01ott 2020
4 OTTOBRE: TACO DAY E L’APP DELLA NUOVA CUCINA TACOS Y BURRITOS
Articolo di: CityLightsNews

La cucina messicana è diventata quest’anno patrimonio Unesco. E’ definita da un sapore esotico che piace per le note nette, talvolta piccanti, sempre vivaci che creano una piacevole tensione gustativa. E’ un cucina ricca, di mare e di terra con analogie con la cucina italiana in quanto ha le stesse radici latine. Ma più che cimentarsi ai fornelli per riprodurla, si preferisce sperimentarla al ristorante, oppure degustarla a casa con la formula delivery o take away.

 

In merito un’app Just Eat nota a tutti, permette di ordinare da casa propria il cibo di un ampio repertorio di ristoranti. In occasione del taco day che cade il 4 ottobre, Just Eat lancia per la prima volta sull’app la cucina “Tacos y Burritos”, selezionabile tra i filtri delle cucine disponibili, due preparazioni molto rappresentative della cucina messicana.

 

Che la cucina messicana stia diventando di tendenza, vi sono segnali che sembrano corroborarlo considerato che dalle rilevazioni dell’Osservatorio nazionale sul food delivery risulta che sia quella maggiormente in crescita (con un tasso di crescita annuo del 20%) e nel 2020 è salita all’ottava posizione.

 

Contestualmente anche i ristoranti sono aumentati su Just Eat con un incremento del 42 per cento. I due piatti che fanno da traino in quanto più richiesti sono i taco e i burrito, tortilla di mais o di frumento diversamente farciti.

 

Prendendo in considerazione Milano e Roma, in entrambe le città si registrano più aperture. In quest’ultima si ricordano MayBu – Margaritas y Burritos, Mr. Tabù, con tacos, burritos, nachos, quesadillas, tostadas, poke, churros, Tex Mex Delivery, Rey nacho, Maori e i ristoranti Calavera. A Milano Santo Taco taqueria messicana, Taco Bang, Burrito Bar, La casa de Los Burritos, Mexicali e Japonito, un nuovo ristorante fusion nippomessicano.

 

Just Eat  app per ordinare online pasti a domicilio, è parte di Just Eat Takeaway.com

1

Articoli Simili
I più letti del mese
ALTA BRIANZA DA SCOPRIRE, IL RED’S HOTEL È LA BASE IDEALE
Il nome richiama subito il colore più caldo e passionale dello spettro, declinato in lingua inglese e in effetti il “tocco di rosso” negli ambienti di questo curatissimo quattro stelle c’è. Ricorre negl... Leggi di più
BOTTEGA BRERA | IL NUOVO DESIGN E BOOKSHOP NEL CORTILE D’ONORE DEL MUSEO
Con grande entusiasmo e passione James Bradburne, direttore generale della Pinacoteca  e della Biblioteca Braidense, affiancato da Massimo Vitta Zelman, patron di Skira Editore, ha presentato in conferenza stampa la nuov... Leggi di più
CANTINA PRODUTTORI ERBALUCE DI CALUSO: LA COOPERATIVA È UNA COSA SERIA
E’ un squadra che oggi conta circa 150 produttori riuniti nel 1975, si tratta dei soci della Cantina Produttori Erbaluce di Caluso, quel vino bianco piemontese che fu il primo ad ottenere la Doc nel 1967 e dal 2010... Leggi di più
LA PATATA DI BOLOGNA D.O.P. SANA E SOSTENIBILE, TUTTA NATURALE!
La Patata di Bologna D.O.P. è un prodotto d’eccellenza dalle qualità organolettiche eccezionali. Virtuosa per natura, è una patata sana e sostenibile, perfettamente in linea con i trend e gli stili alimentari attua... Leggi di più
IL BUONO IN TAVOLA: IN SANT’EUSTORGIO I PRODOTTI AGRICOLI LOMBARDI
Il Buono in TavolaBuono in Tavola, da martedì 16 Gennaio ritorna a Milano all’ombra della Basilica di Sant’Eustorgio con il meglio della produzione agricola lombarda a chilometro “vero”.  Tra le n... Leggi di più
EL GRAN BURGHER DE MILÀN, NEL MENÙ DE LE BICICLETTE
E adesso chi glielo dice alla famosa catena americana degli archi d'oro che ha preso d'assalto tutto il mondo con il suo famoso burgher? Si, perché a Le Biciclette - che sembra un angolo del newyorchese Red Rooster sui ... Leggi di più
DEBUTTI MILANESI: LA PIZZA IN TEGLIA ROMANA DI PIZZOTTELLA
In effetti è proprio la prima volta che a Milano si inaugura un locale dedicato solo all’autentica pizza in teglia romana, ossia Pizzottella, ed è proprio il caso di dire: “Era ora”!   Com’è pos... Leggi di più
BOCUSE D’OR: ANNUNCIATI I 4 CHEF CHE RAPPRESENTERANNO L'ITALIA
BOCUSE D’OR: annunciati a Milano i 4 chef che rappresenteranno l'Italia nella prossima edizione  Chissà lo stupore e l'orgoglio dei cuochi del Mugello e del gelataio di Urbino che Caterina de' Medici  portò in Fra... Leggi di più
BIG PEAT IN EDIZIONE LIMITATA PER IL NATALE 2015
Il Premium Islay Vatted Malt Scotch Whisky Big Peat, della Douglas Laing & Co., lancia sul mercato italiano la sua edizione limitata per le Festività Natalizie del 2015. Imbottigliato alla gradazione piena di 53,8 % vol... Leggi di più
CHAMPAGNE E GELATO, APRE A MILANO IL CONCEPT STORE CERDINI & QUENARDEL
Può sembrare un accostamento insolito quello tra le bollicine francesi il gelato e i Macaron, eppure la Maison de Champagne J. Henri Quenardel, fondata a Ludes nel 1906, da molti anni proprio insieme con la famiglia Cerd... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.