08apr 2020
BITES: MENU DI PASQUA E PASQUETTA D’ALTA CUCINA A DOMICILIO A 35 EURO
Uno staff under 30 con grande esperienza maturata in ristoranti con stelle Michelin propone un menu di Pasqua e Pasquetta di alta cucina.
Articolo di: Fabiano Guatteri

Quando abbiamo provato la cucina di Bites  ci ha molto bene impressionati il livello che riteniamo molto elevato di cui abbiamo detto qui (nella foto lo staff). 

 

Ora, in tempo di coronavirus per Pasqua e Pasquetta il ristorante propone un menu di 4 portate a 35 euro.

 

Menu di Pasqua

 

Insalata di carciofi
già pronta con mimosa d’uovo e, a parte, vinaigrette al mandarino per condirla

 

Tortelli di manzo con salsa al sugo d’arrosto e vino rosso
tortelli di pasta fresca preparti a mano con ripieno di macinato di manzo e parmigiano; sono da cuocere 4 minuti e poi si condiscono con salsa bordolese che viene consegnata a parte: sarà sufficiente versarla direttamente sui tortelli; a parte Parigiano Reggiano da aggiungere al piatto


Arrosto di agnello con il proprio fondo e melanzane alla brace
Arrosto cotto a bassa temperatura; è confezionato in un sacchetto sottovuoto con la propria salsa; il sacchetto va immerso in acqua bollente per 6-8 minuti, quindi si apre direttamente sul piatto. A fianco servite la melanzana che potete scaldare nel forno a 180 °C per 6 minuti

 

Torta morbida di mandorle, sciroppo di fragole
Torta che nasconde un morbido interno, da mangiare al cucchiaio versando sopra lo sciroppo di fragole.


35 euro trasporto incluso
pagamento in contanti alla consegna

 

Prenotabile sino alla mezzanotte di giovedì 9 aprile ai numeri
3518668452
3499045792

 

Le consegne sono previste
sabato e domenica mattina per Pasqua
e
domenica e lunedì mattina per Pasquetta


Bites garantisce che le consegne saranno effettuate seguendo tutte le norme di sicurezza previste e direttamente dal ristorante stesso

 

1

Indirizzo : Via Lambro 11 Milano
Telefono : 39 3518668452 / 3499045792
Articoli Simili
I più letti del mese
KISEN EXPERIENCE, VIAGGIO FUSION IN ESTREMO ORIENTE
Kisen di via Gian Giacono Mora, a Milano, è un ristorante fusion, il primo nato dei 3 Kisen, dei quali uno in via Moscova di cui abbiamo detto qui, e uno a Busto Arsizio.   Dire fusion è corretto, ma non esaustivo in q... Leggi di più
OLIO OFFICINA FESTIVAL - CONDIMENTI PER IL PALATO & LA MENTE
In merito alle proprietà nutrizionali dell’olio extra vergine d’oliva non ci sono dubbi. E’ considerato un alimento nutraceutico, ossia un cibo medicina per le sue proprietà che giovano al benessere fis... Leggi di più
FISH&CHEF CELEBRA IL DECENNALE ATTRAVERSO LA CUCINA D’AUTORE
Dal 6 al 13 maggio 2019 riflettori accesi per la 10a edizione di Fish&Chef, il lago di Garda ci conquista. Dieci anni di Fish&Chef, grandi festeggiamenti per onorare la kermesse volta a raccontare il territorio del lago... Leggi di più
I SETTANT’ANNI DELLA CANTINA RUGGERI
La Cantina Ruggeri è nota per la qualità dei suoi Valdobbiadene Prosecco. L’azienda ha compiuto ora 70 anni, ma è tesa al futuro, più che al passato.   E questa tensione si concretizza attraverso la realizzazione... Leggi di più
CALAMARI RIPIENI SFUMATI CON LUGANA
Diciotto Magnum di vini bianchi e rossi per San Valentino
Facciamo seguito all’articolo Sedici Magnum di Bollicine per San Valentino (cliccare qui),  per passare dalle bollicine ai formati magnum per bianchi e rossi.     Alto Adige pinot nero riserva doc Praepositus 20... Leggi di più
DIVINO FESTIVAL, L’EVENTO ENOGASTRONOMICO SICILIANO PIÙ COOL
Sono 13 anni che i buongustai – locali e non, visto che arrivano anche i turisti che visitano la Sicilia – si danno appuntamento a Castelbuono per il DiVino Festival, quest’anno in programma dal 2 al 4 ... Leggi di più
BELVEDERE CAMPOLI È LA NUOVA TENUTA CONTE GUICCIARDINI: I VINI
Conte Guiccardini è una realtà vitivinicola toscana in provincia di Firenze, di proprietà dell’omonima famiglia, dal 1199 proprietaria del Castello di Poppiano la cui tenuta attualmente si sviluppa su 265 ettari 14... Leggi di più
“SAFARI NIGHT”: MIRO OSTERIA DEL CINEMA INCONTRA IL 1930 COCKTAIL BAR
Il 21 luglio arriva Safari Vol 1, il primo appuntamento nato dalla collaborazione tra il ristorante con il giardino nascosto nel cuore di Brera e il secret bar più famoso di Milano Cos’hanno in comune MIRO, osteri... Leggi di più
DONNE DEL VINO DELLA LOMBARDIA: MAGIA ED ELEGANZA DEL PINOT NERO
Milano sempre in movimento, Milano che non si ferma mai così come le Donne del Vino della Lombardia che in occasione della 5ª edizione della Milano Wine Week, la settimana milanese del vino, ripropone una degustazione a ... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.