01ott 2020
4 OTTOBRE: TACO DAY E L’APP DELLA NUOVA CUCINA TACOS Y BURRITOS
Articolo di: CityLightsNews

La cucina messicana è diventata quest’anno patrimonio Unesco. E’ definita da un sapore esotico che piace per le note nette, talvolta piccanti, sempre vivaci che creano una piacevole tensione gustativa. E’ un cucina ricca, di mare e di terra con analogie con la cucina italiana in quanto ha le stesse radici latine. Ma più che cimentarsi ai fornelli per riprodurla, si preferisce sperimentarla al ristorante, oppure degustarla a casa con la formula delivery o take away.

 

In merito un’app Just Eat nota a tutti, permette di ordinare da casa propria il cibo di un ampio repertorio di ristoranti. In occasione del taco day che cade il 4 ottobre, Just Eat lancia per la prima volta sull’app la cucina “Tacos y Burritos”, selezionabile tra i filtri delle cucine disponibili, due preparazioni molto rappresentative della cucina messicana.

 

Che la cucina messicana stia diventando di tendenza, vi sono segnali che sembrano corroborarlo considerato che dalle rilevazioni dell’Osservatorio nazionale sul food delivery risulta che sia quella maggiormente in crescita (con un tasso di crescita annuo del 20%) e nel 2020 è salita all’ottava posizione.

 

Contestualmente anche i ristoranti sono aumentati su Just Eat con un incremento del 42 per cento. I due piatti che fanno da traino in quanto più richiesti sono i taco e i burrito, tortilla di mais o di frumento diversamente farciti.

 

Prendendo in considerazione Milano e Roma, in entrambe le città si registrano più aperture. In quest’ultima si ricordano MayBu – Margaritas y Burritos, Mr. Tabù, con tacos, burritos, nachos, quesadillas, tostadas, poke, churros, Tex Mex Delivery, Rey nacho, Maori e i ristoranti Calavera. A Milano Santo Taco taqueria messicana, Taco Bang, Burrito Bar, La casa de Los Burritos, Mexicali e Japonito, un nuovo ristorante fusion nippomessicano.

 

Just Eat  app per ordinare online pasti a domicilio, è parte di Just Eat Takeaway.com

1

Articoli Simili
I più letti del mese
UN REGALO NON SOLO FOOD ALLA MAMMA, SCELTO NELLA BOTTEGA DEGLI ARTIGIANI
Lo scorso anno Artigiano in Fiera, l’evento annuale che vede migliaia di visitatori-acquirenti acquistare dal prodotto tipico all’oggetto artigianale, non si è potuto causa lockdown. Quest’anno però ria... Leggi di più
DALLA PARTE DELLE API CON LEGAMBIENTE E FRoSTA
Il ritorno di “Save the Queen” è la conferma che l’esordio dell’anno scorso ha permesso di raggiungere i risultati sperati.   Così, un’azienda espressione della massima tecnologia, FRoSTA ... Leggi di più
OSSO CON MIDOLLO AL FORNO. COME SI FA, QUANTO SI CUOCE
EAST MARKET, DOMENICA 20 MAGGIO LA NUOVA EDIZIONE EAST MARKET
Domenica 20 maggio la nuova edizione di East Market, il mercatino cult milanese di cui abbiamo detto qui. Torna domenica 20 maggio a Lambrate la nuova edizione di East Market, il mercatino vintage di Lambrate gratuito, d... Leggi di più
DOLCI DI CALABRIA
E’ uscito in questi giorni Dolci di Calabria di Alessandra Uriselli. L’autrice, nata in Calabria, è fondatrice del blog www.dolcementeinventando.com  attivo dal 2012.   Sfogliando la pubblicazione pensavamo... Leggi di più
FIERA INTERNAZIONALE DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA 2021:CONNESSI CON LA NATURA
Durerà fino al 5 dicembre la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, alla sua 91ª edizione, iniziata il primo weekend di ottobre: la parola chiave del 2021 è “sostenibilità” , il titolo della ke... Leggi di più
FEEL VENICE 2020: L’EVENTO CHE CELEBRA L’ECCELLENZA ENOLOGICA DI VENEZIA
Nel giardino del Convento dei Carmelitani Scalzi, poco distante dalla Stazione ferroviaria di Santa Lucia, il Consorzio Vini Venezia  inaugura la III edizione di FeelVenice, giornata dedicata alle eccellenze enogastronom... Leggi di più
MERANO WINE FESTIVAL EDIZIONE 2018 : NUMERI ED ECCELLENZE (1/2)
Excellence is an attitude per il Wine Hunter Helmut Köcher ed infatti il Merano Wine Festival 2018 si è concluso all’insegna dell’eccellenza, nei numeri e nella qualità.   Si conferma nuovamente uno degli e... Leggi di più
OTTOBRE: È IN ARRIVO MILANO WINE WEEK 2022
Dall’8 al 16 ottobre a Milano sarà di casa Milano Wine Week, l’evento dedicato al vino e alle sue molteplici sfaccettature. Parteciperanno alla kermesse consorzi, aziende, istituzioni e associazioni di catego... Leggi di più
LAMA-TREKKING IN ALTO ADIGE DOVE NASCE LO SPECK
Un trekking in compagnia dei lama, un’esperienza unica, nel territorio dell’Altopiano del Renon, dove Citterio, storica azienda di salumi, lavora e produce lo Speck Alto Adige IGP, in uno stabilimento che ric... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.