06set 2017
AL VIA I NUOVI CORSI DELL’ACCADEMIA GUALTIERO MARCHESI
Articolo di: CityLightsNews

Ritornano anche per il nuovo anno scolastico i corsi dell’Accademia milanese  del Maestro Gualtiero Marchesi, con un ricco calendario e tante novità. 

I corsi per gourmet, una proposta unica per appassionati e amatori, che avranno la possibilità di acquisire e scoprire le tecniche di preparazione e cottura dei piatti che sono alla base della cucina italiana e regionale, potranno cimentarsi con le ricette del Maestro. Mentre ai professionisti l'Accademia offre la possibilità di intraprendere un percorso dove potranno apprendere il senso della cucina secondo Gualtiero Marchesi. Potranno seguire delle monografie tematiche della durata di due giorni direttamente con il Maestro ma anche una serie di lezioni per professionisti per completare la formazione della figura del cuoco anche per i settori di comunicazione, social network e marketing. 

I corsi saranno presentati al pubblico in un Open Day in programma il 13 settembre alle ore 18

presso la sede di via Bonvesin de la Riva 5, a Milano.

Solo in occasione dell'Open Day tutti gli allievi potranno avere uno 

sconto speciale del 20% sull'acquisto diretto dei corsi gourmet. 

 

CORSI PER GOURMET

le lezioni di settembre

21 settembre | Leggerezza in cucina

Una panoramica sulla cucina leggera e di gusto 

alla scoperta del sapore e del benessere.

Costo: 120 euro

22 settembre | Omaggio a Milano

Realizzazione di alcuni piatti classici milanesi.

Costo: 120 euro

28 settembre | Autunno secondo Marchesi

Un menu alla scoperta delle ricette che esaltano 

le materie prime tipiche dell'autunno.

Costo: 120 euro

29 settembre | La cucina di mare

Un corso che esplora le proposte "di mare" 

della cucina regionale italiana.

Costo: 120 euro

CORSI PER PROFESSIONISTI

i corsi di settembre

LE MONOGRAFIE DI GUALTIERO MARCHESI

25-26 settembre | Piatti d'entrata

Partendo da uno dei celebri piatti del Maestro verrà sviluppata 

la sua filosofia in tema di antipasti freddi e caldi.

1

2

3

Indirizzo : via Bonvesin de la Riva 5, Milano
Telefono : 02.36706660
Articoli Simili
I più letti del mese
COLLEMATTONI: PICCOLE PRODUZIONI DI GRANDI BRUNELLO DI MONTALCINO
E se provassimo a visitare una fiera importante più per curiosità che per lavoro, cosa potrebbe accadere? Di essere attirati dagli stand espositivi un po' più dimessi. La conferma l’abbiamo avuta al Vinitaly dove, ... Leggi di più
CASCINA CUCCAGNA: MERCATO AGRICOLO DI PRIMAVERA
Sabato 24 marzo 2018, dalle 10:00 alle 18:00, Cascina Cuccagna, Sabato 24 marzo dalle 10:00 alle 18:00 arriva in Cascina Cuccagna il Mercato Agricolo di Primavera. Ad aspettarvi nel giardino e nelle corti della cascina... Leggi di più
MANICARDI E I 28 POSTI DI MILANO
Metti una cantina modenese con i suoi vini e un cuoco di Procida a interpretare l’antica tradizione emiliana, con licenze mediterranee, a Milano... et voilà la Cantina Manicardi al ristorante 28 Posti chef Marco Am... Leggi di più
LA COMUNICAZIONE IN UN BLOG MUSICALE: LABORATORIO DI LETTURA E SCRITTURA
La comunicazione in un blog musicale: laboratorio di lettura e scrittura a cura di Mariarosa Porcelli a mare culturale urbano dal 9 maggio al 13 giugno 2017. A mare culturale urbano, in via G. Gabetti 15, all’interno de... Leggi di più
SAN VALENTINO: ANCORA VINI
Si tinge di rosa il giorno più romantico dell’anno. Tant’è vero che un po' in tutti i locali sono proposti vini e bollicine che declinano verso il rosa. Vediamone qualcuna, con un giusto alternarsi di bianchi... Leggi di più
IL CARNEVALE ARRIVA SU HIGHLINE GALLERIA!
Per il primo anno, i tetti di Galleria Vittorio Emanuele ospiteranno una Festa di Carnevale. Appuntamento Sabato 17 febbraio alle 16:30. Dopo il successo degli aperitivi in vigna sui tetti, su Highline Galleria arriva la... Leggi di più
DONNE LA VERA FELICITÀ ARRIVA DOPO I 50 ANNI: ECCO LE SETTE REGOLE
Donne: la vera felicità? Per le donne arriva dopo i  50 anni. Ecco le sette regole AntiAge di Riza.   La vita ricomincia a 50 anni. Il viale del tramonto? Non c’è concetto più sbagliato, il problema è che abbiamo... Leggi di più
TORNA A MILANO, DAL 15 AL 18 FEBBRAIO, SALON DU CHOCOLAT, GIUNTO ALLA TERZA EDIZIONE
Pronti per un tuffo in un mare di cioccolato? A quello che viene altrimenti chiamato “cibo degli dei”, da giovedì 15 a domenica 18 febbraio 2018 al Padiglione MiCoLAB di Fiera Milano sarà dedicata la terza ed... Leggi di più
IL GIURAMENTO: IL CORAGGIO DI DIRE DI NO. CORREVA L’ANNO 1931
Un importante lavoro d’impegno civile che racconta la storia di un'Italia a cui era rimasta solo quell'estrema risorsa di dignità: il diritto a un rifiuto. Accadeva il 13 novembre 1931. Nel 1931 fu imposto a tutti ... Leggi di più
FRANCESCO MOSER PRESENTA IL SUO “RECORD” AL PIER52
Metti Francesco Moser, un Campione del ciclismo che sta diventando anche un campione dell’enologia nazionale, unisci i frutti di mare e le creazioni della cucina del Pier52 e cosa ottieni? Una serata da Record! Sì,... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.