16giu 2023
Aperitivo gourmet e fashion party all’Aria Club
Articolo di: CityLightsNews

Nello splendido giardino di Aria Club, Globo Communication venerdì 16 giugno inaugura l’aperitivo gourmet Food &Wine Experience format di successo dedicato al gusto e al sapore che festeggia la sua terza edizione.

 

Protagonisti saranno aziende vitivinicole e gastronomiche d’eccellenza Made in Italy, che daranno appuntamento al pubblico e agli esperti per accompagnarli in un vero e proprio percorso enogastronomico.
Sarà un’esperienza esclusiva, luxury style, da vivere nel locale di tendenza di Milano.

 

Aria Club elegante luogo degli eventi glamour e di prestigio, è il punto di ritrovo di influencer, celebrities, opinion leader, personaggi dello spettacolo, stilisti e fashion addicted.

 

La splendida struttura è situata nella verde ed elegante zona San Siro, tra l’Ippodromo e il maestoso Cavallo di Leonardo da Vinci.

 

Arredi di design, mise en place altamente sofisticati, tra zone lounge, privé, bar e ristorante, rendono il dehors unico e spettacolare.

 

L’evento Food & Wine Experience avrà inizio alle ore 19:30 sino alle 22:30 con ricco buffet, musica e cocktail di qualità.

 

Il 16 giugno le guest star della serata saranno Tenuta Agrilat e Dream Prosecco Gold Superior.

 

Alle ore 23:00 si apriranno le danze con la selezione musicale di DJ internazionali

 

L’evento gourmet dedicato ai palati più esigenti

 

Aria Club
Piazzale Dello Sport 14
Milano
Per inviare un’email clicca qui.


Domenica 18 giugno
In occasione della Fashion Week, Aria Club ospiterà il party ufficiale di Models Milano un evento organizzato da Globo Communication.
Dress Code Cocktail Party
Live performances Lajoung, Alessandro Egger, Ul Cr
Dj Set Luca Cobelli e Dj Pavel Pasha

Sponsored by Dream Prosecco Gold Superior
Aria Club
Piazzale dello Sport 14
Milano
Per inviare un’email clica qui.

1

2

Articoli Simili
I più letti del mese
PAOLO-STELLA-E-SAMMONTANA-PER-ANT
Quando la presentazione di un libro può raggiungere diversi obiettivi e molto positivi per la collettività. Paolo Stella, autore del libro “Per Caso (tanto il caso non esiste)”, pubblicato da Mondadori, a due... Leggi di più
MURALIA, VINI MAREMMANI DALL’ACCENTO INTERNAZIONALE
Abbiamo incontrato Stefano Casali (foto 1), in rappresentanza della Società Agricola Muralia, a un press lunch organizzato dall’Agenzia di Comunicazione PR Comunicare il Vino al ristorante il liberty di Miano. E&rs... Leggi di più
CACCIA AL TARTUFO CON IL TARTUFAIO E PRANZO AL TARTUFO
L’iniziativa di Savini Tartufi propone la Truffle Bite Experience, una mattina con pranzo che ruota attorno al tartufo. L’esperienza si svolge in Toscana, in un casolare in collina che domina 30 ettari di bo... Leggi di più
I MIGLIORI COCKTAIL DEL LAGO DI COMO ALLA COMO LAKE COCKTAIL WEEK
Sorseggiare un ottimo cocktail vista lago, fare un cocktail tour in barca o imparare a creare a casa cocktail perfetti ? Si può, dal 3 al 7 luglio, la prima edizione della Como Lake Cocktail Week, una 5 giorni all’... Leggi di più
CARPACCIO BATTUTO CON PORCINI E FIORI DI ZUCCHINA
A OMEGNA IL CANNOLO PIÙ LUNGO DEL MONDO
Al Forum Omegna (VB) il prossimo 11 dicembre, alle ore 10:00, l’appuntamento sarà con il Cannolo più lungo del mondo. Oltre 30 metri di lunghezza per 10 centimetri di diametro e più di duecento chilogrammi di ricot... Leggi di più
ENRICO RIZZI PRESENTA LA SUA “COLLEZIONE NATALE 2022” AL PARK HYATT
Il Natale di Enrico Rizzi  è sicuramente tra i più promettenti considerato l’ampio assortimento che offre la collezione presentata al Park Hyatt: macarons, praline, gianduiotti, cioccolati, caramelle, marrons glacé... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
CHEF CLAUDIO SADLER E CHAMPAGNE NICOLAS FEULLATTES: LA PIZZA DI CECI
A OLIO OFFICINA FESTIVAL 2021 IN DIRETTA STREAMING
Olio Officina Festiva si terrà quest’anno i giorni 4, 5 e 6 febbraio 2021, con un extra, domenica 7, interamente dedicato agli assaggi degli oli extra vergini di oliva.La pandemia, oltre a non permettere la realizz... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.