29dic 2020
5 +2 DELIVERY PER SAN SILVESTRO /CAPODANNO 2020
Articolo di: Fabiano Guatteri

Vi proponiamo una piccola selezione di delivery per la cena si San Silvestro/Capodanno

 

Cibario

Cibario propone una carta pensata per capodanno (foto 2) in cui scegliere tra antipasti quali Capesante gratinate con purea di patate allo zenzero a 9 euro, primi piatti come Tortelloni verdi al formaggio di fossa con coulis di pomodoro e julienne di culatello a 10 euro. Tra i secondi piatti Cotechino mantovano in crosta di pasta fillo con lenticchie in umido a 10 euro e per dessert si può scegliere la Cheesecake con salsa di mango a 5 euro. Per consultare la carta cliccare qui. Prenotazione entro il 29 con consegna il 30 e il 31 a Milano ed entro 35 km da MI. Per info cliccare qui  o telefonare al 3356272360

 

Il Moro di Monza  (foto 3)

Il ristorante monzese, oltre a proporre la propria carta delivery e, a prezzo scontato (20%), l’asporto, ha studiato un menu di San Silvestro in tre interpretazioni ordinabili entro il 30 dicembre con consegna a domicilio nel raggio di 2,5 km dal ristorante.
Tra questi un menu consigliato per 3 persone è il Box Aperitivo che comprende Caviale 10 g e panna acida, 3 ostriche fine de claire e cipolla rossa, 90 g tartare di tonno, uovo di Parisi e tartufo bianco, 3 fasolari e 3 tartufi di mare 3 gamberi Sicilia, Carpaccio di branzino e avocado, Culatello oro di Spigaroli, Prosciutto Crudo di Parma di Spigaroli, Parmigiano Reggiano vacche brune, Starici – peperoni in chips 1 confezione a 135 euro. Per maggiori informazioni e per ordinare cliccare qui.

 

Palatò  (foto 4)
Da Palatò, che è un servizio esclusivamente delivery o da asporto, con una cucina da ristornte e uno chef a dirigere i fornelli, si possono sceglie i piatti in base alla portata oppure i box ciascuno dei quali comprende un menu. La portate sono antipasti, i piatti principalii dolci. I menu li trovate invece nella sezione dedicata ai box, quattro proposte ciascuna ispirata a un tema. La consegna si effettua entro 24 ore dall’ordine. Per maggiori informazioni e per ordinare cliccare qui.

Ristorante Berton (foto 5)
Per l'ultimo dell'anno Andrea Berton propone un menù degustazione in versione delivery, al prezzo di 140 € a persona, consultabile cliccando qui. Gli ordini si possono effettuare fino al 29 dicembre. 

Ristorante Sadler
Claudio Sadler (foto 6) ha ideato un menu dedicato alla speciale serata prenotabile con servizio a domicilio su Milano e hinterland, o asporto ritirabile il 31 dicembre.

Due i menu stellati a disposizione uno dei quali comprensivo di aperitivo. Cliccando qui  entro il 30 dicembre potete consultare e ordinare non solo i menu ma anche singole portate.

 

Sine
I menu delivery proposti da Roberto Di Pinto (foto 7 ), chef patron di Sine, compreso quello di Capodanno, includono semplici istruzioni per servire al meglio i singoli pitti. Le consegne avvengono nel pomeriggio del 31 dicembre.
Il menu è diviso in due parti una dedicata all’aperitivo con tre portate con caviale, salmone selvaggio, terrina di foie gras. Seguono altre sei portate più una selezione di pane, focaccia e grissini, il tutto a 100 euro. Per consultarlo e ordinarlo cliccare qui  specificando se si preferisce il menu d’asporto o delivery

 

Teatro 7
La scuola di cucina propone una cena francese preparata con prodotti italiani dallo chef bretone Franck Businelli (foto 7), da aspoto per chi abita in zona Isola, oppure delivery.
Tre i menu. Di questi quello base, Theatre,  propone
Amuse-bouche: ½ fetta di foie gras dello chef
Capesante gratinate dello chef
Velutata di zucca con cozze e pancetta
Petto d’anatra all’arancia con purè di patate all’olio Evo
Pavé al cioccolato con crema inglese alla vaniglia Bourbon
Mignardises per accompagnare il caffè
1 bottiglia di Champagne ogni due persone
Acqua naturale e gasata
 A 79 euro a persona.
Per prenotare un menu cliccare qui 

o telefonare al 3666664425

 

 

1

2

3

4

5

6

7

8

Photo Credits

Photo 1 : Hermann & F. Richter da Pixabay
Articoli Simili
I più letti del mese
LOCANDA RADICI: SOSTENIBILITÀ, CONTEMPORANEITÀ E SAPORI DELLA MEMORIA
La Locanda Radici si trova a Melizzano, nel Sannio Beneventano, alla confluenza dei fiumi Calore e Volturno, sulle prime pendici occidentali del Taburno.   È luogo non solo di bellezze paesaggistiche, ma anche di giaci... Leggi di più
LA MISCELA PERFETTA PER IL TIRAMISÙ ? È DOLCE DI GOPPION CAFFÈ
Si chiama Dolce ed è la storica miscela di Goppion Caffé  per fare un tiramisù perfetto. Chi lo dice? L’ Accademia del Tiramisù,  durante la serata dedicata alla scoperta della torrefazione. L’annuncio è stat... Leggi di più
IL GRANDE EVENTO DELL’ASSOCIAZIONE VITICOLTORI DI GREVE IN CHIANTI
I Viticoltori di Greve in Chianti si sono riuniti in una associazione di produttori del territorio lo scorso anno e, durante l’evento di presentazione della loro attività nel novembre 2021, hanno raccontato la prop... Leggi di più
ZENI1870 E IL MUSEO DEL VINO MULTIMEDIALE
Dopo quasi due anni di lavoro dedicato alla raccolta e alla catalogazione di foto e di reperti, è stato inaugurato l’Album Digitale del Museo del Vino di Zeni1870, risultato di una collaborazione con vari attori qu... Leggi di più
SARANNO FAMOSI - PROMESSE MANTENUTE, A CURA DI PAOLA RICAS
Il libro “Saranno Famosi” mutua il nome dall’omonima rubrica del mensile La Cucina Italiana, pubblicata quando il magazine era diretto da Paola Ricas. La rubrica era curata da Tony Cuman raffinato somme... Leggi di più
Matteo Torretta è il nuovo chef di  El Porteño Gourmet Milano
El Porteño Gourmet è un ristorante argentino inaugurato nel dicembre del 2019 in pieno centro cittadino, in via Speronari 4.   L’interior design (foto 1 e 2) è firmato da Angus Fiori architects, studio curatore d... Leggi di più
CARNEVALE, MA CON STILE, DA MARCHESI 1824
In occasione di Carnevale, Marchesi 1824 e il Pastry Chef Diego Crosara presentano chiacchiere, tortelli, torte e biscotti decorati in tema carnevalesco.   Ecco le proposte Tortelli: selezione di tortelli vuoti, uvett... Leggi di più
CLUB EXCELLENCE, E L'APPUNTAMENTO CON IL “SALONE BORGOGNA”
Non capita tutti I giorni, almeno ai più, di poter degustare i celebrati vini della Borgogna, con  grandi rossi figli del pinot nero e gli eleganti Chablis, espressioni tra le più felici dello chardonnay.   Ora è possi... Leggi di più
LE GUIDE FOOD DORCHESTER COLLECTION DOVE SCOPRIRE LE METE PIÙ INSTAGRAMMABILI
Le #DCmoments City Guides, ossia e guide ai monumenti e ai siti di interesse architettonico e artistico delle città in cui sono presenti gli hotel Dorchester Collection si sono rivelate progetto vincitore degli Shorty Aw... Leggi di più
DOLCE VITA SUL LAGO DI COMO: IL QUIET LUXURY DELL’HOTEL PROMESSI SPOSI
Il 2023 ha visto il lago di Como protagonista indiscusso del turismo italiano con un aumento dei turisti del 20% rispetto al 2022, soprattutto per quel che riguarda la fascia più alta delle presenze: il turismo di lusso.... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.