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Domenica 27 settembre 2015 ore 11,30 H-Farm (Roncade, TV)

Quest’anno l’alta cucina e la solidarietà si incontreranno in H-FARM,

una delle più importanti capitali dell’innovazione digitale in Italia, immersa

in un luogo magico, dove la campagna sfuma nella laguna di Venezia.

Vi presentiamo gli chef che quest’anno, assieme a voi, si sono attivati per

finanziare la ricerca scientifica nel campo delle malattie neoplastiche infantili

e le strutture che ospitano bambini in condizione di forte disagio:

Massimiliano Alajmo – Le Calandre (Sarmeola di Rubano, PD)

Pino Cuttaia – La Madia (Licata, AG)

Alexandre Gauthier – La Grenouillère (Montreuil-sur-Mer, Francia)

Fulvio Pierangelini – Le Jardin de Russie (Roma)

I cuochi stanno lavorando per inventare i sapori, i colori e le forme dei piatti

de “Il Gusto per la Ricerca 2015”. Nessuna indiscrezione esce dalle loro cucine,

ma solo una certezza: anche quest’anno sarà un’esperienza memorabile.

Eugenio Pol, panificatore dell’Alta Valsesia, Luciano Serra, affinatore di

formaggi della stessa zona e Andrea e Mauro Lorenzon (La Mascareta e

CoVino, Venezia) affiancheranno gli chef con i loro straordinari prodotti.

Tra una portata e l’altra il “Gastronauta” Davide Paolini e il “Bekér”

Fabrizio Nonis saranno gli eccezionali battitori dell’asta di beneficenza:

una grande opportunità per gli ospiti di fare propri oggetti unici ed esclusivi

e sostenere ancora di più “Il Gusto per la Ricerca”.

Quest’anno abbiamo 150 posti a disposizione che possono essere acquistati

con un’offerta minima di 500 euro per persona, cifra che andrà interamente

donata senza nessuna detrazione per i costi organizzativi.

Potrete trovare ulteriori informazioni sull’evento, con la possibilità di acquistare

biglietti direttamente online, sul nuovo sito www.ilgustoperlaricerca.it

realizzato grazie allo staff di H-ART, azienda parte del network AKQA.

Le prenotazioni possono essere effettuate online

oppure inviando una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

oppure telefonando al numero 380.1809692.

Il Gusto della Ricerca

“Il Gusto per la Ricerca” è un’organizzazione non profit

nata a Padova nel 2004 da un’idea di Massimiliano e Raffaele Alajmo,

sviluppata insieme al dott. Stefano Bellon per promuovere l’impegno sociale

e soddisfare la necessità di sostegno alla ricerca scientifica.

“Il Gusto per la Ricerca” ogni anno organizza un pranzo o una cena

di altissimo profilo gastronomico con l’obiettivo di destinare

il ricavato della giornata ad Enti che finanzino la ricerca scientifica

nel campo delle malattie neoplastiche infantili e a strutture

che ospitano bambini in condizione di forte disagio.

Tutti coloro che lavorano per “Il Gusto per la Ricerca”,

a partire dagli organizzatori sino al personale e agli chef coinvolti,

operano gratuitamente. Il denaro raccolto viene interamente donato.

In undici edizioni “Il Gusto per la Ricerca”

ha raccolto e donato 1.621.413 euro.

www.ilgustoperlaricerca.

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