18set 2020
AL MUDEC BISTROT ARRIVA L’APERITIVO FIRMATO BIBITE SANPELLEGRINO
Articolo di: CityLightsNews

Le Bibite Sanpellegrino, icona dell’autentico gusto italiano, che da oltre 80 anni porta qualità ed esperienze di valore nella vita degli italiani, dal 17 settembre è arrivato al Mudec Bistrot di Milano per proporre esperienze di gusto (foto 1) uniche e inimitabili ai tanti milanesi che quest’anno si ritrovano a vivere il rientro in città all’insegna di una nuova normalità.

 

Ecco allora che per rendere la ripartenza più piacevole, le Bibite Sanpellegrino arredano con una veste completamente nuova il Mudec Bistrot, portando un vero e proprio giardino al suo interno dove, in collaborazione con il bartender Mattia Pastori e lo chef Enrico Bartolini (foto 2), sarà possibile gustare abbinamenti unici di cocktail e finger food, per far tornare l’aperitivo a essere un momento di convivialità e socialità speciale, anche se a distanza.

 

Dal 17 settembre, dal giovedì al sabato e dalle 18:00 alle 22:00, il Bistrot del Mudec si trasformerà quindi nell’ora dell’aperitivo in un vero e proprio giardino interno, animato dai sapori e dai colori delle Bibite Sanpellegrino. A rendere il tutto più esperienziale, i sapori dei finger food creati dallo chef Enrico Bartolini si uniscono al gusto unico e inimitabile delle Bibite Sanpellegrino, mixate in accostamenti speciali ideati dalla creatività del noto bartender Mattia Pastori, dando vita a una vera e propria degustazione.

 

Una drink list pensata appositamente per l’occasione vedrà infatti ben 14 cocktail realizzati con il gusto unico e inimitabile delle Bibite Sanpellegrino e di un partner speciale, Veuve Clicquot, che porta tutta l’eccellenza dello champagne francese all’interno dei mix firmati Mattia Pastori. Un assaggio di quello che attende gli ospiti? Cocktail dedicati alla città meneghina, come il Bellini a Milano, in cui il succo di pera si incontra con l’Italicus Rosolio di Bergamotto, lo champagne on the rocks Veuve Clicquot Rich e lo zafferano in polvere o il Milano Mule con il Ginger Beer Sanpellegrino in abbinamento al whisky Glenmorangie, succo di lime e sciroppo di miele (foto 3). E che dire poi dei più originali Bramble Contemporaneo con Silver Cocktail, Belvedere Vodka, succo di limone e sciroppo di zucchero e Spicy Rich con acqua di cannella, Vermouth bianco e Veuve Clicquot Rich Rosé servito con ghiaccio.

Non resta che prepararsi a una serata all’insegna degli incontri inimitabili! Per l’aperitivo è gradita la prenotazione cliccando qui
o telefonando al 02.84.29.37.06

Segui Good-Mood sui social: InstagramFacebook se condividi i nostri articoli!

 

Mudec Bistrot
Orari apritivo San Pellegrino
dal 17/09/2020
di Giovedì, Venerdì, Sabato dalle 18:00 alle 22:00

1

2

3

Indirizzo : Via Tortona, 56 Milano
Telefono : 02.84.29.37.06
Articoli Simili
I più letti del mese
TORNA IL MERCATINO DI NATALE ALTOATESINO ONLINE DI PUR SÜDTIROL
Un’esperienza di shopping unica per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.   Torna la vetrina virtuale dove i produttori dell’Alto Adige possono presentare le proprie eccellenze. Tante le idee... Leggi di più
L’Aura Ronchi di Brescia IGT 2022, il rosato Noventa
Noventa è un’azienda vitivinicola con sede a Botticino, cittadina nel cuore dell’omonima zona vinicola Doc in provincia di Brescia.   Nata nel 1970, la cantina è proprietaria di 11 ettari vitati disposti a ... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.