotabile sino alla mezzanotte di giovedì 9 aprile ai numeri
3518668452
3499045792

 

Le consegne sono previste
sabato e domenica mattina per Pasqua
e
domenica e lunedì mattina per Pasquetta


Bites garantisce che le consegne saranno effettuate seguendo tutte le norme di sicurezza previste e direttamente dal ristorante stesso

 

1

Indirizzo : Via Lambro 11 Milano
Telefono : 39 3518668452 / 3499045792
Articoli Simili
I più letti del mese
MONTEVERGINE CLASSICO, L’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA SALENTINO
Azienda Montevergine nasce nel 2000 dalla cooperazione tra quattro aziende che da generazioni operano in agricoltura, soprattutto, nel settore dell'olivicoltura.  Nasce dall'esigenza di far conoscere direttamente ai cons... Leggi di più
TASTE OF COURMYEUR, ECCELENZE ITALIANE AD ALTA QUOTA
E’ arrivato il momento del primo Taste Festival sul ghiaccio. Taste Of Courmayeur  dal 26 al 28 gennaio. Per un'edizione "ad alta quota" che si rispetti non potevamo non esserci grandi brand come ingredienti essenz... Leggi di più
LEFTOVER LOVERS: DIARIO DI PROGETTO
Il progetto LOL-Leftover Lovers è ufficialmente partito il 30 aprile con l’inaugurazione al Castello di Otranto (foto 1 e 2), infatti, si è dato l’avvio ai previsti trenta giorni di sperimentazione contro lo ... Leggi di più
NOMAD 2022: ARTE E DESIGN PER COLLEZIONISTI SULLE NEVI DI SANKT MORITZ
Nomad Circle, la fiera dedicata ai collezionisti d’ arte è tornata lo scorso marzo ad animare, con successo, la perla dell’Engadina: St. Moritz. Si tratta di una rassegna itinerante che ogni anno sceglie un l... Leggi di più
QUORE IL NUOVO CONCEPT APRE ALL’OMBRA DI PIAZZA GAE AULENTI
Un “censimento” di anni fa rilevava che a Milano vi erano più pizzerie che a Napoli. Ma non si entrava nel merito della qualità. Ora, a prescindere dalle statistiche, grazie anche all’arrivo dei maestri... Leggi di più
LA NUOVA INIZIATIVA PER LA VALORIZZAZIONE TURISTICA DELLA FRANCIACORTA LANCIATA DA BARONE PIZZINI
Arte e Sapori in Franciacorta – tutto in un click: la Franciacorta fa squadra per superare la crisi del Covid-19Provaglio d'Iseo – Dalla crisi causata dal lockdown dovuto al Covid-19 nessunopuò uscirne da sol... Leggi di più
FESTE NATALIZIE 2020: L’ALTO ADIGE NEL PIATTO CON PUR SÜDTIROL (1/2)
Pur Südtirol porta la magica atmosfera dei mercatini di Natale dell’Alto Adige nelle case di tutti. Fino al 6 gennaio sul sito di Pur Südtirol si potrà acquistare online in tutta comodità il meglio dell’enoga... Leggi di più
SONO ARRIVATE “LEVAGABONDE” DEL BUONGUSTO
Elena Miano e Frida Tironi sono soprattutto due amiche, appassionate di prodotti tipici, di vini e di tutte le sfaccettature del food & beverage.   E per esprimere il proprio talento in merito, hanno dato vita a un pro... Leggi di più
TRA TRADIZIONE E CREATIVITÀ, VINCE LA COLOMBA MADE IN ITALY
Si è tenuta giovedì 4 marzo, la terza edizione del concorso Una Mole di Colombe, organizzato dall’agenzia Dettagli, ideatrice del concept Una Mole di. I lavori si sono tenuti dalle 9.30 alle 15.00, presso l’H... Leggi di più
VAJA: IL CAVATAPPI SOLIDALE DI AIS VENETO PER LE FORESTE DELLE DOLOMITI
 Vaja sarà il cavatappi ufficiale del 53° Congresso Nazionale AIS. Il ricavatoservirà a sostenere le aree danneggiate dalla tempesta Vaia   Il 53° Congresso Nazionale dell'Associazione Italiana Sommelier saràall'inseg... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.