29dic 2020
5 +2 DELIVERY PER SAN SILVESTRO /CAPODANNO 2020
Articolo di: Fabiano Guatteri

Vi proponiamo una piccola selezione di delivery per la cena si San Silvestro/Capodanno

 

Cibario

Cibario propone una carta pensata per capodanno (foto 2) in cui scegliere tra antipasti quali Capesante gratinate con purea di patate allo zenzero a 9 euro, primi piatti come Tortelloni verdi al formaggio di fossa con coulis di pomodoro e julienne di culatello a 10 euro. Tra i secondi piatti Cotechino mantovano in crosta di pasta fillo con lenticchie in umido a 10 euro e per dessert si può scegliere la Cheesecake con salsa di mango a 5 euro. Per consultare la carta cliccare qui. Prenotazione entro il 29 con consegna il 30 e il 31 a Milano ed entro 35 km da MI. Per info cliccare qui  o telefonare al 3356272360

 

Il Moro di Monza  (foto 3)

Il ristorante monzese, oltre a proporre la propria carta delivery e, a prezzo scontato (20%), l’asporto, ha studiato un menu di San Silvestro in tre interpretazioni ordinabili entro il 30 dicembre con consegna a domicilio nel raggio di 2,5 km dal ristorante.
Tra questi un menu consigliato per 3 persone è il Box Aperitivo che comprende Caviale 10 g e panna acida, 3 ostriche fine de claire e cipolla rossa, 90 g tartare di tonno, uovo di Parisi e tartufo bianco, 3 fasolari e 3 tartufi di mare 3 gamberi Sicilia, Carpaccio di branzino e avocado, Culatello oro di Spigaroli, Prosciutto Crudo di Parma di Spigaroli, Parmigiano Reggiano vacche brune, Starici – peperoni in chips 1 confezione a 135 euro. Per maggiori informazioni e per ordinare cliccare qui.

 

Palatò  (foto 4)
Da Palatò, che è un servizio esclusivamente delivery o da asporto, con una cucina da ristornte e uno chef a dirigere i fornelli, si possono sceglie i piatti in base alla portata oppure i box ciascuno dei quali comprende un menu. La portate sono antipasti, i piatti principalii dolci. I menu li trovate invece nella sezione dedicata ai box, quattro proposte ciascuna ispirata a un tema. La consegna si effettua entro 24 ore dall’ordine. Per maggiori informazioni e per ordinare cliccare qui.

Ristorante Berton (foto 5)
Per l'ultimo dell'anno Andrea Berton propone un menù degustazione in versione delivery, al prezzo di 140 € a persona, consultabile cliccando qui. Gli ordini si possono effettuare fino al 29 dicembre. 

Ristorante Sadler
Claudio Sadler (foto 6) ha ideato un menu dedicato alla speciale serata prenotabile con servizio a domicilio su Milano e hinterland, o asporto ritirabile il 31 dicembre.

Due i menu stellati a disposizione uno dei quali comprensivo di aperitivo. Cliccando qui  entro il 30 dicembre potete consultare e ordinare non solo i menu ma anche singole portate.

 

Sine
I menu delivery proposti da Roberto Di Pinto (foto 7 ), chef patron di Sine, compreso quello di Capodanno, includono semplici istruzioni per servire al meglio i singoli pitti. Le consegne avvengono nel pomeriggio del 31 dicembre.
Il menu è diviso in due parti una dedicata all’aperitivo con tre portate con caviale, salmone selvaggio, terrina di foie gras. Seguono altre sei portate più una selezione di pane, focaccia e grissini, il tutto a 100 euro. Per consultarlo e ordinarlo cliccare qui  specificando se si preferisce il menu d’asporto o delivery

 

Teatro 7
La scuola di cucina propone una cena francese preparata con prodotti italiani dallo chef bretone Franck Businelli (foto 7), da aspoto per chi abita in zona Isola, oppure delivery.
Tre i menu. Di questi quello base, Theatre,  propone
Amuse-bouche: ½ fetta di foie gras dello chef
Capesante gratinate dello chef
Velutata di zucca con cozze e pancetta
Petto d’anatra all’arancia con purè di patate all’olio Evo
Pavé al cioccolato con crema inglese alla vaniglia Bourbon
Mignardises per accompagnare il caffè
1 bottiglia di Champagne ogni due persone
Acqua naturale e gasata
 A 79 euro a persona.
Per prenotare un menu cliccare qui 

o telefonare al 3666664425

 

 

1

2

3

4

5

6

7

8

Photo Credits

Photo 1 : Hermann & F. Richter da Pixabay
Articoli Simili
I più letti del mese
PASQUA E PASQUETTA 2018: LE PROPOSTE DELLA RISTORAZIONE IN ITALIA
Natale con i tuoi e Pasqua con chi vuoi, così recita il famoso detto, ma quali sono le proposte della ristorazione per ingolosire i clienti durante le festività in arrivo? Se lo è chiesto TheFork, sito e app per Android ... Leggi di più
AL MUDEC JEAN-MICHEL BASQUIAT, L’ARTISTA AMERICANO SCOMPARSO A 27 ANNI
In mostra al Mudec  (Museo delle Culture dal 28 ottobre al 26 febbraio quasi cento opere di Jean-Michel Basquiat che ne descrivono la breve ma intensa carriera. Le opere del writer e pittore statunitense, scomparso il 1... Leggi di più
RUMBLE: IL GRANDE SPIRITO DEL ROCK
La grande storia del rock e delle sue radici nativo americane è protagonista al cinema con le I Wonder Stories. Presenta il film in sala Andrea Morandi. In anteprima a Sala Biografilm  in versione originale sottotitolata... Leggi di più
THE FOODIES BROS. E SIMONE RUGIATI: L’ARTE CULINARIA ITALIANA
THE FOODIES BROS. e Simone Rugiati reinterpretano la tradizionale arte culinaria italiana.   Dall’amore per il cibo e le buone tradizioni nasce un marchio che è garanzia di qualità, frutto dell’incontro tra gli esperti... Leggi di più
METTI UNA CENA CON ANGELA VELENOSI SORSEGGIANDO IL SUO “VERSO SERA”
E, improvvisamente, una donna bella, brillante, dinamica, di successo, blocca il racconto della sua impetuosa cavalcata nel mondo del vino perché il ricordo di un messaggio del padre nella segreteria telefonica gli togli... Leggi di più
I DOLCI NATALIZI 2015: MARCELLO MARTINANGELI PROPONE I TRONCHETTI

Per il Natale 2015, Marcello Martinangeli delle Dolci Tradizioni propone 3 versioni di tronchetti, o "buche" in francese, dolci tipicamente natalizi: Marrons glacé Base di frolla, mousse ai marroni, cuore di mousse al... Leggi di più
AL TEATRO7 CON PASSIONE CUCINA 2 SERATE DEDICATE ALLA SEMPLICITÀ
Teatro7: Passione Cucina due serate dedicate alla semplicità della cucina regionale.   La cucina semplice è quella più immediata, sincera, e proprio per la sua semplicità, non ammette errori, correzioni con salse copre... Leggi di più
REALTÀ IMPRENDITORIALI DI SUCCESSO: MONDODELVINO SPA A PRIOCCA (CN)
L’azienda è una delle più certificate in Italia, probabilmente la prima per attestati nel settore vinicolo, che non si ottengono per caso, ma sono il frutto di un percorso fortemente voluto e perseguito con impegno... Leggi di più
LA MOUSSE DI KNAM AL TRIS DAY | UNA STORIA TRENTENNALE
Chissà se in quel lontano 1987 il giovane Ernst Knam mentre realizzava la sua prima mousse ai tre cioccolati al Terrace del Dorchester di Londra intuì che sarebbe divenuta il suo dolce simbolo. Era diversa da quella che ... Leggi di più
LE NOVITA’ DEL NATALE 2019: LA PRALINA AL PANETTONE DI DAVIDE COMASCHI
La nuova pralina in edizione limitata di Davide Comaschi, il panettone racchiuso in uno scrigno di cioccolato è la novità del Natale 2019 che si aggiunge alle altre 10 praline della Galaxy Collection (foto 1).   Si chi... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.