01ott 2020
4 OTTOBRE: TACO DAY E L’APP DELLA NUOVA CUCINA TACOS Y BURRITOS
Articolo di: CityLightsNews

La cucina messicana è diventata quest’anno patrimonio Unesco. E’ definita da un sapore esotico che piace per le note nette, talvolta piccanti, sempre vivaci che creano una piacevole tensione gustativa. E’ un cucina ricca, di mare e di terra con analogie con la cucina italiana in quanto ha le stesse radici latine. Ma più che cimentarsi ai fornelli per riprodurla, si preferisce sperimentarla al ristorante, oppure degustarla a casa con la formula delivery o take away.

 

In merito un’app Just Eat nota a tutti, permette di ordinare da casa propria il cibo di un ampio repertorio di ristoranti. In occasione del taco day che cade il 4 ottobre, Just Eat lancia per la prima volta sull’app la cucina “Tacos y Burritos”, selezionabile tra i filtri delle cucine disponibili, due preparazioni molto rappresentative della cucina messicana.

 

Che la cucina messicana stia diventando di tendenza, vi sono segnali che sembrano corroborarlo considerato che dalle rilevazioni dell’Osservatorio nazionale sul food delivery risulta che sia quella maggiormente in crescita (con un tasso di crescita annuo del 20%) e nel 2020 è salita all’ottava posizione.

 

Contestualmente anche i ristoranti sono aumentati su Just Eat con un incremento del 42 per cento. I due piatti che fanno da traino in quanto più richiesti sono i taco e i burrito, tortilla di mais o di frumento diversamente farciti.

 

Prendendo in considerazione Milano e Roma, in entrambe le città si registrano più aperture. In quest’ultima si ricordano MayBu – Margaritas y Burritos, Mr. Tabù, con tacos, burritos, nachos, quesadillas, tostadas, poke, churros, Tex Mex Delivery, Rey nacho, Maori e i ristoranti Calavera. A Milano Santo Taco taqueria messicana, Taco Bang, Burrito Bar, La casa de Los Burritos, Mexicali e Japonito, un nuovo ristorante fusion nippomessicano.

 

Just Eat  app per ordinare online pasti a domicilio, è parte di Just Eat Takeaway.com

1

Articoli Simili
I più letti del mese
LA NUOVA PARTNERSHIP TRA BOTTEGA E LINDT CONIUGA IL PROSECCO ALLE PRALINE
Bottega, cantina e distilleria di Bibano di Godega (TV), e LINDT & SPRÜNGLI Duty Free hanno lanciato una nuova partnership per promuovere le vendite congiunte dei loro prodotti bestseller nel settore Travel Retail. Le d... Leggi di più
PIZZOCCHERI IN SALSA OLANDESE AL GORGONZOLA
CANTINA DI CARPI E SORBARA: QUANDO IL LAMBRUSCO È MANTOVANO
Il Lambrusco Mantovano. La Cantina di Carpi e Sorbara  nasce nel 2012 ma non appare dal nulla. Rappresenta, infatti, l’unione di due realtà storiche locali ossia la Cantina di Carpi, fondata nel 1902 e la Cantina d... Leggi di più
GUIDA ESSENZIALE AI VINI D’ITALIA 2021
Sarà Daniele Cernilli, alias Doctor Wine, ad inaugurare la stagione della presentazione delle guide enogastronomiche. Cernilli, infatti, ha fatto sapere che la sua “Guida essenziale ai vini d’Italia 2021&rdq... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
IL MERCATO IL BUONO IN TAVOLA | DA OGGI TUTTI I MARTEDÌ A S.EUSTORGIO
Il Buono a Tavola: ogni  martedì il meglio  della produzione agricola lombarda all’ombra di Sant’Eustorgio. Tra le novità di quest’anno dalla provincia di Lodi formaggi e salumi di bufala. Filiera compl... Leggi di più
ANCHE LE COLOMBE HANNO UNA REGINA | PREMIATA A MILANO LA MIGLIORE
Nell’ambito della mostra mercato di dolci pasquali La Primavera è Dolce, di cui le due prime edizioni hanno avuto luogo a Saint-Vincent (AO), è nato il Premio Regina Colomba. Il creatore è Stanislao Porzio, già pat... Leggi di più
PRESENTATO IL VIDEO DELLA PROSSIMA MILANO FOOD WEEK: LA NONA EDIZIONE DAL 7 AL 13 MAGGIO
Cuochi, blogger e giornalisti diventano attori per promuovere l’edizione 2018 della manifestazione organizzata da Lievita con il patrocinio del Comune di Milano, è stato infatti presentato a Milano, nella Sala Pres... Leggi di più
ALLA TENUTA TRAVAGLINO PER L’ULTIMO APPUNTAMENTO CON CANTINE APERTE
Domenica 11 dicembre a Calvignano alla Tenuta Travaglino per l’ultimo appuntamento con Cantine Aperte. Natale è alle porte e la Tenuta Travaglino apre le porte della sua cantina per accogliere gli amanti del buon bere e... Leggi di più
DEGUSTAZIONE CON IL PRODUTTORE DEI VINI BADIA DI MORRONA
Filippo Gaslini Alberti rappresenta la terza generazione della famiglia Gaslini nella conduzione dell’Azienda Badia di Morrona, in provincia di Pisa. Da titolare ci ha presentato tre etichette in un incontro su pia... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.