13feb 2020
HA APERTO BERBERÉ MILANO COLONNE: PIZZE SHARING E BIRRE MIKKELLER
Articolo di: Fabiano Guatteri

Berberè è una miscela di spezie delle cucine etiope ed eritrea, ma Berberè a Milano è soprattutto il nome di una pizzeria, o meglio, di quattro pizzerie, la quarta Berberè Milano Colonne, or ora inaugurata, che si sono fatte conoscere in breve tempo per l’elevato profilo qualitativo dei propri prodotti.

 

Non è tanto e solo una buona pizza, ma un modo nuovo di concepirla. Come? In primo luogo la bontà di una pizza artigianale che nasce da una cura rigorosa nella scelta delle materie prime che comprende farine bio macinate a pietra, fermentazione della massa per 24 ore con lievito madre (ne abbiamo scritto qui), topping con prodotti stagionali di qualità ; ma non è tutto in quanto svolgono un ruolo importante anche le location confortevoli e a loro modo divertenti, il servizio smart, veloce e al tempo stesso attento.

 

Dietro le insegne Berberè vi sono luoghi in cui degustare una pizza al meglio. A corroborare quanto detto vi sono fatti: 3 spicchi della guida del Gambero Rosso, ossia il massimo riconoscimento; miglior pizzeria bio d'Italia ai Pizza Awards e occupa nel mondo la 14a posizione nella classifica Top50Pizza., Il nuovo locale si trova all’inizio di Corso di Porta Ticinese, in una zona di grande passaggio a tutte le ore.

 

La location è ampia, di tendenza, con un lungo bancone (foto 2) all’ingresso. Lo stile è contemporaneo con piastrelle,  colori e riproduzioni alle pareti che danno calore (foto 3-4-5),  senso di movimento, di dinamicità vivacizzando un ambiente frizzante e pieno di ritmo. Per quanto riguarda il bar, Berberè Milano Colonne riserva una piacevole novità ossia il Mikeller Bar, primo in Italia, chedisseterà il pubblico milanese con le proprie birre innovative.

 

Mikkeller, Brew Firm fondata nel 2006 a Copenhagen da Mikkel Borg Bjergsø, si è fatta conoscere fuori dei confini danesi per l’ approccio innovativo alla produzione birraria, grazie alla collaborazione con alcuni fra i birrifici più creativi al mondo, e una comunicazione immediata ed efficace. Da Berbarè Milano Colonne si possono scegliere 10 birre alla spina oltre a un repertorio di birre in bottiglia e in lattina da abbinare alle pizze.
Per quanto riguarda gli wine lover... niente paura: in carta anche vini, bollicine comprese.

1

2

3

4

5

Indirizzo : Corso di Porta Ticinese 1 Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
MERCATINO DEL RI-USO IN TOUR, DOMENICA 2 GIUGNO A TRAVACÒ SICCOMARIO
Cultura del Ri-Uso e festa per celebrare i 10 anni de Il Girasole: alle porte di Pavia domenica di festa all’insegna del flower power e della sostenibilità. Woodstock alle porte di Pavia, nei pressi del Ponte Cope... Leggi di più
LE PIZZE D’AUTORE DI LIEVITÀ VETRA: PIZZE GOURMET AD ALTA DIGERIBILITÀ
Il marchio Lievità,  che conta cinque locali a Milano, ha recentemente aperto una nuova pizzeria in Piazza Vetra sotto il porticato del Vetra Buinding.     Le pizze   La pizzeria, come le altre del brand, si qualifi... Leggi di più
ECHI DI FRANCIA: CÔTES DES ROSES DI GERARD BERTRAND IN ITALIA CON VALDO
Côte des Roses di Gérard Bertrand  è il simbolo dell’art de vivre nel sud della Francia, fa parte di una realtà enologica con un fatturato di 175 milioni di euro ed è distribuito in oltre 110 Paesi nel mondo. Impor... Leggi di più
CENA AL MUSEO ARRIVA A “LEONARDO & WARHOL. THE GENIUS EXPERIENCE”
Cena al museo. Una speciale Cena all’interno della prima mostra immersiva con opere originali.  A partire dal 15 Marzo, ogni weekend, speciali Cene al Museo all’interno di “Leonardo & Warhol. The Geniu... Leggi di più
TORNA VIN-o-TON: MUSICA CLASSICA ALLA TENUTA ALOIS LAGEDER
In anteprima sarà presentata l’opera della compositrice olandese Mathilde Wantenaar (foto 1), "Songs of Transience".   Il concerto si inserisce in un più ampio programma che vedrà intrecciarsi musica, vino e cibo... Leggi di più
Cinque Calici di bollicine per brindare a Pasqua
Le bollicine non hanno stagione, sono sempre adeguate e gradite in ogni periodo dell’anno. Ma vi sono alcune occasioni in cui diventano imprescindibili, soprattutto nei momenti celebrativi, per festeggiare un event... Leggi di più
Don Papa Experience Lab
È il tema Materia Natura ad aver convinto Don Papa il Rum filippino (foto 1) a partecipare per la prima volta al Fuorisalone 2024 creando un’oasi dove natura, design, arte, sapore, musica si intersecano in un&rsquo... Leggi di più
IL SALTO DELL’UVA NELLA TRAMOGGIA E LE ANIME DEI VINI EMILIA WINE
È tutto nato per il rumore che fa l’uva. Swiscc o tu tun . Emilia Wine vuole contraddistinguere il territorio Ca’ Besina, Metodo Classico dal vitigno Spergola 6 anni di posa su lieviti sboccatura 2021 Si ini... Leggi di più
CALDO FREDDO DI PENNE AL NERO E CRUDITÀ DI CALAMARI E GAMBERI
Colline Albelle: l’interpretazione del vino di Julian Reneaud
Colline Albelle  è una giovane azienda toscana con sede nel comune di Riparbella, borgo medievale in provincia di Pisa, nata dall’incontro di Julian Reneaud (foto 1), agronomo ed enologo, con due produttrici di vin... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.