13feb 2020
HA APERTO BERBERÉ MILANO COLONNE: PIZZE SHARING E BIRRE MIKKELLER
Articolo di: Fabiano Guatteri

Berberè è una miscela di spezie delle cucine etiope ed eritrea, ma Berberè a Milano è soprattutto il nome di una pizzeria, o meglio, di quattro pizzerie, la quarta Berberè Milano Colonne, or ora inaugurata, che si sono fatte conoscere in breve tempo per l’elevato profilo qualitativo dei propri prodotti.

 

Non è tanto e solo una buona pizza, ma un modo nuovo di concepirla. Come? In primo luogo la bontà di una pizza artigianale che nasce da una cura rigorosa nella scelta delle materie prime che comprende farine bio macinate a pietra, fermentazione della massa per 24 ore con lievito madre (ne abbiamo scritto qui), topping con prodotti stagionali di qualità ; ma non è tutto in quanto svolgono un ruolo importante anche le location confortevoli e a loro modo divertenti, il servizio smart, veloce e al tempo stesso attento.

 

Dietro le insegne Berberè vi sono luoghi in cui degustare una pizza al meglio. A corroborare quanto detto vi sono fatti: 3 spicchi della guida del Gambero Rosso, ossia il massimo riconoscimento; miglior pizzeria bio d'Italia ai Pizza Awards e occupa nel mondo la 14a posizione nella classifica Top50Pizza., Il nuovo locale si trova all’inizio di Corso di Porta Ticinese, in una zona di grande passaggio a tutte le ore.

 

La location è ampia, di tendenza, con un lungo bancone (foto 2) all’ingresso. Lo stile è contemporaneo con piastrelle,  colori e riproduzioni alle pareti che danno calore (foto 3-4-5),  senso di movimento, di dinamicità vivacizzando un ambiente frizzante e pieno di ritmo. Per quanto riguarda il bar, Berberè Milano Colonne riserva una piacevole novità ossia il Mikeller Bar, primo in Italia, chedisseterà il pubblico milanese con le proprie birre innovative.

 

Mikkeller, Brew Firm fondata nel 2006 a Copenhagen da Mikkel Borg Bjergsø, si è fatta conoscere fuori dei confini danesi per l’ approccio innovativo alla produzione birraria, grazie alla collaborazione con alcuni fra i birrifici più creativi al mondo, e una comunicazione immediata ed efficace. Da Berbarè Milano Colonne si possono scegliere 10 birre alla spina oltre a un repertorio di birre in bottiglia e in lattina da abbinare alle pizze.
Per quanto riguarda gli wine lover... niente paura: in carta anche vini, bollicine comprese.

1

2

3

4

5

Indirizzo : Corso di Porta Ticinese 1 Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
LA NUOVA INIZIATIVA PER LA VALORIZZAZIONE TURISTICA DELLA FRANCIACORTA LANCIATA DA BARONE PIZZINI
Arte e Sapori in Franciacorta – tutto in un click: la Franciacorta fa squadra per superare la crisi del Covid-19Provaglio d'Iseo – Dalla crisi causata dal lockdown dovuto al Covid-19 nessunopuò uscirne da sol... Leggi di più
NOMAD 2022: ARTE E DESIGN PER COLLEZIONISTI SULLE NEVI DI SANKT MORITZ
Nomad Circle, la fiera dedicata ai collezionisti d’ arte è tornata lo scorso marzo ad animare, con successo, la perla dell’Engadina: St. Moritz. Si tratta di una rassegna itinerante che ogni anno sceglie un l... Leggi di più
FESTE NATALIZIE 2020: L’ALTO ADIGE NEL PIATTO CON PUR SÜDTIROL (1/2)
Pur Südtirol porta la magica atmosfera dei mercatini di Natale dell’Alto Adige nelle case di tutti. Fino al 6 gennaio sul sito di Pur Südtirol si potrà acquistare online in tutta comodità il meglio dell’enoga... Leggi di più
TRA TRADIZIONE E CREATIVITÀ, VINCE LA COLOMBA MADE IN ITALY
Si è tenuta giovedì 4 marzo, la terza edizione del concorso Una Mole di Colombe, organizzato dall’agenzia Dettagli, ideatrice del concept Una Mole di. I lavori si sono tenuti dalle 9.30 alle 15.00, presso l’H... Leggi di più
VAJA: IL CAVATAPPI SOLIDALE DI AIS VENETO PER LE FORESTE DELLE DOLOMITI
 Vaja sarà il cavatappi ufficiale del 53° Congresso Nazionale AIS. Il ricavatoservirà a sostenere le aree danneggiate dalla tempesta Vaia   Il 53° Congresso Nazionale dell'Associazione Italiana Sommelier saràall'inseg... Leggi di più
IDENTITÀ GOLOSE E IL PROGETTO DI ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO
Tra scuola e occupazione purtroppo in Italia esiste un gap spesso incolmabile. Ciò perché la scuola non fornisce agli studenti le competenze e gli strumenti per rispondere in modo esaustivo alle richieste del mercato del... Leggi di più
CHE COSA CERCARE E TROVARE ALL’88° FIERA DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA
Si è tenuta presso l’hub della Gastronomia di Identità Golose a Milano la presentazione dell’88° Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba. Evento di rilevanza internazionale, è il più grande merca... Leggi di più
S. SILVESTRO @NORDIC GRILL
Nordic Grill propone di trascorrere nella propria location il cenone di S. Silvestro ? Sarà in merito proposto un ricco menu studiato per questa speciale occasione!  Un piccolo assaggio? Viene anticipato solo che non man... Leggi di più
TZATZIKI IN ROSSO
LA PIZZA CRUNCH DI DENIS LOVATEL INCONTRA LO CHEF STELLATO PAUL IVIC
Nel 2015 Denis Donatel, un grane pizzaiolo riconosciuto tra i migliori in Italia, ha promosso il progetto “in-Fusioni” dove la fusione consiste nell’unire nella stessa portata la sua pizza tonda crunch ... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.